본문

[360소프트] 바이오쇼크 인피니트 골드계정 무료 다운가능 [20]

(3725059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6553 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
아오 ㅆㅂ... 꼭 있는것만 풀려

BEST
아오 ㅆㅂ... 꼭 있는것만 풀려(2)

툼레이더 할라고 한달 끊었는데 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아오 ㅆㅂ... 꼭 있는것만 풀려

BEST
아오 ㅆㅂ... 꼭 있는것만 풀려(2)

겨울에 스팀에서 나올때 끌렸는데 딴 겜 할려고 안샀는데.. 앗싸!

스팀판은 한국어판 | 15.03.16 13:35 | | |

4월이 기대됩니다^^

베요네타베요네타베요네타 | 15.03.16 18:34 | | |

이거를 받으려고 패키지를 팔았징...

무료가 쏠쏠허네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제까지 주던 툼레이더를 못받은게 한입니다ㅠ

아~ 이걸 이제야 알다니;;;;;; 한이다~ | 15.03.16 13:51 | | |

툼레이더 아직 무료로 보이네요 | 15.03.16 18:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

부라리 옛 시가 뭔가요??;; | 15.03.16 13:25 | | |

ㄴburial at Sea 바다의 무덤이라는 뜻입니다. 아마도 웃자고 쓰시듯하네요. 바쇽인피 DLC인데 짧지만 바쇽의 스토리가 완결되는 마지막 장입니다. | 15.03.16 13:35 | | |

1탄 없이 2탄만 다운받아도 되는건가요? 내용 연계등 없는건지; | 15.03.16 14:05 | | |

1탄 있어야지 2탄도 된다는데요.. | 15.03.16 14:24 | | |

무료로 주던 툼레이더 꿀잼이었어요.

패키지판 대사집으로 가지고 있는데도 이것때메 저번달 일본계정 골드 끊어놨음ㅋ 이제 뭔말인지 알고 겜 할수 있겠네요ㅋㅋ 2탄까지 한글로 잘 나오다가 갑자기 영어통수 ㅜㅠ

최고죠. 더불어 dlc도 강력추천합니다.

다운 완료!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312254 XSX소프트 Trust No.1 4 973 2024.05.25
2312251 XSX소프트 루리웹-9781318349 14 10803 2024.05.25
2312244 루머 루리웹-5199008513 7 5131 2024.05.25
2312243 XSX하드 루리웹-9781318349 16 12016 2024.05.25
2312235 XSX소프트 오덕살맨 32 16877 2024.05.25
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6203 2024.05.25
2312222 루머 橡木盾 14 9702 2024.05.25
2312211 XSX소프트 XT1 12 7708 2024.05.25
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 7229 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 710 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2242 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1417 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 11 15984 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 19 10531 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 7374 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 12651 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 961 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 6097 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5459 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5517 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8740 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8639 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 1041 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2500 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 11 9044 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1486 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 15410 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 3085 2024.05.23
글쓰기 128251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X