본문

[360소프트] 360 어새신크리드 3. 어새신크리드 4 무료 [80]

(2292970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10471 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이고!! 배야!!

BEST
역시 공짜박스 360!

BEST
아 맞다..나 레드링...

BEST
3,4 둘다 영문입니다

BEST
근데 둘다 한글판이 아님

BEST
아이고!! 배야!!

희희희 | 15.02.02 21:56 | | |

ㅎㄹ?

BEST
아 맞다..나 레드링... | 15.02.02 18:45 | | |

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.02 20:18 | | |

아이고 아이고

희희희

실버도 무료 맞아요. 실버 계정인데 무료로 구매됨. 근데 3은 영어라고..

BEST
3,4 둘다 영문입니다

MS.....CODAW 이후 두번째 선물인가................ㅋ

암생각없이 룰웹 접속했는데 바로 어크3,4가 딱~!!!! 암생각없이 룰웹 접속했는데 바로 어크3,4가 딱~!!!! 암생각없이 룰웹 접속했는데 바로 어크3,4가 딱~!!!!

주는건 감사하지만 3,4 주문형은 왜 영문판인지;;

이쯤되면 마소가 일부러 그러는듯 싶다. 혼이 나갔나? 너네가 던드2와 트랜지스터와 프로토타입2이라면 난 어크4와 3를 걍 준다!!

BEST
근데 둘다 한글판이 아님

실버 계정 무료 확인했습니다. 정보 감사합니다.

이제 모든 어크를 모았구나! 캬흣!

마소님께서 주신 엌삼사의 맛... 잊지 않겠습니다!

헐 ㅋㅋ

360가지고 계신분들은 빨리 다운받으세요

크핫 ㅋㅋ 기분좋다

BEST
역시 공짜박스 360!

실버계정 다운로드 완료!!!!

아이고 감사합니다 감사합니다

저번 콜옵도 그렇고 최근에 한국계정이 이렇게 고마워질줄이야ㅋ | 15.02.02 18:46 | | |

구매완료...근데 빡원버전으로 콜옵 똥꼬쑈처럼 한번 더 없을려나?

아이고 감사합니다!!

한꺼번에 최신은 아닌 작품을 2개나 푼 거 보면 AW 때 같은 오류는 아닌 듯한데 이유를 모르겠네요.

아가리또 고자이키마스

다른건 다좋은데 주문형은 한글이 아니라서 좀 아쉽.. 그래도 다운받음 히히

굿!

살까말까하다가 무료로 풀려서 기분이너무좋습니다.

육공이 베필한글화 기념인가여~~~

혹시 다운받아 해보신분. 도전과제 어떻게 관리 되나요? 도전과제가 기존 한글판이랑 별도인가요? 아님 같이 적용되나요?

그리고 세이브 파일은요?? | 15.02.02 19:10 | | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/1390/read?articleId=242053&bbsId=G004&itemId=496&pageIndex=1 세이브는 모르겠지만 도전과제는 한글로 나옵니다. | 15.02.02 21:32 | | |

대박~~~~~~~~~~~~~~~~ 잘받아갑니다!

한글 아니면 그닥

국내계정만 적용 되네요 좋은정보 주셔서 감사합니다 아 저번에 콜오브 못 받아서 아쉬웠는데 이걸로 위안^^ 역시 루리웹은 자주 접해야 좋음^^

일단 다운했습니다.. 회사라 홈피에서 다운받으려니 신용카드 정보를 요하는군요.. 쩝.. 영문이라 아쉽지만 그래도 다운~

정가주고 산....희희... 마소에 막 전화하고...희희 말도아니었...희희

심보보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.03 09:48 | | |

영어라 아쉽지만 일단 공짜이니 다운중... 다음공짜게임도 기대하겠습니다....

아 영어네, 어크3 한글판 구하고있었는대, 공짜니, 그냥 영문으로 할까;

감사합니다~

단톡방 지인분 말씀에 의하면 어제부터 무료였다네요;;

개2득

사랑한다마소

M$님이 주신 공짜 게임의 맛, 잊지 않겠습니다.

다운받을려다가 앤솔로지 있다는걸 새삼 확인했어요. 블랙플래그는 플4로 있고...

샷!! 플4 플3 안 부럽다 꽁짜가 최고!

4는 되는데 3는 안되네요 일본인데 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

무료라서 다운로드 목록에 올려놓긴 했는데 한글이 아니라 받기는 좀 그렇네요.

와~ 좋은 정보 감사드립니다~!!

추천때립니다. 근데 한글이 아니라닝..

무료라 좋긴한데 영어네요...

이럴때는 마소 참 잘하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 영문판이라 안할것 같긴 하지만... 일단 구입은 해두고 봅니다.

감사합니다

실버계정 다운로드 중

마소 이거.. 일부러 이러는 건가? 무료 이벤트(?) 한지 얼마나 됐다고.. 아무튼 감사합니다.

아 북미계정인데 잘못샀네요..... 환불 될라나...

환불 안될거같긴 한데 혹시 모르니 한 번 문의 해보세요...ㄷㄷ 지난번 콜옵은 환불 안됐거든요... | 15.02.02 21:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.02 21:37 | | |

얻그제 사서 플포로 사서 하는중인데..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

희희희희

하드가 무료겜으로 넘쳐나고 있어~

희희희 다운중

와 대박. 실버인데 지금 두개 꽁짜로 됩니다. 좋은 정보 감사합니다. ^^

좋은 정보 감사합니다 1,2만 소장중이었는데 이로서 넘버링 다 모았네요

다운 완료 굿

실버도 무료에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 ㄱㄱ

굿~~ 4부터 원 산다음에 할까 했는데, 360에서 공짜로 주니까 4까지는 360에서 해야지~~!! 3까지는 패키지소장중이라 패스~!

이건 aw 처럼 4도 엑박원 무료승격 안되나요? 일단 3,4 다 했긴했는데 360은 없어서 ㅋㅋ

한국 계정만 적용되는거죠? 북미계정은 상관없는거죠? ㅠㅠ 아 회사에서 보고 개 좋아서 소리질렀다가 계속 읽어보니 한국계정만 다운받을수 있는거같아서 급실망.. 아놔 ㅋㅋ

3탄은 무료인데 4탄은 무료가 아니네요 지금은...

2월 3일 10시 40분 현시각 실버계정 3는 무료고, 4는 무료 아니네요 다운중입니다. 희희희

아 늦엇다.....;;

어크4 대박...

지우고 다시받기해도 받아지나요?

아마도.. 될 것입니다. | 15.02.03 14:04 | | |

마소가 구매내역에서 삭제하지 않는 이상에아...전에 풀린 aw도 내역에 멀쩡한거 보면 상관없을듯ㅇ합니다. | 15.02.04 11:41 | | |

아 어제 알았어야했어 흑흑

현재 시각 어크4 막힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어크3 다운 됨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꼭 있는것만 풀려... 아오~

마소가 이런식으로 사람 간보는구나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312211 XSX소프트 XT1 7 3221 01:09
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 4670 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 505 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 4 1545 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1126 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 10 13587 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 18 9493 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 6668 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 11931 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 867 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5723 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5047 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5197 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8276 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8033 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 885 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2239 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 10 8539 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1329 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 14902 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2928 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6277 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 44 14811 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3725 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 11 8131 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 16165 2024.05.23
2312031 기타 헤롱싀 12 5145 2024.05.22
2312028 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 33131 2024.05.22
글쓰기 128253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X