본문

[XSX소프트] EUROGAMER)데스티니 2 차세대 업그레이드 기술분석 원문입니다. [24]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5945 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

BEST
댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
실례지만 불타고 계십니다

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

루트슈터중에는 가장 명작이라고 생각하지만 한편으로는 루트슈터의 한계를 보여준 게임이기도 한듯..

(IP보기클릭)121.146.***.***

딸기토미
시간이 갈수록 선녀가 되어가는게임.. | 21.01.10 09:12 | | |

BEST
플스5는 종종 더 낮은 해상도로 떨어지는 대신 좀 더 60프레임 고정이 잘되고 시리즈 엑스는 좀 더 4k 해상도로 유지되지만 프레임 하락있음(크게 하락시 57-8선?) 인듯

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
비슷한것들 많이 나왔지만 운명이 젤 양반이더라...

(IP보기클릭)211.202.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

40%좌랑 살살좌 지금 뭐하고 있을까나... 실성능 거짓말 안해좌랑 예수킷좌는 해가 바뀌어도 성능이 안벌어지는데 뭐하고 있을까나...

(IP보기클릭)117.111.***.***

DEATHSAURER

1.8배 연산력좌도 포함해주세요 ㅎㅎ | 21.01.10 09:55 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

DEATHSAURER
더 빨리 공개하고 대표가 시간이 충분했다고 말했는데발매하고 나서야 개발킷 타령, 2달 지나도 똑같은 결과 | 21.01.10 10:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

DEATHSAURER
가서, 소니 로고 보면서 딸이나 치셈. 호로롤롤로로로로로로.. 감미로운 플스 신음소리로 들리려나 | 21.01.11 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실상 플스는 10.2테라 플롭스가 상시구동으로 돌아간다는게 팩트인가봄 그렇지 않고서야 현재나온게임들을 2060s니 2070이니 급 성능이라 하기엔 말도안되게 좋음

(IP보기클릭)14.6.***.***

제일큰 차이는 FOV FOV따라서 애니메이션 속도와 반동이 달라짐. 크루시블 프레임 + FOV 차이만으로 아예다른게임.

BEST
댓글보다가 잠시 플게인줄 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

HateMIDI
비교글만 보이면 발끈해서 들어 오는듯ㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

HateMIDI
진짜 꺼무위키를 끄면 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키의 “플빠”에 관한 설명보면 위에 애들이랑 딱 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 플스는 성역이라 말한마디 조심해야 되는 듯함 13TFLOPs, Ssd찬양하던 그때의 모습은 모르는 듯함 딱 봐도 위에 그러던 놈들만 신났슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:49 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
HateMIDI
불쌍한 인간들이니 모른척 해줍시다 ㅋ | 21.01.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

HateMIDI
모르나 본데 발매전에도 항상 플게인줄 착각할 만했음ㅋㅋㅋㅋ 베댓글 죄다 소니랑 플스 얘기로 도배되었음...누구 보다 소니에 관심 많은 그들로 40%성능차, 소니 살살패라등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매전엔 플스 까는글로 플게인줄...발매후엔 역관광으로 플게인줄 알게되는 매직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9321113271
평소 코빼기도 안보이다가 최근 신나서 날뛰는모습이 좀 보기 흉함 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
DEATHSAURER
실례지만 불타고 계십니다 | 21.01.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

DEATHSAURER
늘 전부 저거들 한데 해당되는 내용을 유체이탈 화법으로 비꼬는 조작 코스프레하는게 웃음벨ㅋㅋ 전부 저거들이 하는 짓거리를 다 알고있음ㅋㅋ | 21.01.10 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

serqvb
늘 전부 저거들에게 해당되는 내용은 대부분이 본인들의 종특이었다는 게 진짜 웃음벨임 ㅋ 전부 이번세대가 아닌 전세대 전전세대들만 기억만 해도 이런소리 못한다는 게 팩트 ㅋㅋㅋ | 21.01.10 14:07 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

루리웹-9321113271
플스 or 관련된 게임, 소니 등등 관련된거 조금이라도 부정적인 말하면 득달 같이 달려 들어서 여러명이서 사람 한명 바보 만들어 버리네요. 무서움 ㄷ ㄷ | 21.01.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

걍 색감 진해진거 말고는 차이 1도 모르겠는데 루크야 이딴거 업글할 바에 1편 레이드나 복각해라 ㅅㅂ 할만한거 싸그리 금고에 쳐넣고 새로 내놓는건 맨날 해쳐먹는 현상금만 하고 니 게임에 좀 애정좀 가져라

(IP보기클릭)125.141.***.***

엑시엑으로 할만한 몇안되는 무료게임이라서 협동전 직전까지 플레이해봤는데, 프레임 드랍이 가끔 가다 좀 걸리적거리듯이 오긴 하는데 크게 지장은 없었음. 플스5판으로는 안해봐서 모름.

(IP보기클릭)211.187.***.***

호로롱 소리나 비행기이륙소리에 화가나서 원정까지 오는듯 호로롱스테이션도 없겠지만

(IP보기클릭)14.33.***.***

이제 드디어 성능차이 보이는 게임이 슬슬 나오는거 같네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 16 10923 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 26 9466 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 15 11239 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 15 7396 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 15 3352 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 28 6293 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 15 11446 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1996 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 7380 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12614 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4272 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3265 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 11033 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6903 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1994 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7133 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4713 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10407 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1189 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11199 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12509 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 1791 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14128 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8961 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2762 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11630 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5895 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5696 2024.04.23
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X