본문

[XSX소프트] 사이버펑크 2077 엑스박스판 실기 플레이 공식 다시보기 영상 [21]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25964 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
와 쩐다..래픽은 진짜 잘뽑았네 이건 진짜 pc로 해야되겠네요..

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
보니까 XOX, XSX, XSS로 돌아간다는 사실만 보여주고 차세대 업그레이드는 내년이라고 말하는 것 같네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
3080 사야겠다...

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
3080 사야겠음...

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
뭔 일어나지 않은일을 미리 예측해서 까고 있어 여기 콘솔하나 없고 피시 하나 없는사람 어딨다고

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
보니까 XOX, XSX, XSS로 돌아간다는 사실만 보여주고 차세대 업그레이드는 내년이라고 말하는 것 같네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
3080 사야겠음...

(IP보기클릭)210.100.***.***

방송 프레임 문제였었군

BEST
와 쩐다..래픽은 진짜 잘뽑았네 이건 진짜 pc로 해야되겠네요..

(IP보기클릭)121.140.***.***

총격전이나 움직임이 심한건 엑원으로만 보여주네 엑시엑은 움직임이 적고 ..

(IP보기클릭)211.51.***.***

디미는디미디미해
차세대기 버전은 아직 준비중이라 보여줄게 별로 없는듯 애초에 12월에 같이 나오는게 아니라서 | 20.11.18 02:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디미는디미디미해
엑시엑 버젼도 사실 전 콘솔 버젼 구동이라 비쥬얼은 엑엑이랑 거기서 거길겁니다 차세대 버젼은 내년 | 20.11.18 02:52 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

3:13 인상깊네요. 나도 V3.0으로 업그레이드 하고싶다...

(IP보기클릭)126.35.***.***

차세대기 업그레이드로 얼마나 차이날지 모르겠는데 프레임이ㅡ상당히 걱정되네

(IP보기클릭)218.148.***.***

근데 cdpr fps만드는거 처음이죠? 건플레이 얼마나 잘 뽑았는지가 중요해보이는데

(IP보기클릭)211.232.***.***

ericcartman370
이전에 스트리머들 시연회 평에서도 그렇고 그 동안의 시연 영상에서도 보면 건플레이는 잘 만든 것 같아요 격투/카타나가 좀 심각했는대 이번에 카타나는 이전대비 꽤 발전했습니다 | 20.11.18 02:41 | | |

ericcartman370
유명 스트리머들 평 보자면 왠만한 fps게임급 손맛이랑 완성도라고 하더라구요 혹평했던건 근접 전투였는데 이번 영상 카나타 쓰는거 보면 그것도 많이 개선한거 같음 맨손 격투가 얼마나 개선됬을지가 문제 보니까 도장깨기 같은 퀘스트도 있던데 | 20.11.18 03:05 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

시리즈x도 30프렘인거같은데 답은 pc2다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
3080 사야겠다...

(IP보기클릭)14.39.***.***

유튜브 영상을 좀 심하게 구린 상태로 올린 것 같은데...

(IP보기클릭)211.184.***.***

오우 음악 너무 좋은데요 지리네 ㅋ 총기 사운드도 좋고 돌비 애트모스 지원겜이라 귀가 호강하겠네요 ㅎㅎㅎ 의외로 엑엑으로도 잘나온거 같네요 제일 맘에 드는건 더이상 운전하면서 자막 안봐도 된다는점 야호!!!

저도 생각보다 엑엑이 괜찮게 뽑힌거 같아서 대만족중이네요 엑시엑은 구할려고 발악을 해도 안구해져서 사펑 차세대 버젼 나올 때면 구할수 있겠죠 | 20.11.18 02:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래픽 좋네. 기대된다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.216.***.***

도전과제 개방 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

그래픽은 확실히 좋은데, 프레임 때문에 말이 많군요. 차세대기 최적화나 60프레임 대응 지원을 하려면 시간이 좀 걸리겠지만요. 3090도 사놨겠다 출시나 좀 했으면 좋겠네요. 또 연기되면 진짜 게임 커뮤니티들 뒤집힐듯.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이론 합격했으니 실기 보여주는건가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 공개된영상이 실질적으로 방금전까지 굴렸던 엑스에서 바로굴러간다는거군 심지어 영상이 4k가 아니니 실제로는 더 좋아보일태고

(IP보기클릭)207.6.***.***

여기 피씨로 하겠다는 애들 발할라 처럼 급좌절하고 cdpr 욕하는 모습이 눈이 선하네. 맨날 우와 이건 피씨로 해야해 해놓고 막상 해보면 발적화라고 ㅈㅈ 내가 이런거 여기서 한두번 본게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
모훔을
뭔 일어나지 않은일을 미리 예측해서 까고 있어 여기 콘솔하나 없고 피시 하나 없는사람 어딨다고 | 20.11.18 02:50 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

모훔을
얘네 위쳐도 최적화 잘했던걸로 기억하는데... | 20.11.18 02:57 | | |

Runtes
발매 초창기 플스 버젼은 로딩 답없던걸로 기억 합니다 | 20.11.18 03:01 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

Runtes
초기버전은 발적화였고 패치로 좋아진걸로아는데.... | 20.11.18 03:05 | | |

모훔을
아무리 pc가 발적화라고해도..콘솔이랑은 비교가 안되요. | 20.11.18 03:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모훔을
난 발할라 4k 풀옵 60프레임으로 잘만하고 잇는데 왠 좌절?ㅋㅋㅋ 닌 그런 pc맞출 돈없어서 맨날 콘솔만쳐하지? 불쌍하네ㅜ | 20.11.18 07:05 | | |

(IP보기클릭)169.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루오루이루리웹
그럼 6800xt 보다는 3080 사는게 사펑 돌리기에는 더 적합 하겠네요? 6800xt 사려고 했는데 ㅠㅠ | 20.11.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

모훔을
좌절할게 있음? 해보기는 하셨나요? QHD에서 옵션 2개정도 타협하면 80-100프레임정도 나옵니다. | 20.11.18 14:23 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

모훔을
발할라 pc로 콘솔보다 만족스럽게 돌리고 있음. 사펑은 오히려 콘솔쪽에서 불만 나올거 같은데.. 위쳐3도 pc유저들은 만족스럽게 하고 콘솔쪽에서 욕하지 않았나,, ㅋ | 20.11.18 16:03 | | |

데미안™
아 제가 말한건 pc버전이었습니다. | 20.11.18 23:13 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 게임 내 시간표시 되는거 좋은것 같내요. 거의 10초에 1분 흐르는 것 같은데 ㅋㅋ

엑시엑 버젼도 차세대 패치 안되서 깡성능으로 프레임 이점 정도 밖에 없을듯 비쥬얼은 두기종다 비슷해 보임 3000번대 pc로 할거 아니면 엑엑도 나쁘지 않을거 같습니다 저는 노트북 내장 그래픽 카드로도 폴아웃3,뉴베가스 즐기는 막눈이라 저정도면 충분히 만족

(IP보기클릭)121.138.***.***

죠니 코가 너무 길어보이는건.. 저뿐인가요

(IP보기클릭)61.75.***.***

우주사람
눈이 작게 모델링 되서 더 부각 되는것 같음. 원래 키아누리브스가 살짝 말상이긴 함 ㅎㅎ. | 20.11.18 03:11 | | |

다만 아쉬운건 키아누리브스 정도 되는 대스타를 대리고 대대적인 홍보를 했으면서 모델링이 ....좀 더 공들이지 아쉽네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

엑게 게시판 쿨타임 pc로 해야지

(IP보기클릭)175.199.***.***

존윅 모델링은 좀....

(IP보기클릭)58.142.***.***

이상하게 엑박판 그래픽 좋다는 댓글엔 비추요정들 왔다가고, pc로 해야지 글이 많네요ㅋㅋ

디테일은 확실히 좋네요. 전세대기까지 최적화 해야하니 빡셀듯

(IP보기클릭)1.255.***.***

위쳐3보다 모델링이 왜 더 못한 거 같지...ㅠ

루리웹-6824923044
4k로 봐야 제대로 판가름 나겠죠 | 20.11.18 03:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멀미 겪는 분들 얼마나 있는지 보고 사야될 듯... 플레이 화면 보니 더 그런 생각이 드는

루리웹-0776511315
리전이야 pc 고사양으로도 발적화 아니였나요? 개발사마다 쓰기 나름이거 같아요 플스5 성능으로도 스파이더맨1,모랄레스 레이트레이싱 보면 대박이던데 | 20.11.18 03:19 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

데미안™
콘솔판이 더 발적화죠 pc판이 발적화 심해서 2060s이 엑시엑보다 더 좋은그래픽으로 네이티브 4k 30프레임이 나오나요... | 20.11.18 03:25 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

엑엑 버전은 진짜 눈물 머금고 해야할듯.. 저거 프레임 잡으려면 퀄리티 대폭 낮춰야 할 것 같은데.. 엑시엑은 차세대 패치 나오면 더 나아질 여지가 있을듯. 확실히 두 버전다 프레임 드랍 구간은 많이 보이는걸로 봐서 최적화가 힘들긴 한가 봅니다. ㅎㅎ 도시 디자인을 보면 걍 힘들어 보임. 엑엑 버전에서 저 퀄리티로 돌아가고 있다는게 신기할 정도.. 암튼 플레이영상 보니까 더 기대되네요. 이제 20일 남았다 ㅜㅜ

새우지망생
엑시엑은 전세대버젼에 그냥 구동만 한거에요 레이트레이싱 적용된 차세대는 내년에 나옴 | 20.11.18 03:07 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

새우지망생
리전 보면 레이트레이싱은 기대 안하는게 나음.. | 20.11.18 03:15 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

1인칭 할꺼면 운전도 1인칭 하지.. 확실한 몰입감을 주고 싶었다면서.. 운전은 3인칭이네요. 그건 자신이 없었나보군..!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.126.***.***

루리웹-3547071576
이전영상 안보셨나보네요. 운전 1인칭/3인칭 토글 됩니다. | 20.11.18 03:19 | | |

(IP보기클릭)43.230.***.***

루리웹-3547071576
2년전 공개했던 영상에서도 운전 3인칭 1인칭 된다고했는데 좀 알면서 뭐라하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.18 03:52 | | |

새우지망생
레이트레이싱 크게 기대 안하시는게 좋을것같습니다. 지금 칩이 레이스트레이싱 성능이 꽤 떨어지는거같더군요 | 20.11.18 23:16 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

중간에 카타나 들고 있는거 포즈가 너무 어색해 보인다. 양손도 아니고 한 손으로 들고 있는데 1인칭 시점에서 저렇게 손이 보이는 위치로 검을 들고 있으려면 너무 어정쩡한 자세 아닌가? PC로 하면 모더들이 좀 수정해서 내놔줄라나.

(IP보기클릭)116.37.***.***

생각하고글을쓰자
5분 56초 부터 새끼손가락 아랫쪽 자세히 보시면 양손으로 들고 있어요 | 20.11.18 06:03 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

머랄까 영상만 보면 좀 루즈하군요 트레일러가 아니라서 그런지 몰입감을 줄 수 있는 연출이 없어서 밍숭맹숭합니다 데이어스엑스 오픈월드느낌이네요 그 게임도 만듬새는 나쁘지않았던거 같은데 그냥 좀 하다보니 지루해져서 접게 되더군요 스토리뿐만이 아니라 그외의 부분도 잘 만들어서 게임을 포기하지 않고 계속하게 만드는 동기부여를 잘 심어줬으면 합니다~ 화이팅

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-유동
제작진이 뱀파이어 마스커레이드랑 데이어스엑스에 많은 영향을 받았다고 했었죠 | 20.11.18 08:07 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이제보니 총쏘는 모션도 좀 개선을 했네 올.... 이제 그림자 버그만 고쳐진거 확인되면 걱정은 없겠는데....

(IP보기클릭)119.207.***.***

그래픽이 엄청 좋은건 아닌데 색수차 효과? 같은걸 넣어서 좋아 보이게 만든 그래픽 같은 스타일이네요 저런거 안개낀듯한 느낌 들어서 안좋아 하는 분들도 있던데 대신에 엑원이나 플4같은 낮은 사양에서도 미려한 그래픽으로 즐겁게 플레이 할 수 있을듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

엑엑이로 저 그래픽이 가능하다니...,

(IP보기클릭)218.50.***.***

에임 움직임이 너무 기계적 같은데... 실제 유저 플레이 맞음.?

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기 댓글 보니까 PS4 실기 영상 올라오면 어떤 반응일지 궁금함

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리웹-4703158407
레데리2급 차이나겠죠 | 20.11.18 07:11 | | |

좋은 pc있는 찐따들은 피정게가서 놀아라

(IP보기클릭)116.36.***.***

은둔자....
구린피씨있는 찐따들이라 괜찮음ㅋㅋ | 20.11.18 08:30 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

화질이 안좋아서 그러나...전체적으로보는 분위기는 멋진데. 디테일하게 보게되는 인물들이나 모션등 생각보다 별로인게 많은데..; 뭔가 자연스럽지가 않음

(IP보기클릭)183.105.***.***

존나 이해안가는게 애초에 pc랑 콘솔있으면 당연히 pc로 할텐데 굳이 엑박이나 플스 정보에 와서 pc로 해야겠다 ㅇㅈㄹ 하는 사람들은 뭘까. 콘솔하는 사람들도 콘솔로 하는 이유가 비싼 pc가 구입할 여력이 없어서라는 기초적인 생각을 못해서인가? 돈많아서 좋으시겠어요~ 뭐하러 엑박 플스 게시판 만들어놨냐 걍 pc게시판만 만들어놓지. 독점빼고는 모든게임이 콘솔이 pc하위호환 맞는데

(IP보기클릭)112.166.***.***

헤보좋아요
님처럼 빡치게 만드는게 목적일수도 잇어요 | 20.11.18 14:18 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

역시 멀티겜은 피씨로

(IP보기클릭)114.172.***.***

역시 PC가 갑이네 엔당친화인 CDPR은 더할듯.. 싸펑할려는 목적으로 엑박 산 호구야 설마 없겠죠...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

마소E3에서 사펑을 그렇게 홍보하더니, 현실은....

(IP보기클릭)222.121.***.***

PS5는 왜 공개를 안했을까 성능이 딸려서 프레임드랍현상이나오나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 4797 2024.03.27
2308856 기타 코크럴 9 11086 2024.03.27
2308854 인터뷰 코크럴 15 13158 2024.03.27
2308850 XSX소프트 nokcha 17 6333 2024.03.27
2308822 루머 귀요미하루우라라 21 22227 2024.03.26
2308817 XSX소프트 물곰탱 11 11659 2024.03.26
2308813 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 32 12648 2024.03.26
2308809 XSX하드 ferrari_f1 67 25094 2024.03.26
2308807 인터뷰 루리웹-5056688981 11 10948 2024.03.26
2308803 XSX소프트 미라클오버로드 17 9469 2024.03.26
2308802 루머 스크라이 57 27904 2024.03.26
2308800 기타 코크럴 30 16031 2024.03.26
2308799 XSX하드 코크럴 18 14505 2024.03.26
2308796 XSX소프트 nokcha 29 19513 2024.03.26
2308745 XSX소프트 ComShepard 16 11319 2024.03.24
2308736 제작사 꿀맛게임 11 7356 2024.03.24
2308732 XBO소프트 CyberFrontKorea 3 1192 2024.03.24
2308722 XSX소프트 nokcha 22 13798 2024.03.23
2308696 루머 미희♡ 23 18011 2024.03.23
2308686 XSX소프트 루리웹-48845678911  17 20036 2024.03.23
2308685 제작사 코크럴 32 21770 2024.03.23
2308661 XSX소프트 밀봉 16 10335 2024.03.22
2308657 XSX소프트 나는야 멀티유저 5 2130 2024.03.22
2308647 XSX소프트 nokcha 17 9432 2024.03.22
2308646 XSX소프트 안Rock3 5 1954 2024.03.22
2308638 기타 MOBIUS! 30 10312 2024.03.22
2308632 XSX소프트 미라클오버로드 12 3892 2024.03.22
2308627 XSX소프트 nokcha 10 7565 2024.03.22
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X