본문

[XSX하드] 헤일로 인피니트 게임플레이 스크린샷 [54]

(5319003)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16254 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
1편 분위기 내라니까 그래픽까지 1편을 따라가버리면;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인물 그래픽이 너무 별로네요. 무슨 라오어2가 더 차세대 같음;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
쇼케이스 진짜 처참ㅋㅋㅋ 마소는 여전히 마소라는걸 증명ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
아니 괴물 얼굴 폴리곤 진짜 농담아니고 플삼시절 갓옵워3 크로노스같음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래픽 빼곤 다 괜찮은데 그래픽이...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래픽 빼곤 다 괜찮은데 그래픽이...

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
1편 분위기 내라니까 그래픽까지 1편을 따라가버리면;;

(IP보기클릭)124.59.***.***

스크린샷이라 더 낮은감이 있는데 엑원이 나온 2013년에 나올 수준인거 같음

(IP보기클릭)1.253.***.***

낀세대라서 그런지 그래픽은 조금 그렇지만 게임플레이는 괜찮네요

BEST
아니 괴물 얼굴 폴리곤 진짜 농담아니고 플삼시절 갓옵워3 크로노스같음

(IP보기클릭)112.154.***.***

FlyingAce
그래도 당시에는 보고 전 충격이었어요. ㅠㅡㅠ 갓옵3 하면서 플스1,2때 CG 동영상급의 실기 그래픽 볼수 있어서 행복했죠. | 20.07.24 01:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

hangyoona 💋
그때야 최신그래픽이였으니 놀랍죠 | 20.07.24 07:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인물 그래픽이 너무 별로네요. 무슨 라오어2가 더 차세대 같음;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

[SANA]린벨쨔응

인게임 인물그래픽이 저기 컷신보다 나은듯 | 20.07.24 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

RRRReeeRE
그래픽차이도 차이지만 라오어2는 케릭터에 생동감이 있음 감정표현도 휼륭하고 | 20.07.24 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

아무리 낀세대라지만 텍스쳐 해상도가 왜 저럼.

(IP보기클릭)124.53.***.***

개발사는 제발 자체개발엔진말고. 그냥 언리얼써라. 제발. 요즘 먹히나 저런 그래픽이...

(IP보기클릭)59.26.***.***

그래픽 너프당한거 같은데

(IP보기클릭)121.144.***.***

왤케 그래픽 별로지 헤일로 하지도 않치만 뭔가 차세대 발표인줄알았는데 시작이 영...

(IP보기클릭)183.106.***.***

그래픽이 이게 정말 최선인가? 그리고 헤일로에 오프월드라니 아..

A.R.K
헤일로 원래 오픈월드 아닌가요 | 20.07.24 01:31 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

FlyingAce
?? 넓은 필드가 나오긴 했지 인피 처럼 막 어디를 탐험하는 게임은 아니였는데요? | 20.07.24 01:33 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

FlyingAce
아니요 | 20.07.24 02:03 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

그래픽보고 해상도조절잘못해서 480p인줄알았다 진심..

(IP보기클릭)210.99.***.***

엑원 게임이긴 하네;; 이 비주얼이 시리즈 엑스로도 나온다면 그건 좀...

(IP보기클릭)175.198.***.***

엘베 타고 올라갈 때 멀리있는 산 안개 갑자기 생겨나는 건 좀 깼음..

가챠포스
원S로 돌렸나 싶네요 엑시엑으로 돌린거면 SSD성능이 ㅋㅋ | 20.07.24 01:31 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아니 근데 그래픽만 문제가 아님 영상도 재미없게 찍은건지 bgm 빠져서인지 몰라도 존나 심심해보였음;

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
쇼케이스 진짜 처참ㅋㅋㅋ 마소는 여전히 마소라는걸 증명ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

몽환
차려 놓은 건 많은데 딱히 먹고 싶은 게 없네요. | 20.07.24 02:52 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

마지막 이빨만 좋아보였음..

(IP보기클릭)115.23.***.***

그래픽은 너프는 안될꺼 같네

(IP보기클릭)220.72.***.***

이렇게 나오면 좀 위험할거 같네요;;; /Vollago

(IP보기클릭)1.254.***.***

차세대 쇼케이스인대 무슨 현세대 느낌이

(IP보기클릭)125.138.***.***

아무리봐도 엑원판 기준으로 보여준거같음 아무리 프레임이 좋아도 그래픽이 차세대 헤일로 게임처럼은 안보이네요..

(IP보기클릭)211.51.***.***

조종사 그래픽 나올 때 뭔가 그래픽이 잘못됐음을 느낌

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 이거 진짜 그래픽 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

데모버전은 따로만든다고 힘든건 아는데 좀만더 잘만들어주지

(IP보기클릭)1.225.***.***

그래픽도 그래픽인데 게임플레이도 영...

(IP보기클릭)121.131.***.***

저는 게임 플레이는 정말 좋았는데...

(IP보기클릭)221.162.***.***

아니 보여주기식이라도 그래픽이 좋아야하는거 아닌가 너무 안좋은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

라스트오브어스 파트 2가 눈을 높힌거야? 얘가 그냥 구린거야?

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 이거 뭔가 크게 잘못된 듯 싶네요;;;

(IP보기클릭)61.77.***.***

라쳇 1승

(IP보기클릭)49.142.***.***

뭐야 니들이 그렇게 바라던 60프레임이잖아 소리쳐 60프레임 갓~~

(IP보기클릭)112.154.***.***

낀세대라면 엑엑에선 그래픽과 프레임 올라갈수 있나요?

(IP보기클릭)221.140.***.***

12테라 성능 그래픽 이정도 밖에 않되나?? 스펙 완전 구라네.. 호라이즌 하고는 비교가 않되네

(IP보기클릭)119.77.***.***

근데 이거 영상 재생중인걸 캡쳐한거 아님? 정식으로 공개된 스샷이랑 퀄리티 차이가 너무 심한듯

(IP보기클릭)221.140.***.***

이건 뭐 그래픽 수준이 ps4로 나온 고스트오브쓰시마 보다 못하네... 심하다...

(IP보기클릭)112.147.***.***

전 사실 이번 차세대는 그래픽 체감이 거의 안 느껴집니다. 그냥 기존 그래픽에 주름살이랑 잔디 추가하고 4K 60프레임으로 올린 거 같아요

(IP보기클릭)182.225.***.***

헤일로 크라이?!

(IP보기클릭)183.100.***.***

이건 그냥 현세대기로도 나올 그래픽인데....

(IP보기클릭)114.205.***.***

때려쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랬냐 게임기는 성능이 아니라 게임이랬지? 플스5사러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

월드 프리미어

(IP보기클릭)116.47.***.***

4K 로 올라온 거 보니 완전 딴판이네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

그냥 현세대용 보여 준거 아니가

(IP보기클릭)122.43.***.***

저화질 캡쳐 감안하고 봐도 너무 구린데? 철지난 만우절농담같다

(IP보기클릭)27.117.***.***

FHD 영상 캡쳐라 더 이상하네요. 4K 영상을 보시면 좀 낫습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

게임성이 80점대면 그래픽은 90점대 찍어야 하는데 참담하군

(IP보기클릭)1.214.***.***

그래픽 질감이랑 광원 정말 좋네요 확실히 차세대 답군요 그런데.. 이상하게 너무 평범해 보여요 ㅋㅋㅋ 너무 좋은데 평범해 보인다니 말하고도 이상하네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 6 2192 10:40
2312222 루머 橡木盾 13 6765 08:24
2312211 XSX소프트 XT1 12 6454 01:09
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 6339 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 621 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 1925 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1254 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 11 14839 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 18 9951 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 6982 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 12224 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 893 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5852 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5182 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5312 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8419 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8249 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 950 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2283 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 10 8700 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1375 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 15030 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2980 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6360 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 44 14923 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3769 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 11 8236 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 16361 2024.05.23
글쓰기 128249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X