본문

[XSX소프트] 사무라이 스피리츠(쇼다운) 엑스박스 시리즈 X/S판 발표 [42]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25805 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아이 씻팔

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
엊그제 누가 SNK 얘기 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

으어억

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

BEST
아이 씻팔

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
엊그제 누가 SNK 얘기 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

MAD WOLF
블루는 SNK도 있다고 농담삼아 누가 그랬던거 같은데 진짜 SNK 게임이 이식되네요 ㅋㅋ | 20.09.24 21:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안해요

(IP보기클릭)175.209.***.***

좀 좀 신작좀 보여줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

으어억

(IP보기클릭)175.193.***.***

참 대단한거 발표했네

(IP보기클릭)218.39.***.***

이건 그냥 하위호환해줘도 되는거 아녀요? ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

딱히... ps4, 스위치로 사놓고도 안하는데;;;;;

BEST

(IP보기클릭)121.132.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 잼있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.24 21:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러
아니 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.24 21:50 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이번 엑박 발표는 기대할거 없어요 ㅋㅋ 이미 애저녁에 밝혀짐..

(IP보기클릭)121.132.***.***

히야....................................

(IP보기클릭)218.155.***.***

이거 본 내 표정

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑원판 원래 없었나요.. ?

(IP보기클릭)110.15.***.***

Mooridng Mast
차세대요 | 20.09.24 21:36 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

모델링이 게임학원 신입생 수준인데 거기서 해상도 올리고 쉐이더 떡칠해서 이펙트 껴얹어봐야 그걸 사람들이 기대하겠나. 원작 명성에 똥칠한 센스도 없고 컨텐츠도 부실한 게임. 걍 하위호환으로 돌아만 가도 충분함. 저런 저질 모델링에 최신 기술 접목하는게 기술낭비 전력낭비임

(IP보기클릭)220.123.***.***

아이고 설레인다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

시간이 갈수록 차세대기는 나중에 사도 될것만 같다...

(IP보기클릭)175.193.***.***

온라인 사람 안잡히는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

그래도 세가 관련 게임패스에 바로 얹어 주는 소식 나오지 않을까?

(IP보기클릭)115.137.***.***

도쿄쇼 초반 일본얘기말곤 싹 다 재탕이네 ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ

사무라이 스피리츠 보다가 알타입 파이널2 보니까 선녀같네

(IP보기클릭)211.36.***.***

적어도 KOF보단 나아보인다

반대로 360 ps3 버전을 내야하는거아니야? 역리마스터

(IP보기클릭)183.96.***.***

언빌리버블 ....

(IP보기클릭)118.47.***.***

평상시의 마소게임쇼네

(IP보기클릭)115.140.***.***

얘들은 성능이면 성능 정책이면 정책 잘 나가다가도 중요한 겜 부분에서 늘 꿀먹은 벙어리마냥 겸손해지네...

(IP보기클릭)121.129.***.***

TGS 라 일본 애들 취향 어떻게든 맞춰보려고 발악하는거 같은데 어차피 쟤네는 PS5 가 패미컴 수준으로 나와도 엑박 안 살 애들 아닌가

(IP보기클릭)58.237.***.***

이것도 게임패스인가?

(IP보기클릭)118.47.***.***

박동생
게임쇼 패스 | 20.09.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

이건 그냥 패스임

(IP보기클릭)1.235.***.***

세가는 어디가고...

(IP보기클릭)121.88.***.***

어...음...

(IP보기클릭)125.134.***.***

스마트 딜리버리였으면 이렇게 욕먹진 않았을텐데 리마 팔이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

굳이

(IP보기클릭)49.169.***.***

이거 기대했는데 몇 번하다 영 ~ 손이 안감 ㅠㅠ 스파5 나오는 시절에 스파4울트라 정도도 안되는 그래픽이 안습.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.246.***.***

엑원판이 있는데 왜 또 이식을 해

(IP보기클릭)175.223.***.***

snk : 싯8 넌 꺼져 의 약자

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312178 XSX하드 오덕살맨 2 1850 16:55
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 17 7209 12:59
2312160 XSX소프트 INFERNAX 18 5250 12:17
2312143 XSX소프트 XT1 21 10886 04:27
2312138 XSX소프트 헤롱싀 787 03:18
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5284 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 4660 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 4859 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 7722 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 7476 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 813 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2119 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 10 8219 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1230 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 21 14574 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2841 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6127 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 42 14549 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3606 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 10 7916 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 15852 2024.05.23
2312031 기타 헤롱싀 12 5053 2024.05.22
2312028 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 32869 2024.05.22
2312022 XSX소프트 다롱맘 14 18212 2024.05.22
2312015 XSX소프트 루리웹-9781318349 17 16583 2024.05.22
2312009 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 14443 2024.05.22
2312006 XSX소프트 둠 닥터 6 4513 2024.05.22
2311995 XSX소프트 nokcha 20 3705 2024.05.22
글쓰기 128251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X