본문

[XBO소프트] 어쌔신 크리드2 리마스터, 뭔가 좀 이상하다 [61]

(2684865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26054 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭐여 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
저 뒤로 떨어지는거는 원작에도 있는거긴 합니다만, 등반이랑 npc 눈툭튀는 진짜...

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
아 삿는데....

BEST
후기보고 살껄

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
믿음을 져버리지 않는 유비

(IP보기클릭)175.193.***.***

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뭐여 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

로직스 픽사리오
신뢰의 도약 뒤로 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.18 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
모리얀
저 뒤로 떨어지는거는 원작에도 있는거긴 합니다만, 등반이랑 npc 눈툭튀는 진짜... | 16.11.18 23:46 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

모리얀
원래 매달린 상태에서 손 놓으면 저렇게 떨어지긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ | 16.11.19 00:17 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

이비노프란
헐ㅋㅋ 처음알았네요 | 16.11.20 05:31 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

쪼꼬파이정
에지오 뒤쪽 남자 모델링도 좀 이상하네요 | 16.11.18 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

주말에 에지오 사러갈려 했는데 리마스터 발로 했나...

(IP보기클릭)183.104.***.***

유비님?

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

zzzzzzzzz

(IP보기클릭)121.172.***.***

스파이더맨인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

야잌ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

마지막 신뢰의 도약...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

헐 방금 결재 하려다가 용0 엔딩보고 사려고 미뤘는데 다행이닷...

(IP보기클릭)27.118.***.***

미친.... 유비야 뭐하는 짓이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

저 버그들은 못 겪어봤지만 개인적으로 오리지널 버전 그래픽에 60프레임 달성이었다면 더 좋았을듯.. 현재 그래픽이 색감도 화사하고 좋긴 한데

(IP보기클릭)58.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위키페디아
배트맨 리턴 투 아캄 맡은 회사에 줬던걸로 기억합니다 | 16.11.18 22:11 | | |

김래언
보니까 파판10/10-2랑 헤비 레인도 리마스터 한 회사라네요. 재밌게도 전부 왜 30프레임이냐고 욕먹었던 게임들ㅋㅋ | 16.11.18 22:17 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

김래언
이런 ㅆ...... 그 망할 회사에 외주줬단 말인가요? 지금 리턴 투 아캄 개욕하면서 하는중인데..... 와나 엑박도 없고 플포 밖에 없어서 해볼려고 이미 질러놨는데... 그 망할 회사에 외주를 줬단 말입니까.......... 설마 플포판도 저럴까...ㅠ 너무 무섭다 ㄷㄷ | 16.11.18 23:20 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

나리77788
플스판도 똑같아요 ㅠㅠ | 16.11.19 00:12 | | |

ミア
안되ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 용과같이를 살까 에지오를 살까 겁나 고민했는데 날 바보로 만들었어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ | 16.11.19 00:19 | | |

나리77788
진짜 괜히 ♥♥♥비가 아닌듯 대작을 이렇게 똥으로 리마스터 할줄은 진짜 몰랐어요 후 진짜 어쌔신 에지오 콜렉션 기대했는데 진짜 후 ㅜㅜ 국전에서 30분을 고민했는데 용과같이랑 ㅠㅠ 그냥 용과같이 집어올거 그랬나봐요 ㅠㅠ | 16.11.19 00:21 | | |

ミア
절실하게 동감합니다....ㅠ | 16.11.19 00:22 | | |

나리77788
이코님 글보고 세이브파일삭제하고 다시해보니 얼굴은 다행이 괜찮아 졌네요 그외 버그는 아직 확인 못했습니다 | 16.11.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

나리77788
네 플포판도 저래요 ㅎㅎㅎ 그래서 5분 하고 팔았어요 | 16.11.19 22:18 | | |

BEST
아 삿는데....

BEST
뮤즈가좋음
후기보고 살껄 | 16.11.18 22:14 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

뮤즈가좋음
역시 유비 예구는 닥치고 거른다! | 16.11.19 10:08 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

갓겜 수준..;

(IP보기클릭)173.2.***.***

좀 이상한게 아니라 많이 이상하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
믿음을 져버리지 않는 유비

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅋㅋㅋ 영상 끝까지 다 봤습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

마이들 사라... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이거~

(IP보기클릭)180.230.***.***

엑박만 이러는건가 ㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

아무튼 리마스터임

(IP보기클릭)175.113.***.***

어우야... 그래픽 좀 보기 힘드네...

(IP보기클릭)58.120.***.***

뭔 스파이더맨도 아니고 말그대로 벽을 타고 있네

(IP보기클릭)220.83.***.***

명작에 먹칠을 해놨네

(IP보기클릭)124.63.***.***

등반 속도는 특정 조건이나 일부 기계에서만 나타나는 버그로 생각됩니다. 3 시간 정도 플레이 했는데 저는 저런 버그를 발견하지 못했습니다. 아니면 위 영상이 패치가 되지 않았을 가능성도 있어보입니다. 그래픽 느낌은 브라더후드와 비슷해졌고 해상도도 해상도지만 텍스쳐도 고해상도로 바뀌어서 피씨판보다 보기 좋습니다. 요즘 게임이라고 하기엔 좀 부족하지만 전반적으로 좋아지긴 했습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

구라픽으로 한획을 그었던 유비가 리망스터로 돌아왔네..ㄷㄷ 안사길 잘한듯

(IP보기클릭)211.204.***.***

파쿠르 모션 극혐...

(IP보기클릭)112.171.***.***

리마스터라고 해서 반드시 좋은 게 아니라는 것을 보여주는 예가 될 듯…

(IP보기클릭)59.15.***.***

아 게임영상 보고 이렇게 웃기는 처음이네

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

리마스터가 아니고 너프스턴가? 그리고 리마스터 왜이리 빨갛지.......

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이건 또 무슨 똥이야 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

안사길 다행ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

외주를 어디에다가 준거냐 유비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

원작색감이 더 낫네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2265871 XBO소프트 nokcha 45 28057 2022.05.02
2193667 XBO소프트 .501 군단 33 27859 2019.07.20
2268343 XBO소프트 nokcha 50 27635 2022.06.16
2203529 XBO소프트 .501 군단 20 27607 2019.12.09
2208460 XBO소프트 Stansfield 73 27582 2020.02.25
2240760 XBO소프트 nokcha 41 27351 2021.04.13
2116714 XBO소프트 유정군 10 27266 2016.12.21
2205444 XBO소프트 유정군 65 27238 2020.01.08
2269757 XBO소프트 Trust No.1 58 27136 2022.07.17
2227551 XBO소프트 피날레 바드 36 27072 2020.11.01
2221223 XBO소프트 Kalixer 35 27055 2020.08.24
2184433 XBO소프트 털람보 15 26795 2019.03.02
2182467 XBO소프트 유정군 37 26792 2019.02.03
2164542 XBO소프트 밀봉아다만티움 24 26518 2018.06.30
2270371 XBO소프트 nokcha 22 26379 2022.07.29
2200649 XBO소프트 SmiIe 57 26285 2019.10.26
2114419 XBO소프트 유정군 64 26140 2016.11.25
2237990 XBO소프트 .501 군단 42 26066 2021.03.03
2113879 XBO소프트 미디어 몰큘 27 26054 2016.11.18
2175312 XBO소프트 밀봉아다만티움 15 26008 2018.10.31
2114524 XBO소프트 루리웹-94692750 11 25974 2016.11.27
2260117 XBO소프트 Solarion 33 25924 2022.01.08
2224560 XBO소프트 nokcha 67 25856 2020.10.01
2213397 XBO소프트 <소중한 사람> 25 25780 2020.05.08
2223866 XBO소프트 nokcha 76 25672 2020.09.25
2199905 XBO소프트 유정군 30 25524 2019.10.16
2208190 XBO소프트 미희♡ 35 25516 2020.02.19
2246616 XBO소프트 중고플스 42 25252 2021.06.22
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X