본문

[XBO하드] [XBOX지원예정] 삼성 HMD 오디세이 국내정식판매시작 & 블프할인 [46]

(4706275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12228 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
미친 순실전자!!!! 진짜 국민을 개호구로 아네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
또 하나의 가족

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
미친 499달러에 발매한 XBOXONE X도 57만8천원인데... 449 제품이 79만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
같네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
구매후 사용기 올리는 호구 있다에 한표

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
또 하나의 가족

BEST
퀘넬
같네요 | 17.11.20 11:16 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

직구하는게 배송비 관세 포함해도 쌀거같은느낌.. 마침 환율도 내려왔던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

[KuroNeko]
월드워렌티 된다면 블프때 한번 노려볼만 할지도 | 17.11.20 11:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
미친 순실전자!!!! 진짜 국민을 개호구로 아네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

취미변경
억울하면 돈벌던지.. | 17.11.22 08:10 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

지금 환율 1100원 밑으로 떨어졌는데 국내 가격이 참...

아무래도 지금 국내 정발을 사는건 호구짓 해주는거 같네요. 북미보다 70퍼센트나 더 비싸다니;;; 제정신으로 파는건가 ?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
미친 499달러에 발매한 XBOXONE X도 57만8천원인데... 449 제품이 79만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

결론 : 사는 사람은 ㅄ 호구

ㅁㅊㄴ들은 쳐망해봐야 정신을 차림

(IP보기클릭)112.216.***.***

굳이 사고 싶으면 무조건 직구를 해야겠네요. 너무 바가지네 진짜로.

두배를 넘게팔아?

(IP보기클릭)121.177.***.***

삼성이 삼성한거죠 뭐.. 사람이 숨쉬는 것과 마찬가지로

BEST
구매후 사용기 올리는 호구 있다에 한표

FireRuby
이 제품은 삼성전자에서 제공된 으로 나오지 싶네요. | 17.11.20 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

삼성이야 뭐 외국기업아녀?? 애플보다 더한...

(IP보기클릭)118.131.***.***

국산인데 국내 판매가가 세계에서 제일 비싸다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

가격...하... 정말 어이가 없네...

(IP보기클릭)221.143.***.***

삼성이 삼성 해버렸는데 문제라도?

(IP보기클릭)14.38.***.***

그러니까 해외구매 하라는거죠

(IP보기클릭)203.252.***.***

국내 제품은 해외가 싸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

지금 저가격이 바이브 직구하는 가격이랑 똑같던데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

디자인도 가격도 뭣같네... 적당히좀 해처먹지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격이 창렬하네 함 망해봐야 정신차리지

(IP보기클릭)221.140.***.***

국산품 애용하면 등신이 되는 나라~

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 가격 평창렬하다 ㅋㅋㅋ

진심 미쳤네 ..이 가격이면 한 서른개는 팔리려나

(IP보기클릭)59.14.***.***

이걸로 말사준 값 땡기려나보네...

(IP보기클릭)218.209.***.***

총수 잡혀가고 나서 국내에는 잘해줄 생각을 안하나보다 ㅋㅋㅋ 촛불때문에 잡혀갔으니 뭐든지 안해주고싶겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

limsquall
전에는 잘해줬나요? | 17.11.20 12:46 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

limsquall
전에 잘해줬으면 인정 | 17.11.20 12:55 | | |

limsquall
뭔 촛불때매 잡혀감 ㅋㅋ 범죄저질러서 잡혀간거지 | 17.11.21 08:54 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

무려 2만원씩이나 할인해주네!!! 삼성 오지네 씨부레 적자나는거 아이가 ㅋㅋㅋ 이 개쉐이들 해외에선 50만원대 국내에선 80만원대 이거 실화냐? 2만원 ㅋㅋㅋ 어지간히 소비자 생각해준다. 진짜 느무 느무 고맙다 삼성아

(IP보기클릭)175.197.***.***

해외제품 역수입 스티커 정발이 열풍이겠군..

(IP보기클릭)211.232.***.***

국내에는 삼성 제품이면 가장 튼튼하고 가성비도 뛰어나다고 세뇌되어 있는 분들이 넘쳐남

(IP보기클릭)220.76.***.***

또하나의 가족같내..(응???)

(IP보기클릭)182.172.***.***

점점 내 뇌리에 미친기업으로 각인되어 가고 있는 중,,,,,,

어떻게 저가격이 나오지 ㅋㅋㅋ 환율해도 저렇게 나올수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

이 정도는 약과죠 무려 LG님은 미국 LG공홈에서 14999달러짜리 TV를 한국에서 2672만원에 판매하고 있습니다 http://www.lg.com/us/tvs/lg-OLED77W7P-oled-4k-tv http://prod.danawa.com/info/?pcode=4816560&cate=1022814#bookmark_cm_opinion

(IP보기클릭)125.130.***.***

조금이라도 기대했던 내가 바보다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

무려 ~~~~~2만원 .... 엄청난 블프할인인줄 ㅋㅋㅋㅋ

삼성건 안 사는 것이라 배웠어요. 판매 부진하면 금새 가격 하락. 폭락 수준이 될거에요.

이번 핸드폰 교체하면 난 더이상 순실전자 물건은 안산다 ssd건 ram이건 니들건 다시는 안산다 이새기들 정신을 못차리네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 15 10381 2024.04.27
2310619 기타 Taliss 26 9226 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 15 11095 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 15 7290 2024.04.27
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 14 3280 2024.04.27
2310565 XSX소프트 nokcha 27 6267 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 15 11337 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1977 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 7332 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12592 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4251 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3248 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 11018 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6869 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1987 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7117 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4701 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10390 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1182 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11166 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12504 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 1781 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14103 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8935 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2748 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11600 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5875 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5683 2024.04.23
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X