본문

[360하드] Xbox 360용 조이스틱「파이팅 스틱EX2」발매 [44]

(737777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8175 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

킹오브98이나 나왔으면

뭐가 다른거지;;

스틱이야 관심없고 피타고라님 아바타의 정체가 뭡니까? 미안 때가 좀 더 재밌음.

제발 아케이드 개조스틱 삼돌이 용도 좀 만들어줘 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋ솔찌 너무비싸ㅋㅋㅋ

한마디로 개생퀴들

호리 너흰 정말 답이없는 쓰레기다

당당한 7,380엔(?)

오늘짜 환율계산 하니....... 109,646.87 (KRW) ㅎㄷㄷ

새로나온건가 했더니.... 울집에 있는건 뭐죠???

매직스틱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 쉬어가나 스티커 빼고 파네..

헐.. 캐비싸다.. 철권을 위해서라면 사야하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 변한게 뭐야 도데체 ㅋㅋㅋ 차라리 나오질 말던가 나올때마다 욕나오게하네 ㅋㅋㅋ

이거도 사각인가? 철권을 위해 사둬야 하는데..(2)

뭐지..전에 발매한 ex2랑 차이점을 모르겠는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 스킨 놀이...

새로 나오는게 아니라 기존에 있던거 다시 내놓는 모양....근데 엑박에 격겜도 많이 나왔구만 야들 엑박 안티인건지 한 모델로 뽕을 뽑네요. 철권 나올때쯤 리얼 아케이드 또 하나 내주려나...

개인적으로는 3D격겜에서 리얼아케이드보다 조작감이 맘에 들어서 일단 만족중;

호리 스틱은 전부 사각입니다. 일본에서는 사각 레버만 쓰죠.

오잉? 이거 구입한지 6개월 지났는데???? 왠 발매???????????

이거 구입한지 1년하고 몇개월 된거같은데 ㅡㅡ;

버파5떄 발매할때 구입한거랑 똑같은데?

리얼 아케이드보다 맘에 든다는분은 아마 슬럭님이 유일할것이라는것에 올인이네요.ㅎㅎ

푸하하 이거 기계는 그대로고 상판떼기 스티커만 계속 갈아서 신제품이랍시고 말매하는구나 어이가 없다.

호리가 유일하게 삼돌이용 스틱을 파는 회사라는 점때문에 어쩔수없는 선택일듯... 다른 회사가 하나 더 나와야 경쟁구도로 가서 가격도 싸지고 신제품도 나오고 할텐데...

막상 그런데 엑박 라이센스를 받을만한 회사중에서 스틱만들만한곳이 호리밖에 없습니다...-_-;;;;; 하나 더 추가하자면 끽해야 매드캣정도? 그런데 여긴 스틱을 안만드니까요...;

스틱하나 사고 싶은데 360은 재대로 된 스틱 없나요? 혹시 계조스틱 괜찮은 재품 아시는 분 쪽지 부탁드립니다.

SwordMasterLV99//게임게시판 뒤져보시면 개조스틱 만드신 자작기와 그 자작스틱의 일부를 판매하신분이 계십니다. 지금은 안만드시는것 같으니 그냥 자작기를 따라하시는 수밖에...-_-;;;

이쁜데;; 가격이..

metallizer// 그럴지도요 ㅋㅋ; 3d격겜류할때 저한때는 정말 부담없이 기술 나가는 스틱 리얼 아케이드는 버튼 민감도와 레버민감도때문에 철권할때 영 적응하기 빡셈 ㅋ; 2d격겜할때는 장점이 되지만;

리얼아케이드 구하고싶은데,,,구할수가없네요..

버튼과 레버는 오히려 적당히 민감한게 좋죠. 이눔의 EX2 스틱은 손가락에 관절염 올거같다니까요....;

리얼아케이드는 조만간 나올겁니다. 얼마전 나왔던거...야들 얼마나 적게 풀었는지 예약 과정에서 품절..;

장난하냐... 진짜 철권 나오면 어떻게 할까 싶다...

효리 스틱 정말 너무한거 아니야 사골도 이런 사골은 없네!이젠 아에 및바닥 도장도 않하고 나오는구나!도아4 효리스틱/소카4 효리스틱(보유중)/철권5 효리스틱/이젠 노말버전 효리스틱인가!

이따구로 물건내놓으면 팔리나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 거기다 사탕스틱

이쁘네

스샷이 잘못된 겁니까? 아니면 기사가 작년 기사 입니까? 왠지 올 초에 산 제 스틱하고 100% 똑같은거 같은데요?

이딴거 필요없다 -_-;

변한걸 내놓은게아니라 옜날 초기모델 재발매...

아 장난하냥...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312254 XSX소프트 Trust No.1 4 890 2024.05.25
2312251 XSX소프트 루리웹-9781318349 14 10055 2024.05.25
2312244 루머 루리웹-5199008513 7 4901 2024.05.25
2312243 XSX하드 루리웹-9781318349 16 11471 2024.05.25
2312235 XSX소프트 오덕살맨 32 16741 2024.05.25
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6142 2024.05.25
2312222 루머 橡木盾 14 9682 2024.05.25
2312211 XSX소프트 XT1 12 7650 2024.05.25
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 7190 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 710 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2222 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1407 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 11 15934 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 19 10486 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 7341 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 12642 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 952 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 6071 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5450 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5504 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8736 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8617 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 1027 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2495 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 11 9033 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1482 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 15396 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 3073 2024.05.23
글쓰기 128251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X