본문

[XSX소프트] 테트리스이펙트 커넥티드 플레이 영상 [18]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4142 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
루미네스 만든 감독이라 그런지 음악이 정말 미쳤습니다.. 테트리스가 이렇게 재미있는 게임인지 여태 몰랐네요..

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
게임패스에 있어서 그냥 PC에서 한번 해봤는데 너무 빠져들어서 다른 게임을 못하겠더군요. 근데 사양은 엄청 높은듯? VGA 가 터지려고 해서 해상도 낮춰서 했어요. 테트리스거 이런 고사양 게임이라니...

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
올레드 tv로 이거 한번 돌려보세요 눈뽕이그냥 ㅋㅋ 테트리스인데 너무 화려해서 깜짝놀램 게임도 재밌어요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
이거 입체 음향으로 하면 진짜 대단합니다. 음원 구성이 정말 잘되어있어요. 자연과 인간에 대한 찬가를 정말 아름답게 표현했어요. 엔딩 보면서 저도 모르게 눈물이 나더라고요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
게임패스에 있어서 그냥 PC에서 한번 해봤는데 너무 빠져들어서 다른 게임을 못하겠더군요. 근데 사양은 엄청 높은듯? VGA 가 터지려고 해서 해상도 낮춰서 했어요. 테트리스거 이런 고사양 게임이라니...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
루미네스 만든 감독이라 그런지 음악이 정말 미쳤습니다.. 테트리스가 이렇게 재미있는 게임인지 여태 몰랐네요..

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
올레드 tv로 이거 한번 돌려보세요 눈뽕이그냥 ㅋㅋ 테트리스인데 너무 화려해서 깜짝놀램 게임도 재밌어요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
이거 입체 음향으로 하면 진짜 대단합니다. 음원 구성이 정말 잘되어있어요. 자연과 인간에 대한 찬가를 정말 아름답게 표현했어요. 엔딩 보면서 저도 모르게 눈물이 나더라고요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

alenoa
테트리스 허접이라 비기너로도 엔딩을 못보겠음 ㅠㅠ 비기너는 스피드 7 이상 안 올라갔으면... | 20.11.17 23:23 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

그냥 테트리스를 할 뿐인데 미칠듯한 진동과 사운드 때문에 이게 내가 알던 테트리스 맞나 싶을 정도. 근데 눈이 좀 빨리 피로해지더군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

자려고 누워 있으면 눈 앞에 블록 지나감 결국 엑박켜서 한시간 하다 자는데 그마저 겨우겨우 끊음

(IP보기클릭)121.162.***.***

재미는 있는데 한 20분하면 두통 오기시작해서 오래 못하겠음;;

(IP보기클릭)182.218.***.***

미르미르80
오큘러스 버전도 있는데 더 지립니다... | 20.11.18 17:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

자기전에 잠깐 하려다 2시에 자버렸네요...

(IP보기클릭)182.218.***.***

buzzstar
저는 출근 늦을뻔 | 20.11.18 17:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

개꿀잼 15년만에 테트리스함

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋ 할겜없어서 테트리스한다는 우스갯소리가 진짜가 되버림 갓트리스

(IP보기클릭)218.147.***.***

무조건 vr 차원이 다름

(IP보기클릭)125.182.***.***

콘솔 겜패에는없죠?

(IP보기클릭)121.107.***.***

크크코코
있어요 | 20.11.18 00:50 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

엘미타
있군요 다시찾아봐야겠네요ㅎ | 20.11.18 00:54 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

와 OLED용 게임이네 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 15 10616 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 26 9334 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 15 11175 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 15 7331 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 14 3312 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 27 6272 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 15 11374 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1984 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 7332 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12598 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4254 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3248 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 11018 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6869 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1990 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7120 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4707 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10395 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1182 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11177 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12504 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 1781 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14103 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8944 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2752 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11610 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5875 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5683 2024.04.23
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X