본문

[XBO소프트] 노 맨즈 스카이 표지 [64]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18842 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
이게 50달러에 또나와??.. 말이되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
다들 안 해보니까요

BEST
패치 엄청 해서 많이 나아졌는데 아직까지 반응들은...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
해외는 그래도 패치후 괜찮다는 평이 많던데 여기분위기는 다르넹..ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
되더라

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
이게 50달러에 또나와??.. 말이되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게임하지마세요! 라고 하는듯 하여 되려 양심적으로 보임

(IP보기클릭)1.247.***.***

아니 그러니까 이 게임 목적이 뭐며 뭔 재미로 하는거며 장르가 어케되여?

(IP보기클릭)121.66.***.***

궁굼은 하다. 몇개 팔릴지...

no mom's sky

BEST
패치 엄청 해서 많이 나아졌는데 아직까지 반응들은...

(IP보기클릭)221.138.***.***

dallop T
첫인상이 중요한 이유 | 18.04.21 19:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

dallop T
뭐어..... 그만큼 첫인상이란게 참 중요하긴 하죠.... | 18.04.22 10:19 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

안되~ 아무리 엑박 게임없어도 너는 나오지마 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

과연 저걸 살까 엑원유저들.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

배경이있는 마을
제가 삽니다. 물론 한글화로 나올때 얘기지만... | 18.04.21 19:06 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

배경이있는 마을
한글이면 엑원판 사려고 플스판 안사고 기다리는 중입니다 | 18.04.21 22:27 | | |

이거 지금은 완전체 됐다는 소리 들리던데 사실인가?

(IP보기클릭)59.26.***.***

Blue Lemonade
하지만 첫인상은............. | 18.04.21 19:07 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

비싸다~ 무료로하면 모를까.

(IP보기클릭)59.26.***.***

이거 정발 할려나

(IP보기클릭)121.140.***.***

인헨스드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이..?

(IP보기클릭)168.126.***.***

자 사진 올려주세요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

노걸즈 랜드

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
해외는 그래도 패치후 괜찮다는 평이 많던데 여기분위기는 다르넹..ㅋㅋ

BEST
paffct
다들 안 해보니까요 | 18.04.21 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

paffct
아무리 그래도 50달러는.. | 18.04.21 19:36 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

paffct
좋아진건 알겠는데 50달러는 좀 ㅋㅋ | 18.04.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.233.***.***

재미있으면 사야지

(IP보기클릭)59.11.***.***

지금은 평작 수준이 됐다는 소리도 있던데...

(IP보기클릭)14.33.***.***

스팀 버전 얼마전에 다시 깔았는데 완전 다른 게임.....까지는 아니여도 많이 나아졌더라고요

(IP보기클릭)80.240.***.***

자네 , 게임패스나 골드무료로 만나봅세

(IP보기클릭)203.234.***.***

작년에 해서 개재미있게 했는데.. --;

(IP보기클릭)121.131.***.***

모든 DLC,발매시점때 나오는 DLC도 포함 가격입니다. DLC 가격들이 얼마나 하는지는 모르겠지만

(IP보기클릭)117.111.***.***

노맨즈스카이는 지구를 찾기 위한 한 남자의 이야기 이러고 스토리만 보강했으면 이 얘기 안 들었음 만원에 샀는데 아직까지 팔지 않는 타이틀

(IP보기클릭)175.210.***.***

뭔가 개선되거나 달라지지 않았다면 저 가격은 결국 그나마 직장 찾기 힘든 개발자 월급주기 위한거 밖에 안됨. 아마 개발자들은 만약 새 직장을 찾을려고 해도 이 게임 개발했다고 이력서에 올리지도 않을지도...?

(IP보기클릭)210.103.***.***

예전에 덤핑됐을떄 사고 간간히 하는데 요즘엔 재밌더군용 8월 패치 기대중입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.248.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

그당시 플스 독점이라고 못을 박았었는데 이렇게 나오시겠다. 역시나 이 제작사는 하하

(IP보기클릭)211.247.***.***

으악

(IP보기클릭)14.138.***.***

이더리움 극혐

(IP보기클릭)211.222.***.***

최근에 게임 해보신 분들 정확하게 어떤어떤점이 보강되고 재밌어졌는지 궁금해요. 정말 기대작이었는데 노잼소리듣고 아직까지 안사고 있는 터라...

북서니
완전 이브온라인급 된것같음 | 18.04.22 00:00 | | |

북서니
진짜 재밋어요 | 18.04.22 06:54 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

호박에 줄 긋는다고 수박되나

BEST
루리웹-9240499970
되더라 | 18.04.22 00:00 | | |

페도탐지견
그냐 열심히해라 | 18.04.22 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

작년 9월쯤 싼 맛에 즐겼는데 중반 넘어가니 똑같은 미션에 전투는 엄청 지루 하던데. 지금은 많이 바뀌었나요..?

(IP보기클릭)118.37.***.***

표지 잘만들었네. 먹튀하는 제작진을 허망하게 바라보는 유저

(IP보기클릭)223.33.***.***

사람이 없어 노맨즈라는 그 게임!

(IP보기클릭)27.117.***.***

잘한다 시발 점점 유저랑 멀어지고 업자랑 친해지네 잘한다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카콜라
있던정 떨어짐엑원 360이랑 교환해야겠음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.22 01:26 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

인터넷으로 덤핑가에 구입했는데 밀봉이 다 찢어져서 옴. 판매처에 문의했더니 쿨하게 하나 더 보내줌.

(IP보기클릭)211.106.***.***

표지는 이쁘네

(IP보기클릭)207.107.***.***

이미 노잼스 스카이로 이미지가 굳어져서 딱히 사고싶진 않네요.

(IP보기클릭)207.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리통
음...그 정도라면 한 번 알아봐야겠네요. 괜찮으면 구매해보겠습니다. | 18.04.22 10:00 | | |

플포는 지금 갓오브워로 흥행중.. 엑박은 노맨즈 스카이로 열광중이라 ... 진짜 미쳐버리겟고만

원주민키쿠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.22 12:12 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

원주민키쿠찌
이 게임에 열광하는 사람이 있나요????? | 18.04.22 12:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

원주민키쿠찌
본인 뇌피셜 아닌가요? ;;; | 18.04.22 13:38 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

커피프레스
저기 댓글에 갓겜됐다고 오바하는 사람 몇있네요 | 18.04.22 13:56 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

여의도벗고축제
재미있다고 하신분 대충 3명 검색해보니 2명은 플스유저고 1명은 그나마 멀티유저네요. | 18.04.22 22:06 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

노잼스 스카이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

요즘 패치되서 많이 나아졌다고하는데 댓글보면 해보지도않은애들이 좀비마냥 까대고있는게 십소름

(IP보기클릭)121.134.***.***

희대의 사기겜

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 이새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ 조만간 플스 psn스토어에서 노잼스카이 $19.99 영구인하 한다던데... 엑박으로 플렛폼 옮겨서 풀프라이스..... 에라이 상놈들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

DLC 다 포함되서 발매하는건가...

아니 시발 이걸 왜 수출까지 하는거냐?ㄷㄷㄷ 마소는거 왜 받았어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

엑박겜이 없으니 이녀석들이 여기서 판을 칠라하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310946 XSX소프트 헤롱싀 5 2969 13:56
2310943 XSX소프트 루리웹-5056688981 16 10312 13:12
2310942 XSX소프트 헤롱싀 2 3293 13:11
2310935 루머 루리웹-9512102543 18 12712 09:07
2310930 XSX소프트 루리웹-5056688981 16 9468 01:17
2310923 XSX하드 오덕살맨 3 6646 2024.05.02
2310911 XSX하드 橡木盾 22 8787 2024.05.02
2310890 XSX소프트 Belor'relos 8 5743 2024.05.02
2310865 XSX하드 루리웹-9512102543 12 6150 2024.05.02
2310862 XSX소프트 nokcha 22 10740 2024.05.02
2310859 XSX소프트 橡木盾 20 17664 2024.05.02
2310849 XSX소프트 루나틱하모니 2 836 2024.05.02
2310838 360소프트 루리웹-5360210656 12 13060 2024.05.01
2310835 XSX소프트 Trust No.1 7 2567 2024.05.01
2310833 제작사 스타워즈제다이최적화존버 18 10674 2024.05.01
2310830 XBO소프트 중고플스 25 10884 2024.05.01
2310812 XSX소프트 헤롱싀 2 1692 2024.05.01
2310791 루머 .501 군단 28 10927 2024.04.30
2310789 XSX소프트 nokcha 20 10583 2024.04.30
2310781 XSX소프트 nokcha 15 12992 2024.04.30
2310764 XSX소프트 Trust No.1 15 11022 2024.04.30
2310759 XSX소프트 헤롱싀 9 4591 2024.04.30
2310752 XSX소프트 nokcha 20 8686 2024.04.30
2310744 기타 橡木盾 24 7608 2024.04.30
2310741 XSX소프트 nokcha 28 18396 2024.04.30
2310740 XSX소프트 nokcha 26 9817 2024.04.30
2310737 XSX소프트 nokcha 13 7432 2024.04.30
2310736 XSX소프트 nokcha 24 8396 2024.04.30
글쓰기 128180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X