본문

[XBO하드] 엑스박스 통합 부사장 마이크 이바라 퇴사 발표 [35]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8238 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
https://www.forbes.com/global2000/list/4/#header:marketValue_sortreverse:true 포브스 기준, 기업가치(Market Value) 순위 마이크로소프트 : $946.5 B (1130조원) 소니 : $60.1 B (71조원)

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
하찮은 기종 부심 가진 어그로 꾼이 문제지.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

마소 가요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
소니 걱정이 먼저인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 적자 플스로 떼우고 있는 형국.게임쪽 영화쪽(스파이더맨..) 빼면 죄다 적자임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
세상물정을 얼마나 모르면 마소가 게임기 하나때문에 파산한다 소릴 할까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

스테디아로 가려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

핵심 중역들도 다 떠나네 곧 PS5도 출시되니 마소 파산할 날이 얼마 안 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
데스 스트랜딩

마소 가요? | 19.10.10 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
데스 스트랜딩
하찮은 기종 부심 가진 어그로 꾼이 문제지. | 19.10.10 12:45 | | |

BEST
데스 스트랜딩
소니 걱정이 먼저인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 적자 플스로 떼우고 있는 형국.게임쪽 영화쪽(스파이더맨..) 빼면 죄다 적자임ㅋㅋㅋ | 19.10.10 13:00 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
데스 스트랜딩
https://www.forbes.com/global2000/list/4/#header:marketValue_sortreverse:true 포브스 기준, 기업가치(Market Value) 순위 마이크로소프트 : $946.5 B (1130조원) 소니 : $60.1 B (71조원) | 19.10.10 13:02 | | |

고담시팝콘판매왕로빈
비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 이미지센서도 혼자 독식하다가 삼성한테 따여서 이익 줄어들고 앞으로도 삼성이 이미지센서시장 공략해서 1위먹어보겠다고 작정하고 나섰는데,진심 소니 걱정할때임ㅋㅋ | 19.10.10 13:10 | | |

(IP보기클릭)76.95.***.***

데스 스트랜딩
그..그런 논리면 소니는 어쩌나요?;; 카즈오 히라이, 앤드류 하우스, 션 레이든, 잭 트래튼...다 은퇴 & 퇴사...;; | 19.10.10 13:19 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
데스 스트랜딩
세상물정을 얼마나 모르면 마소가 게임기 하나때문에 파산한다 소릴 할까 ㅋㅋㅋ | 19.10.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

데스 스트랜딩
마소가 전세계 시총 2위 기업인데 ?? | 19.10.10 13:32 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

데스 스트랜딩
어이.. 윈도우가 마소거야 | 19.10.10 13:32 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

데스 스트랜딩
닉값. | 19.10.10 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6713193302
현재는 애플 제키고 1위입니다.^^ http://www.iweblists.com/us/commerce/MarketCapitalization.html | 19.10.10 13:41 | | |

데스 스트랜딩
마소 망하는거보다 님이 크게 성공해서 부자될 확률이 더 높음 이것이 팩트져 | 19.10.10 15:46 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

고담시팝콘판매왕로빈
소니가 마소 비교대상은 아니여도 1년에 내는 수익이 얼만데 망한다고 난리임? 둘다 망할일 없는데 할일없이 기종싸움 하는 인간들이 망한다고 헛소리중 | 19.10.10 15:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

데스 스트랜딩
어그로 +1 | 19.10.10 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

데스 스트랜딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요! 소니픽처스 맛간지 오래전이고 애플인수설까지 나온 상황입니다. 스마트폰은 진작에 망했습니다. 핸드폰 카메라 센서 시장도 곧 삼성에게 뺏길거라, 게임, 음향 기기로 멱살잡고 하드캐리중인데 말도 안되는 소리를 지꺼리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "플스"가 과연 영원할까요??? 애플, 구글, 아마존 +a 디즈니까지 모두 차세대 콘솔 산업에 벼르고 벼르는 놈들인데?? 경제뉴스 좀 보고 사세요. | 19.10.10 17:42 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

데스 스트랜딩
소니는 그룹 자체가 ↗망하고 있어요.. 아 시 겠 어 요? | 19.10.10 18:49 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

데스 스트랜딩
마소가 마음만 먹으면 소니랑 닌텐도 인수하고도 남습니다. | 19.10.10 19:21 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522
엔터산업빼면 영업이익 -인데요?ㅋㅋ 아마 스마트폰 사업부는 아예 접게 될지도 모름. 계속 적자에 허덕이다.2조억원 적자 났으니... | 19.10.10 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

데스 스트랜딩
와 소름... 얼마나 멍청하면 이런 말을 할 수 있는걸까... 저기 멍청한거 자랑하는 것도 아니고 안 부끄러워요??? | 19.10.11 04:11 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

씨비스킷
그러니까요 ㅋㅋ 콘솔이 먼저 망하면 망했지 pc가 먼저 망할 가능성은 전혀 없는데... 콘솔은 게임기지만 pc는 요즘세상에서는 생필품이나 마찬가지라서... 어떻게 이런 생각을 하는건지... ㄷ | 19.10.11 12:02 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

데스 스트랜딩
아무리 뇌가 게임기에 절여져도 세계 시총 1위 회사를 고작 ps5 출시된다고 파산한다는게 제정신으로 하는말인지?? 님 정상적인 생각을 하는 사람 맞아요??? 초등학생도 이런 뇌가 절여진 소리는 안할거 같은데.. | 19.10.14 01:12 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

데스 스트랜딩
진짜 닉이 그게 모냐 데스스트랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그거나 기대하고 살아라 ㅋ | 19.10.14 14:33 | | |

“최근 마소 상태와 스칼렛이 불안하다”

(IP보기클릭)14.52.***.***

jlerg-qfa
최근 마소 상태 : 세계 시총 1위 기업 | 19.10.10 14:08 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

EFFECTIVITY
시총 1위면 뭐함 국내 엑박 개차반인데 | 19.10.10 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아마존슨
국내 엑박 개차반이면 뭐함 시총 1윈데 | 19.10.10 14:59 | | |

아마존슨
시총1위 이야기는 맨날 마소 망한다고 하니 마소걱정보다 본인 걱정이나 하라고 하는 의미예요 국내 엑박이 개차반인거 팩트고 마소가 절대 망하지 않을거 같은 회사가 되어가고 있는거도 팩트죠 | 19.10.10 15:44 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

jlerg-qfa
https://comicbook.com/gaming/2019/10/02/ps5-playstation-sony-next-gen-insider-nervous/ 최근 소니 상태와 ps5가 불안하다 라는 기사는 있네요... 근데 마소 상태와 스칼렛이 불안하다라는 기사는 못찾겠음 | 19.10.14 03:24 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

버추어텍켄EX3
쩐다 반박보소 ㅋㅋ | 19.10.14 14:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제대로 된 사람 와서 로컬라이징이랑 독점작에 힘 쓴다면 더 좋은거지

(IP보기클릭)113.59.***.***

윗대가리 바뀌면 한글화좀 제대로 해라

(IP보기클릭)211.46.***.***

아시아쪽좀 보는 사람이 오길 ㅠㅜ

(IP보기클릭)222.113.***.***

일부러 저러는거야 아님 컨셉이야

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X