본문

[360하드] 휴일에도 Xbox360 수리는 계속된다. [90]

(2285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13047 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

영원히 계속된다.

이놈들아 '휴일에도 수리한다'고 자랑할게 아니라 애초에 수리가 필요없는 콘솔을 만들었어야지...ㅡ.ㅡ;;

이건 좀 ...;

당연히 수리를 해야지!! 그 많은 데드링을 휴일에도 수리를 안하면 몇주 더 기다리라고 - _ -

노노! 해석이 잘못된 거 아닐까요? "휴일에도 엑박360의 수리는 계속 해야만 한다"

ㄲㄲㄲ '휴일에도 엑박360의 고장은 계속 된다!'

에라이 캐논 같은 놈들-_-

개뻥같은데 ㅡㅡ;

자랑이다......

Fix Forever ?????

360일 언제 어디서나 고장은 계속된다.

돈도 많을텐데.....기판설계 처음부터 다시해서 하나 제대로 만들자.....솔직히 이번 콘솔들 앞으로 최소3~5년 갈텐데.....

제목이 왜케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이번 시즌에 많은 수리가 필요할것이라 예상했었으며' 알면서 발매를 했다는......

불량박스 360일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연중무휴 수리 as죽어나겟네~_~)

A/S must go on

"이번 시즌에 많은 수리가 필요할것이라 예상했었으며~" ㅆㅂ 이게 할말이냐...아주 당연한듯이 처발라 말하네... ㅆㅂ 고장이 나는게 당연한거냐...아놔 이쌔퀴들 물건파는 마인드가 썩었네... 아주 일본우익 개쪽■■처럼 예기하네... ㅆㅂㄹ

휴일따위 없는거다. 내 액박 빨리 내놔...........

"이번 시즌에 많은 수리가 필요할것이라 예상했었으며" "이번 시즌에 많은 수리가 필요할것이라 예상했었으며" "이번 시즌에 많은 수리가 필요할것이라 예상했었으며" ...이 뭐..

얼마나 수리할게 많으면 주말에도 하냐 ㅡ..ㅡ 그나저나 이러다가 360절판하고나면 360게임들은 어떻함? 뒤에나올 후속기종이 PS3처럼 하위기종 호환안되면 OMG인데....

내가운이 좋은건가 한번도 고장난적이 없다능 하루에12시간씩 돌려도 ㄳ

그나저나 보낸 액박은 언제옴... 막연한 기다림

파이널판타지??? 꿈깨라 마소야 ㅋㅋㅋㅋ

나는 뽑기를 잘 해서 그런지 다들 빨간불3개라고 하두 그러길래 나도 혹시 뜨는거 아닌가하고 게임기를 아주 2틀동안 잠도 안자고 아주 혹사시키기를 여러번 했는데 아무이상업는거 보면 괜찬겠죠.?

내껀 9개월째 써도 고장안나던대.. 다만 소음이 안습이지..-_-

인터뷰 내용 엄청 길군요. 무려 3페이지에 걸친내용...

저 엑박 세 대 입니다. 정발 발매일에 산거 하나 10개월 있다 산거 하나 그제 아케이드 박스도 하나 질렀습니다. 왜냐 레드링 때문에 수리 보내면 한 달 걸리더군요. 레드링 뜰 때 마다 하나씩 산 겁니다. 이제 세 대 면 충분히 돌릴 수 있겠지요 끊임없이 ㅡ ㅡ;; 이래서 하드 판매량이 많은게 아닌지;; 암튼 좋아하는 게임들이 엑박쪽이 많아서 사용은 하고 있는데 같은 콘솔 세 대 돌리기는 처음 입니다.

마소원래 파판따위는 관심도 없음 그냥 소니죽일려고 hd-dvd 밀고있는거 모르삼?ㅉㅉ

신공정 나왔다는데 리콜이나 해라. ㅅㅂ 마소야. 내 다음 세대에 마소겜기 절대 안산다.

굳맨님.. 주의 하세요.. 저 같은 경우 빡세게 돌릴때도 멀쩡했지만 3일 간 여행 갔다 오니 빨간불 뜨더군요.

정말 얼마나 고장 잘나면 휴일에 수리되냐고 물어보다니..==; 정말 레드링 이제는 없습니다 라는 공식 발표 뜨기를 학수고대 중...

굳맨// 혹사가 문제가 아니라 저의 경험과 몇분들의 얘기를 들어보면 잘 사용하다가 몇일 또는 몇주 쉬었다 다시 켰더니 잦은 다운에 이어 사망하는 패턴이 주 인거 같습니다. 전 할거 없어서 한달만에 켰더니 화면 모자이크에 사망...

참 장하네요..

ㅋㅋ.진짜 어이없긴하네요. 수리는 계속되어야한다니.ㅡㅡ; "휴일을 반납하고 신공정의 출시를 하루빨리 앞당기기위해 불철주야하고있다" "올 연말 크리스마스 시즌에 신공정에 hd-dvd드라이브탑재한 360을 출시할 계획이다" 이런 기사는 영영볼수 없는 것인가.ㅎㅎ

마소가 똘추인가.. 불량이 나도 플스보다 비싸도 블루레이가 없어도 플3보다 잘 팔리는데.. 왜 쓸데없이 돈을 쓰나..

레드링 들어오면 그 제품을 안쓰는게 아니고 오히려 귀찮다고 1대2대씩 더 사니 신경을 더 안쓰는게 아닌지 ㅡㅡ...정말 궁금하네요;;; 레드링 뜨는거 보고도 또 살맘이 나는지 정말 미치도록 궁금함;

파판 독점에 또 몇백억 지를생각인가? 그러면 스퀘어도 끌리지... GTA4 추가컨텐츠에 500억 들이 부은 애들인데...

불량이 나도 어쩔수 없이 다시 엑박을 살수밖에.. 그렇다고 막장 플3를 살순 없지 않는가.. 게임기가 할게임이 없는데 어쩌라고..-_-

바다건너 이야기

휴일에도 고장은 계속 된다.

아주 자랑스럽구나...언제쯤 제대로 될려나..;;

엑박 잘만쓰고 있는데 왜들 난리야.

연중무휴 해봤자................... 국내 택배업체가 쉬는데................................

한번만하자//소니타이머 한참 까일때도 그런 말 했었지요~ 원래 그래요~ 불량율이 솔직히 10%만 되도 그 제품은 원래 막장

수고해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들

이런말 하기 뭣하지만서도 놀고있네~~~

정말 놀고 있네.. 막장인 제품이 1000만대 넘게 팔리니.. 그러면 그 막장 제품보다 덜 팔리는 것은 아예 사장되어야 하겠네..

새벽에 제가 잠깐 정게에 올렸다가 게시글 이동된 Mncast 영상(클럽MS 콜오브듀리님 영상)도 그렇듯이 하루가 멀다하고 아는분들 빨간불 떴다고 나오는게 정말 내일은 내가 빨간불 뜨지 않을까 걱정할수 밖에 없더군요.

후후후

이야 정보 자체가 ㅡ.,ㅡ;; 마소 진짜 어이없다;

이건 마소의 ㅂㅅ짓

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

전투마법사//독립된 제품이기 때문이죠. 만약 xbox360의 게임을 다 돌릴 수 있는 경쟁 게임기가 떴다고 생각한다면 불량률 높은 xbox360은 떡실신이죠 하지만 그게 불가능하니, 그거믿고 계속 달리는 거죠~

자랑이냐"

여기서 백날 시부려 봐야 MS는 신경도 안씀. 그러니 맘에 안들면 안사면 그만. 한국 A/S도 계속 막장 ㄳ.

그냥 윈도우나 쳐만들어라.

새로산지 한달만에 빨간불...이게 왠말이란말인가 따라라라라라따따따따 잽싸게 팔아먹어다는 ;;; 근데 사가신분왈~ 빨간불안드러오는데요 ㅡㅡ;; 이것도 사람가려가면서 빨간불뜨나 흐미;;

허 수리를 예상하다니..

내껀 멀쩡한데... 라고 외치는 인간들은 지들도 좀 당해봐야 알겠지... 내일 사망할수도 있음. 그리고 마소 참 삽질한다... 근본적인걸 뜯어고치면 될것을...

아. 병진들 참 좋은 마인드다. 그냥 전량 리콜해라. 맘 졸이면서 게임 해야 되겠냐?

파판 독점권을 따기위해 노력하고있는지.. 이걸 질문한 유저는 이뭐병이자나..-_- 멀티를따내기 위해 노력이 아니라 아니 .. 얼마나 더 바라는거야 마소에게-_- 파판 멀티 따오고싶어도 스퀘어가 소니에게 발목잡힌게 있으니.. 그냥 잊어라..+_+ 그나저나 휴일에도 빨간불 수리해주니.. 정말 다행이군하

자랑이다...븅신들아...짱■만도 못한것들...ㅋㅋㅋ...AS가 잘되면 만사 OK냐? 정신못차리네...늬들은 지금 게임기 하나 새로 만들어도 부족해...똘추들아...ㅋㅋㅋ

PS3가 빨리 정신을 차려야,, MS도 정신을 차리지 ㅡㅡ 같은 노선에서 현재 크게 압박주는 경쟁기가 없으니 이모양 이꼴이지

안습

히밤.. 마소들.. 난 엑박 처음샀을때 전원부 불량 뽑았다 잇힝 -ㅅ-;;

제일 좋아하는 회사 순서 닌텐도->소니->마소!!! 마소 젤 싫어!!

하면 뭐해 서비스가 개판인데 --;;

풋..

마소 놀고있다...

휴일에도 레드링은 계속된다

그럼 휴일에 그사람들은 게임 못하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

아직 까지는 양호 하지만, 언제 터질지 몰라 불안.. 이렇게 당하고만 있어야 하나요? a/s센타앞에가서 데모라도 해야 하지 않나요? 한두푼두 아니고, 장난하나.. 법공부좀 하신분 없나요? 그냥 달라는것도 아니고 기껏해야 본전찾기 인데..열받어.

대통령//그래서 제가 세 대 돌리고 있잖습;; 이건 자랑도 아니고 참;; ㅜ.ㅡ

휴일에서 수리를 하던말던 처음부터 콘솔시장 잡아보겠다고 콘솔기기를 이뭐병 거지 발싸게 같이 만들어 놓고 파판들먹이면 끝나는줄 아나보네? 마소아갈에서 저런소리가 나오는거 보니 스퀘어가 파판을 지대로 만들긴 만드나 보네요 HD-DVD를 거론하다니... 데이터압축하면 된다고 기사나오고 하던데 그런걸로 안되나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파판13 블루레이 2장으로 나오는거 아냐이거... 이미 플3 살려고 총알 충전은 해놨고 삼돌이는 A/S 보내서 언제올지도 모르고... 고객센터는 나한테 삼돌이 다운 되나 안되나 실험이나 시키고... 잘들한다 제발 소니 부활해줘... 나 언제까지 고객센터에 전화하면서 놀아야 하니?

역시 최악의 기기완성도를 가진 콘솔답군요.

크리스마스 때 천만대 레드링 기대해봅니다^_______________^

이건 다시말해 고장앞에선 하루도 안심못한단 말이자나..--;

당연 한거 아냐..기기4번교환한자ㅠㅠ

참...... 얼마나 고장잘나면 휴일에도;;;;;;;;; 다른 게임하기 좋은 여건같은건 좋지만.... 게임기로선 정말 사상 최악의 쓰레기다 엑박360. 동생은 총알도 막았는데, 형은 뭐 이리 비실대니;;;

이거 요즘 두시간하고 30분 쉬어주고 차보다 더 아껴가며 플레이중인 삼돌이 처음부터 고장 안나게 만들어야하는거 아니냐!!

자랑이다

자랑이네

오~ 정말 대단하군요

왜 난 이 글을 보고 옹기종기 모여 망치를 두드리는 드워프를 떠올린걸까

...이러고있다...

이거 뭐 겁나서 사겠어~~~~~~~~~~~!!

드워프 대박~~ 계속 상상이 되네요 ㅋㅋㅋ

AS는 당연히 존재하지만 당당히 앞서가는 AS..ㅋㅋ

휴일에도 일하는게 자랑이냐... "머리가 멍청하면 손발이 고생한다" 이말이 딱인듯..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312283 XSX하드 틸로볼프 2 4319 2024.05.26
2312282 XSX소프트 밀봉 21 11939 2024.05.26
2312280 XSX하드 오덕살맨 22 10357 2024.05.26
2312267 XSX소프트 루리웹-9781318349 15 13406 2024.05.26
2312265 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 49 24341 2024.05.26
2312257 XSX소프트 피요~마마 9 6094 2024.05.26
2312254 XSX소프트 Trust No.1 4 1641 2024.05.25
2312251 XSX소프트 루리웹-9781318349 18 16656 2024.05.25
2312244 루머 루리웹-5199008513 10 7712 2024.05.25
2312243 XSX하드 루리웹-9781318349 17 16565 2024.05.25
2312235 XSX소프트 오덕살맨 33 19187 2024.05.25
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 12 6882 2024.05.25
2312222 루머 橡木盾 14 10252 2024.05.25
2312211 XSX소프트 XT1 15 8416 2024.05.25
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 7859 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 810 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2467 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1576 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 12 16971 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 21 10999 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 7792 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 13108 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 1069 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 6376 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5702 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5750 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 21 9079 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 13 9006 2024.05.23
글쓰기 128250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X