본문

[360하드] NEW대쉬보드 바뀐점. (업데이트) [67]

(157337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9823 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

우왕 great 캡이네요 그나저나 업뎃 일반 유저들도 빨리 해줄것이지..

마켓플레이스는 한꺼번에 보여지는게 많으면 좋겠는데..

우왕굳, 근데 아케이드도 하드 없이 업 가능한가요>?

괜찮네 굳~

쵝오!!메스이팩트를언능사놔야겠군요;;왠지다시들다사실꺼같음;;미리선수쳐야지;;

일단 닥추~~!!

싱하형이 보여서 YES!

잘 봤습니다

아이콘이 싱하ㅤㅎㅛㅇ이라 추천드립니다.

그림자굉이// 128MB이상의 여유공간이 있어야 합니다. 아케이드 유저를 위해 20기가 하드를 저렴하게 판매한다고 하네요.

테일즈 DVD 넣어서 바탕 화면도 다 바뀐 건가요?

깔끔하게 바꼈네요

오 중고님 빠른 답변 감사합니다~^^ 메모리로도 가능하겠군요~~

맨 마지막 사진 질문 좀 드립니다 테일즈 인스톨 중인데 배경그림이 테일즈로 되어 있거든요 테일즈 게임을 넣어서 자동으로 바뀐건가요? 게임마다 각자의 월페이퍼로 게임로딩 직전의 선택화면이 바뀌는지 (PS3처럼) 궁금합니다. 삼돌이는 이 부분이 넘 밋밋했거든요.

게임 디스크를 넣으면 PS3처럼 해당 게임의 배경이 나타납니다.

아 맞다 지금 업데이트 하신건 미리 선정되신 분들이 하는건가요? 아니면 일반 유저들도 오늘부터 가능한건가요?

미리 선정된사람 한에서 업데이트 가능합니다.

정말 기대되는 업데이트군요...

그럼 게임사서 한번 인스톨하고 되팔고 다른 게임사서 인스톨하고 다시 되팔고가 가능해지는거임?

小天// 감사합니다. 360이 아쉬운게 그 월페이퍼 기능이었는데 드디어 해결이 되었군요! 11월 19일 (한국시간으론 20일 오후 늦게가 될듯) 넘 기다려집니다

미소리야//게임 디스크가 있어야 게임이 실행됩니다.

추천드릴려고 로그인했습니다. 좋은정보 감사합니다.

Asuka2// 질문하시기 전에 본문 내용을 읽어 보시지 그러셨어요~ " 게임 디스크를 넣으면 PS3처럼 해당 게임의 배경이 나타납니다 " 라고 되어있네~

일반 유저는 언제 업데이트 되려나... 그 소음이 없어진다고 생각하니 오호호호~

gogo-SSing// 처음에는 그 문장이 없었던걸로;;; (잘못봤남요;;; 처음에는 없었어염)

게이머사진에 싱하형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 os만드는 회사답네요.. 콘솔에서 비스타같은 느낌이 드네요..

그나저나 예전 테마는 저렇게 짤려 나오는건가.; 마커스 손하고 몸만 보이네요

와 생각보다 굉장히 괜찮네요! 120gb하드 구매하길 잘했네요!!!!!멀티유저로서 기쁠따름!

황회장 같다.

우앙 불필요한 도전과제 없애는거도 최고!

질문인데요 캡쳐보드 어떤거 쓰시나요 궁금 ^^;;

애슬론//몬스터x씁니다.

무튼 ps home 요넘은 ps 포에버냐 언제나오는거야

대쉬보드 업데이트 되면서 배경화면이 너무 안보여서 ;;

wii 아바타 기능에 비스타 형 윈도우, PS3 하드 인스톨기능 까지...엑박 멋져요!

감사요 ^^

정말 수고 하셨습니다. 청주인의 정~

으아...펌웨어 업뎃이 이렇게 기다려지는건 첨이군요.

악 저 일러스트 갖고 싶다.(...) 업데이트 될때까지 참고 기다리는 인내의 시간이 되겠군요. 정보 감사합니다.

알기쉬운 설명감솨. 추천은 감사의 선물~

하드 인스톨이 아닙니다. 통째로 카피죠 ㅋ 인스톨보다 훨씬나은거죠

이거 지금 업데이트 된건가요?

로스트오딧세이....로딩이 어떨지 궁금하네요. 하다가 팔아 버렸는데....로딩때문에..단축되었다면...다시 해보고 싶네요.

하드 인스톨...20기가면 게임 2개 넣으면 거의 GG네요..ㅜㅜ 주로 하는 게임 한 두개 밖에 넣을 수 없을 듯...이거 60기가를 사야 하나..

아 너무 복잡하네요. 적응하려면 시간이 좀 걸릴듯 싶네요. 에휴~~~

하드인스톨 하면 게임 한개에 대략 용량은 얼마나 잡아먹나요?

로스트오딧세이는 4장으로 한장당 7기가정도라고 쳐도 28기가 .. 그럼 보통사용자들이 사용하는 20기가로는 어림도 없다는 소리군요 . 저번에 어떤글보니까 페이블2에선 로딩으로 속도개선이 없다는데 .. DVD가 안돌아서 소음이 없다는 큰 이점이 있다고는 하지만 .. 지금으로써는 인스톨에 비해 훨씬 좋다고 볼순 없을거 같네요 . 소음이야 원래 360이 제일 컸으니 .. 나중에 60기가 이상의 하드를 사용하는 사람들이 늘어나고 , 인스톨로 로딩의 단축이 많이 이루어진다면 그때 인스톨에 비해 좋다고 할 수 있을듯 .

sMc412 // 정확히는 모르겠지만 여기 올라온 글을 보면 시간자체는 페이블2를 이용해 인스톨 했는데 "10시 14분에 시작해서 10시 25분에 끝났다" 라고 했으니 꽤 많은 용량을 잡아먹는듯합니다 . 그리고 모두 카피한다고 생각하면 10분정도면 짧은 카피시간으로 보이는듯합니다 .

당장달려가서 엑박을 켜봤으나... -ㅗ-;;;;;

秋風の狂詩曲// 로스트오딧세이 같은건 한장만 있어도 플레이 가능하니 디스크 바꿀때 기존꺼 지우고 다음꺼 인스톨 하면 될껍니다. 전부 인스톨 할 필요 없죠

아!? 19일날업뎃이라는데 이분은 업뎃됐내요? 어찌된거죠??

ㅋㅋ 아바타하곤 ㅋ 발가락으로 그렸나? ㅋ

*** 이 업뎃은 미리 선정된 사람들만 먼저 업데이트 하고 정식 업데이트 날짜는 한국 날자로 11월20일 입니다.***

紅圓箱子 // KOR고장박스가 이름고친거같은데 그쪽동네로 꺼져주길 왜게속 닉네임을 바꿔 헷갈리게 ㅋㅋ

인스톨하면 장점ㅇ,

정식 업데이트 날짜 너무 늦다... 왜 이런식으로 누군 되고 누군 안된단 말이냐...

XP에서 비스타로 바뀐느낌..ㄷㄷ 게임기가 변하다니..;;대단하다는 정말..

저도 당첨되서 방금 깔아봤는데요~ 이거 아바타 꾸미기 정말 대박인듯.. 다들 우려와는 달리 처음 꾸민뒤에도 나중에 얼굴이나 옷 전부 다 수정할수도있구요 최고인듯~

괜찮네요

싱하횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱하횽아땜에 춫현갑니다

정말충격적인업뎃입니다~ 기대되네요 ㅠ.ㅠ

헐 싱하횽 아이콘이 마켓이 잇나요...땡기는데

와 멋지게 바뀌었네요

싹 바뀟네

추천하려고 로긴.. 小天님의 노력에 한표를!!

이거 업뎃을 해야하나 말아야하나;

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312809 루머 루리웹-3321820076 29 16508 06:00
2312804 XSX소프트 헤롱싀 4 2317 2024.06.03
2312802 XSX하드 루리웹-9512102543 7 3905 2024.06.03
2312800 XSX소프트 nokcha 21 9911 2024.06.03
2312795 XSX소프트 nokcha 6 4823 2024.06.03
2312793 XSX소프트 루리웹-9512102543 5 4092 2024.06.03
2312765 기타 중고플스 22 9535 2024.06.03
2312747 XSX하드 루리웹-9512102543 14 20166 2024.06.02
2312725 XSX소프트 TTTTK 13 14619 2024.06.02
2312719 XSX소프트 헤롱싀 7 2715 2024.06.02
2312715 XSX소프트 Kariel823 1612 2024.06.02
2312710 XSX하드 XT1 8 8714 2024.06.02
2312709 XSX소프트 ASTRO-A50X 6 3167 2024.06.02
2312705 XSX소프트 포호충 20 12474 2024.06.01
2312703 XSX소프트 XT1 17 15061 2024.06.01
2312693 XSX하드 나는야 멀티유저 14 8058 2024.06.01
2312680 XSX소프트 헤롱싀 3 2548 2024.06.01
2312678 XSX소프트 nokcha 12 9274 2024.06.01
2312675 사설 코크럴 14 12877 2024.06.01
2312674 XSX소프트 nokcha 6 3763 2024.06.01
2312672 XSX소프트 nokcha 12 4024 2024.06.01
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 17 11057 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 8105 2024.05.31
2312660 기타 헤롱싀 5 1884 2024.05.31
2312657 XSX소프트 Trust No.1 4 1438 2024.05.31
2312656 XSX소프트 nokcha 25 13675 2024.05.31
2312643 XSX소프트 nokcha 6 5270 2024.05.31
2312635 XSX소프트 아마존슨 14 10814 2024.05.31
글쓰기 128270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X