본문

[XBO하드] 스콜피오 개발킷 정면 이미지 [37]

profile_image (1374499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18742 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
요녀석 그란게시물인줄 아는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
이러는게 어떤거죠? 처음부터 올해 홀리데이 나온다고 했는데?

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아래는 예상도긴 해도 엄청 깔끔하네요. 마이크로소프트 최근에 산업디자인 쪽으로 완전 피크여서 기대되긴 합니다.

BEST
서피스 라인업에선 이미 비욘드 애플인거 같습니다 ㅎ 서피스 북 때 이미 올라섰죠.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
누가보면 연기한줄 알겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 이러다 플5 나올 때 나오게 생겼네

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
sulsulsul
이러는게 어떤거죠? 처음부터 올해 홀리데이 나온다고 했는데? | 17.05.07 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
sulsulsul
요녀석 그란게시물인줄 아는구나 ㅋㅋ | 17.05.07 16:03 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
sulsulsul
누가보면 연기한줄 알겟네 ㅋㅋ | 17.05.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

sulsulsul
이게 무슨 멍멍이 소리임?? ㅇㅇ;; | 17.05.07 20:24 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

sulsulsul
딴곳에 적을글 여기다 적은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.07 22:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

실제 개발킷말고 공개된 보드보면 일반 판매자용은 모습이 저리 못나오던디

(IP보기클릭)104.173.***.***

오토에임
저도 어제까지는 그렇게 생각했는데, 내부 공개 이미지를 180도 뒤집어 보고 생각을 바꾸었습니다. 그랬더니 드라이브 위치와 버튼 위치가 다른 것이 설명되더라고요. 요약하자면 내부 공개 이미지 위쪽이 원래 아랫부분일 확률이 높습니다. | 17.05.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

전면 USB포트 유지해줬으면

(IP보기클릭)112.171.***.***

USB는 구멍 있을것 같고~ 좌측에 xbox one scorpio 써있을듯 ~

(IP보기클릭)124.61.***.***

랜서팬더
엑원 파생품이 아니라 후속작이라 원 안붙고 스콜피오도 프로젝트명이라 이름 바뀝니다 | 17.05.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)14.161.***.***

가또킹
후속작 아닌데요? | 17.05.07 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

팬더 다, 팬더... 누가 후지와라두부점 붙여놓겠군.

(IP보기클릭)211.60.***.***

JOSH

윤곽선 수정하다가 귀찮.... | 17.05.07 15:54 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

JOSH
ㅋㅋ 이쁘네요 | 17.05.07 16:05 | | |

JOSH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.07 22:18 | | |

JOSH
이거 잘못하면 아예 자동차합성 나올기세 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.07 22:19 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

JOSH
두부 제조기 인가요. | 17.05.08 01:15 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

JOSH
바퀴만 달리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.09 00:26 | | |

BEST
아래는 예상도긴 해도 엄청 깔끔하네요. 마이크로소프트 최근에 산업디자인 쪽으로 완전 피크여서 기대되긴 합니다.

Luther Vandross
Xbox One S도 깔끔하지만, Surface 스튜디오, Surface 랩톱 공개됐을 때 사람들이 마이크로소프트가 새로운 애플이라고 농담할 정도였으니… | 17.05.07 16:02 | | |

BEST
lIllIIIlIlIlllI
서피스 라인업에선 이미 비욘드 애플인거 같습니다 ㅎ 서피스 북 때 이미 올라섰죠. | 17.05.07 16:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Luther Vandross
마소 하드웨어는 명품이예요 | 17.05.07 16:58 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

엑박s 안사고 버티는 중인데 빨리 나왔으면.. Uhd bd 보고 싶어 현기증 난단 말이에요

(IP보기클릭)124.53.***.***

궁금함~ 소니에서 어떻게 나올지가..(인텔처럼 가격 할인할까..?)등등등~ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 버튼, USB 포트 지우고 예상도라니..

(IP보기클릭)125.131.***.***

개발킷 스펙이 엄청나던데, 개발킷으로도 게임을 돌려보고 싶네요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

K.Malone
아무래도 시간이 좀 지나서 개발킷이 어떻게 이베이 같은데 풀리는게 아닌한... 힘들겠죠? GPU는 6.6테라플롭스, 24기가 램으로 알고 있는데 확실히 엄청나죠! (일반 판매용은 6테라플롭스, 12기가 램) 정말 개발자들이 원껏 개발할 수 있을 듯 하네요. 물론 최적화는 또 신경써야겠지만요 | 17.05.07 16:49 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

작은 몸집에 강한 스펙이라니.. 엑원 초기형 쓰고있는데 너무 비교된다.. 그리고 너무 기대되네요ㅜ

(IP보기클릭)221.140.***.***

깔끔하니 이쁘고 좋긴 한데 뭔가 전갈스러운 디자인이 들어갔으면 더 멋졌을 듯 스콜피오 닉값은 못 하게 되었네

(IP보기클릭)211.217.***.***

개발킷 앞면에 수치 표시되는 게 개인적으로 멋지다고 생각했는데...역시 정식판에는 삭제되겠죠?

(IP보기클릭)116.39.***.***

세로로 세울 수 있게 해주면 안되나 ㅠ

쟈비스
세로로 세울 수 있어요 | 17.05.07 20:01 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

엑박 디자인은 정말 최고인듯.프로 살돈으로 전갈님 영접 하겠습니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

잘생긴쾌남조로
디자인 떔에 s를 살려고 했으나. 키넥트 단자도 따로 사야되고.. 그냥 맘접었습니다. 그러다 스콜피온 디자인이 S를 닮아서 전갈님 영접해야죠. | 17.05.08 12:50 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

이쁜데?

(IP보기클릭)58.141.***.***

깔끔하내요. ^^ 한국에서 빨리시간에 출시되었으면 좋겠는데....말이죠...

(IP보기클릭)222.110.***.***

들고 다니기 힘들겠네. 너무 크다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313788 XSX소프트 ASTRO-A50X 4 1686 16:24
2313785 XSX소프트 오덕살맨 24 15413 13:06
2313774 XSX소프트 포호충 21 3791 11:26
2313771 XSX하드 밀봉 15 4713 10:27
2313757 XSX소프트 nokcha 8 3052 2024.06.14
2313736 XSX소프트 스크라이 8 5211 2024.06.14
2313734 XSX소프트 Winter Love 11 9703 2024.06.14
2313728 제작사 nokcha 40 11642 2024.06.14
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 14 11220 2024.06.14
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 26 12163 2024.06.14
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 6 7708 2024.06.14
2313698 XSX소프트 둠 닥터 4 3848 2024.06.14
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3587 2024.06.14
2313689 XSX소프트 중고플스 111 31397 2024.06.14
2313683 XSX소프트 건전한 우익 38 11927 2024.06.14
2313678 XSX소프트 .501 군단 20 6800 2024.06.14
2313672 XSX소프트 헤롱싀 2 1847 2024.06.13
2313663 XSX소프트 .501 군단 4 2381 2024.06.13
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 19 9537 2024.06.13
2313646 XSX소프트 Trust No.1 4 848 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 3061 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3772 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 9034 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 18041 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 13096 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 7200 2024.06.13
2313592 XSX소프트 헤롱싀 3 1198 2024.06.12
2313586 XSX소프트 nokcha 16 11073 2024.06.12
글쓰기 128345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X