본문

[XBO소프트] 폴 가이즈는 엑스박스 게임패스에 추가되지 않는다 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21479 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
제삭사도 어리둥절했나보네 '낼 생각 없는데 엑박계정이 왜저러지??'

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
마소는 마케팅을 이상하게 하네 세가 인수한거 처럼 오해사게 만들지 않나 폴 가이즈는 제작사가 게임패스 안들어간다고 하는데도 나온다고 올리고

(IP보기클릭)78.159.***.***

BEST
마케팅을 했다면 마소가 한거겠죠? 저회사는 가만있다가 날벼락

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이번주 로또 번호 좀

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
감사합니다 예측이 딱 맞았네요

(IP보기클릭)66.115.***.***

뭐가 맞는건지; 게임패스관리자가 그냥 희망사항을 쓴건가. 플스로 이미 단물 다빨아먹은지라 굳이 겜패안나와도 아쉽지는 않을듯..

(IP보기클릭)211.226.***.***

아쉽네

제 예상이 맞았네요;

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마
감사합니다 예측이 딱 맞았네요 | 21.01.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
루리웹-2584048905
이번주 로또 번호 좀 | 21.01.21 00:17 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹-2584048905
ㅋㅋ | 21.01.21 00:24 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

들었다 놨다

(IP보기클릭)222.236.***.***

그냥 희망사항이네

(IP보기클릭)210.105.***.***

걍 엑스박스 스토어에 들어오지 않을까? 스토어 입점 후 단물 빠진 후 겜패로 나올듯

(IP보기클릭)121.148.***.***

희망사항~

마소가 그냥 인수해버리면 나올수 있는데 방법은 있습니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
제삭사도 어리둥절했나보네 '낼 생각 없는데 엑박계정이 왜저러지??'

(IP보기클릭)112.163.***.***

아까전 기사내용에도 이내용있긴한데 진행중이라는 루머가 적혀있긴하네요 몇주 지켜보면 나올지 안나올지 알듯합니다

(IP보기클릭)116.123.***.***

플스로 지겹게 해서 굳이??? 안해본 분들도 그닥 기대 마세요 그냥 잠깐 잠깐 무료게임으로써 하는 재미가 있는거지 시간잡고 할 게임은 아님

(IP보기클릭)203.243.***.***

한번 동향을 봤으니 나중엔 내줘도 괜찮을듯 아래글 반응들이 아주 원하는 눈치던데

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)124.57.***.***

꼭지
갑분 도젯 | 21.01.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

ㅅㅂ 장난하나

(IP보기클릭)182.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

바이럴 마케팅인가

(IP보기클릭)78.159.***.***

BEST
루리웹-7328476101
마케팅을 했다면 마소가 한거겠죠? 저회사는 가만있다가 날벼락 | 21.01.21 01:47 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
마소는 마케팅을 이상하게 하네 세가 인수한거 처럼 오해사게 만들지 않나 폴 가이즈는 제작사가 게임패스 안들어간다고 하는데도 나온다고 올리고

(IP보기클릭)121.131.***.***

아깝네요... 게임패스용으로 딱인 것으로 보였는데 말이죠

(IP보기클릭)211.222.***.***

아씨 쪽팔려서 사버려야게따

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

아 왜!

(IP보기클릭)220.116.***.***

불러줄때 들어가야지.. 괜히 튕기다가 인기 떨어지면 안불러줘

(IP보기클릭)121.138.***.***

줘도 안해 꺼져

(IP보기클릭)112.162.***.***

협상 중에 마소가 설레발친게 아닐까 싶은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

이랬다가 저랬다가 왔다갔다 나 갖다가 너는 지금 장난 하나 (feat. PSY)

(IP보기클릭)210.108.***.***

아직 엑박쪽으론 발매도 안했으니 두고봐야겠죠 ㅎ

(IP보기클릭)203.229.***.***

마소 뭔생각으로 떠든거지?..

(IP보기클릭)59.5.***.***

마소가 설레발 안쳤으면 나중에 게임패스 들어갈 가능성도 있는데.. 제작사도 안 넣는다고 했다가 나중에 들어간다 함면 뻘쭘해서 차마 넣을 생각하기 힘들듯...이건 더 두고봐야함, 그래도 출시일에 맞춰 올라오진 안겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 1046 10:18
2310565 XSX소프트 nokcha 25 5458 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 14 9570 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 6723 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12010 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4049 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3092 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 10549 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6477 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 6910 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4572 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10109 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11015 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12289 2024.04.25
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 13969 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8838 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2641 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11495 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5808 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5600 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4203 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12371 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19581 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7664 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 3061 2024.04.23
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4377 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4304 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12728 2024.04.20
글쓰기 84974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X