본문

[XSX하드] 게임 웹진들의 「XSX」 첫 소감 [55]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35835 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
더버지는 이와중에도 아이폰 찬양을 끼워넣는구만 ㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
한줄 소감 - 현세대 PS4, XBOX one 게임을 사랑했던 유저중에 - 이 명작 게임들이 로딩이 조금 빨랐으면, 4K가 됐으면... 60프레임이면... 얼마나 좋을까??? 라고 상상했던 유저라면 XBOX Series X 를 사라~!! 그것을 현실로 만들어줌~!

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
사양좋은 컴터 있는 친구집에서 게임 하다가 돌아와서 우리집 똥컴에 같은 게임돌리면 승질 나는 그런 느낌이겠군

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
대충 요약하면 현세대 게임기들은 창고로 보내도 된단 뜻이군

BEST

(IP보기클릭)114.205.***.***

스타크래프트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:20 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

스타크래프트
와 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:32 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

스타크래프트
시리즈중 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:39 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

스타크래프트
이건 별게 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

스타크래프트
ㅋㅋㅋ 뜬금없이 터지네 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

스타크래프트
ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~~~~~ | 20.09.29 00:07 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

스타크래프트
하던게임 ㅋㅋㅋ | 20.09.29 00:15 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

스타크래프트
활용도 미쳤네 | 20.09.29 01:10 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

스타크래프트
진짜 간만에 나온 무안단물급 만능짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 10:54 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
더버지는 이와중에도 아이폰 찬양을 끼워넣는구만 ㅋ

겜스샷전문가
아이버지 ㅋㅋ | 20.09.28 23:18 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌 일정부분 이상을 아이폰에 할애한거 아니면 저렇게 뜬금없이 튀어나올수가없음 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

겜스샷전문가
명불허전 버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 00:08 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

섹박 빨리 받고 싶다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
한줄 소감 - 현세대 PS4, XBOX one 게임을 사랑했던 유저중에 - 이 명작 게임들이 로딩이 조금 빨랐으면, 4K가 됐으면... 60프레임이면... 얼마나 좋을까??? 라고 상상했던 유저라면 XBOX Series X 를 사라~!! 그것을 현실로 만들어줌~!

(IP보기클릭)121.170.***.***

랜서팬더
위쳐3 : 저요? | 20.09.29 10:32 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
대충 요약하면 현세대 게임기들은 창고로 보내도 된단 뜻이군

(IP보기클릭)125.135.***.***

아 1차에 예구성공 했으니 다행이지ㅠ 기다리다 쓰러질뻔ㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

언제 구할수 있으려나

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
사양좋은 컴터 있는 친구집에서 게임 하다가 돌아와서 우리집 똥컴에 같은 게임돌리면 승질 나는 그런 느낌이겠군

(IP보기클릭)175.194.***.***

완성형 X박스인가

(IP보기클릭)218.156.***.***

한듣보™
완성형만 들어도 김캐리 목소리가 들리네;; | 20.09.28 23:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

coco멍멍
그분은... | 20.09.28 23:38 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

역체감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

엑원 가격이 바닥을 치겠구먼..

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박은 돈좀 들이더라도 시엑스로 사야겠구나

(IP보기클릭)183.96.***.***

게임도 그렇고 꽁꽁 숨겨놨다가 발매일 돼서야 정보 나오는 것들은 보통 문제가 많던데

(IP보기클릭)125.135.***.***

anotherW
그러게요 가변스테이션5도 예약했는데..취소해야되는건 아닐지ㅠ | 20.09.28 23:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

anotherW
아직도안나오는기기는? | 20.09.28 23:39 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

anotherW
오늘이 발매일이었음???ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.29 00:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

anotherW
퀵 리쥼 기능은 올해 초에 언급을 했고 시연 영상이 몇달 전에 나왔는데요. 실제 기기를 게임사가 체험한 게 지금인 것이고. | 20.09.29 00:46 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

XSS를 예약하긴 했는데 엑박원X는 뭐에다 쓸까.. 360게임 4K로 돌리는 거로 만족해야되나ㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

오그레이트
블루레이 플레이어..? | 20.09.28 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오그레이트
엑박s에서 올해 원x 저렴해서 구매해서 즐기는 중,,, xss는 내년 물량 넉넉해질때쯤 옮겨갈 생각이에요. | 20.09.29 08:24 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

스크트 올억세스 하나발 장전

(IP보기클릭)58.237.***.***

로딩이 혁명적으로 빠른 모양인 듯.

(IP보기클릭)125.177.***.***

플스5는 퀵리즘 같은 기술이 있나요? (어그로 아님 궁금해서 물어보는 겁니다)

(IP보기클릭)121.165.***.***

정 말[horse]
없습니다. | 20.09.28 23:33 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Kalixer
헐 충격이네 같은세대라 있을 줄 알았는데 ㄷㄷ SSD도 더 좋다고 했는데 처음부터 퀵리즘 기능을 생각하지 않았나 보군요 | 20.09.28 23:34 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

정 말[horse]
플5는 아직 밝혀진 게 별로 없습니다. 퀵리쥼 말고도 다른 부분들까지 다요. 발매 1달반 남았는데도요 | 20.09.28 23:35 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

정 말[horse]
공식으론 없는데 비슷한 기능을 제이슨 슈라이어가 언급한 건 있어요 | 20.09.28 23:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

정 말[horse]
퀼리쥼이 될려면 게임영역이 샌드박스 형식으로 꼭 버츄얼박스같은 vm웨어같은 형식으로 작동해야 쉽게 구현이 가능할겁니다. 마소는 엑원부터 그런방식으로 작동하고 있고 그래서 보안도 더 강력하죠. | 20.09.28 23:49 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Harry Kane
비슷한 기능이 아니라 자동 단축키 비슷한 기능으로 기억하네요. 콜옵 멀티선택같은데로 이동하는걸 예약해놓고 바로 그쪽으로 로드하는 걸로 봤었네요 | 20.09.28 23:51 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

정 말[horse]
우주최강 지쟈스디를 장착했으니 로딩시간 따위 씹어먹기 때문에 퀵리쥼 따위 필요없겠죠~ | 20.09.29 00:15 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

Harry Kane
그런건 보통 급해서 대충 던졌다고 하죠. 지금 발매 1달남았는데 공식적으로 발표 못하는건 없거나 업뎃으로 허겁지겁 구현하려고 하거나 쪽이 맞을듯 | 20.09.29 00:19 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

플5 소감 좀

(IP보기클릭)106.101.***.***

플5는 이것도 가변 퀵리즘 할듯

(IP보기클릭)182.231.***.***

Mooridng Mast
가변이라도 좋으니 가능했으면... | 20.09.28 23:40 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

플스5 고속 SSD 체감도 상당할듯 하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

zmnb
13세 | 20.09.29 09:56 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

지금 와닿는 엑시엑의 유일한 단점은 가질 수 없다는 점...ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312211 XSX소프트 XT1 7 2725 01:09
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 4411 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 485 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 4 1500 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1096 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 10 13437 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 18 9446 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 6611 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 11887 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 856 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5702 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5017 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5175 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8254 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8010 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 877 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2227 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 10 8512 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1318 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 14890 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2917 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6246 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 44 14790 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3720 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 11 8109 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 16141 2024.05.23
2312031 기타 헤롱싀 12 5134 2024.05.22
2312028 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 33106 2024.05.22
글쓰기 128253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X