본문

[XBO소프트] 「바이오하자드 2」 데모 프레임 비교 (영상) [31]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14518 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그냥 스펙대로네

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
당근 pc죠 누드가 되는데

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?

(IP보기클릭)110.70.***.***

캡콤 기술력 좋네 저그래픽에 60고정이라니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그냥 스펙대로네

(IP보기클릭)1.253.***.***

바람처럼 게임처럼
최적화 좀 문제가 있어 뵈는게 중간에 엑엑이 뜬금 프레임 떨어지더군요..프로는 멀쩡한데 | 19.01.12 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜

BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?

(IP보기클릭)113.59.***.***

전국망치협회
엑엑 4k 30 프레임 플레이 영상도 있는걸로봐서는 높은프레임 과 고화질 모드가 따로 있는듯 하네요 | 19.01.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

컷씬 프레임 엑엑 왜저럼? 49? 장난?

(IP보기클릭)27.119.***.***

루리웹-1002580263
컷신말고는 고정 60이네요. 뜬금 컷신에서 좀 떨어지는게 이상하긴 하네요. 컷신 영상이 원래 그 프레임일지도 ㅋㅋ | 19.01.13 08:54 | | |

루리웹-에이탑
님저게 60고정으로 보임요? 59-60 유지되야 고정이지 ㅡㅡ | 19.01.13 11:34 | | |

맨왠쪽이 엑엑이 아닌가요? ㅋ 그니깐 중간 컷신말고는 거의 고정이던데요 | 19.01.13 15:28 | | |

루리웹-에이탑
참나 비추까지 달려서 내가 잘못봤나하고 다시봤네 ㅡㅡ 엑박이야기하면 안되는 곳인걸 깜박했네요. | 19.01.13 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

무섭더라 ps1때는 취조실 미러에서 개튀어 나올때 말고는 놀란적 없었는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

anonymity cotton
취조실 미러는 리커일 거예요 | 19.01.12 20:54 | | |

한마루 
한번가땐없고 두번째 갈때 튀어 나온게 개였다고 생각하고 있는데 20년전이라 모르겠네요 | 19.01.12 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

anonymity cotton
방금 플레이 해보니 리커네요 ㅎ 아마 1의 개들이랑 헷갈리신 것 같습니다 | 19.01.12 21:16 | | |

한마루 
그렇군요 감사합니다 | 19.01.12 21:22 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

플스노멀은 저정도면 잘나오는건가요?

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-6734648904
잘 나오는 거 같아요 제가 노멀 플스로 해봤는데 쾌적해요 전 기종이 전체적으로 잘 나온 듯 엑원도 30 이상이네요 | 19.01.12 20:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에임힐드
Re엔진으로 닌자가이덴 만들면 잘어울릴듯 하다고 생각했습니다 | 19.01.12 21:05 | | |

엑원 심각하군요 ㅡㅡ ps4보다 늦게 출시한 게임기가 ps4보다 떨어지고 그당시 강제키넥트 정가 가격보면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑원은 플포랑 발매차이가 일주일 차이였을텐데요 | 19.01.12 21:20 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅋ 지금 중고 8만원이면 구엑원 쌈 ㅋ 가성비는 플스4보다 월등하죠 ㅋ 그리고 플스4 원래 성능 1.3 정도인데.. 언제적 키네트 ㅋ 이미 단종된지 오래 ㅋㅋ | 19.01.12 21:50 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

수고~ | 19.01.13 13:00 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

구엑원 구플스 pc 셋중 고르라면 pc가 제일 낫겠죠? 글카는 rx570

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
GOD Dragon
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠 | 19.01.12 22:32 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

GOD Dragon
1080P 해상도에 상옵 고정 60 될겁니다. | 19.01.12 22:45 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
GOD Dragon
당근 pc죠 누드가 되는데 | 19.01.12 23:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

플4pro가 미묘하게 좋네요 솔직히 익원엑스ㅜ나 프로나 크게 신경쓸일은 없을듯

관주
엑엑은 그래픽모드 따로 있을듯 싶어요.바하7도 해상도는 엑엑이 더 높았었거든요. | 19.01.13 09:14 | | |

플프로 프레임이 조금씩 떨리다가 49까지 떨어지기도 히네요. 밝기는 이전 데모영상보다 엑엑이가 더 밝네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 17 14822 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 29 11728 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 12232 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 8308 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 18 3799 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 28 6552 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 15 12276 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 2108 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 15 7643 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12915 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4344 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3347 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 11304 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 7098 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 2040 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7282 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4789 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10555 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1213 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11286 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12635 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 1812 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14230 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 9032 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2807 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11711 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5968 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5741 2024.04.23
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X