본문

[360소프트] 콜오브듀티 어드밴스드 워페어 가격수정됬습니다. [54]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11133 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
일주일전에 엑원판 구매했는데 부들거리네요 ㅠㅠ 배아프면 이상한건가유 ㅠㅠ

BEST
평소에도 대처가 빨라 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 마소코

BEST
정상이십니다...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소코가 멍청한 짓 한 덕분에 겜 하나 공짜로 하네

BEST
위추

오류가 맞네 ㅋㅋ

이미 다운 완료~ ㄳ

무료결제는 둘다 성공했는데 엑원 삼돌이는 집에 있고 난 집이 아니고 똥줄타네여 ㄷㄷ

홈페이지에 아직 무료로 나오는데요

이런건 정말 빨리 처리함 ㅋㅋ

4시간 가까이 수정안한건데 솔직히 빠른건 아님..ㅋㅋㅋ | 14.12.23 21:39 | | |

검색하면 저렇게 나오고 클릭해서 들어가면 아직 무료로 표시되네요. http://marketplace.xbox.com/ko-KR/Product/COD-Advanced-Warfare/66acd000-77fe-1000-9115-d80241560914?cid=search&DownloadType=Game#LiveZone

일단 뭔가 조치를 취한거같긴 한데.... 어떻게 될지는 모르겟네요 ㅠ | 14.12.23 21:08 | | |

이미 꿀빰.

BEST
평소에도 대처가 빨라 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 마소코

엑박원에서 실버 계정으로 설치하고 실버 로그아웃후 골드 계정으로 로그인 했더니 멀티가 되는데 이거 가능한거였어요?

넵 원래 됩니다. | 14.12.23 21:12 | | |

원래 가능. | 14.12.23 21:12 | | |

한술더떠서 친구끼리 계정 심어주면 DL게임은 공유할수 있죠. | 14.12.23 21:13 | | |

오.. 그럼 골드1 골드2 둘이서 각각 서로 다른 DL 게임 사서 설치해준후 라이브에서 같이 게임 하는것도 가능해요? | 14.12.23 21:49 | | |

ㄴ넵 골드도 한 명만 가입해도 둘 다 적용 됩니다 | 14.12.23 23:07 | | |

줬다 뺏기 나올까나...ㅋ

즉 똥고쇼였더거임? 뭐 이미 2기종 다운~ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 나중에 잘라버리는거 아녀?

어우 이거 고치느라 야근까지 이런 쪽 열정은 넘쳐나네ㅋㅋ

젠장 골드지른게 후회된다

제일빠른 처리속도

최근들어 가장 재미있게 하고 있는 게임! 연출최강!!

뭔 고치는데 3시간이 넘게 걸리냐...... 짤려도 할말 없다..... 야근 하는 사람이 없나보냉... 바로 처리 못한거 보면.......

되든 않되든 나는 벌써 다운받았으므로 상관없다해 희희희

딸내미랑 올만에 엑박 켜고 1시간 잼나게 놀았네요.. 아군이 다쳤다~ 따라 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 지금막 결제 카드 등록하고 하려는 데 안되네요 위에 링크도 무료로 표시는 되지만 구입이 완료되지 않습니다.. 아.. 저는 못받았네요 ㅠㅠ

360판은 받았는데 그럼 지금은 엑원판은 못받는거죠?

아까 9시에는 되더라구요 한번 사이트 가보세요 | 14.12.23 21:24 | | |

지금 했는데 엑박판 받아져요 0원 | 14.12.23 21:37 | | |

근데 엑박판은 왜 받은거지 난 ㅡㅜ; | 14.12.23 21:40 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소코가 멍청한 짓 한 덕분에 겜 하나 공짜로 하네

덕분에 2008년산 삼육공 근 6개월만에 전원 넣어봄 ㅋㅋ 아직 안죽고 살아있네 ㅋ

아깝다 수정바로 하네요 ㅡ.ㅡ

360 엑원 다운중 감사히 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

아휴 막차인건가 횽아 고마워요

응... 상관없어.. 이미 추가콘텐츠까지 업뎃 끝났음...

역시나 인생은 스피드 ㅋㅋㅋ

360만 받음.ㅠㅠ

외근때문에 못 받앗네...ㅂㄷㅂㄷ

이미 360엑원 다운 완료 혹시모르니 지우지말아야지

현재 엑원 20%인데 중간에 잘리진 않겟죠?ㅎ 그나저나 설치속도 오지게 느리네요

중간에 못잘라요. 21세기인데 그런 기술은 없네요. 다만 다운 완료후 실행 못하게는 가능할수도 있다네요 | 14.12.23 21:45 | | |

헤헤... 나는 애매할 때 하는 바람에 가격 청구되었음ㅇㅇ... 골드 멤버도 아닌데 골드 가격으로 구매했으니 다행이라고 생각해야하나ㅋㅋㅋ 구매할까 말까 고려 중이었는데 싸게 구매했다 여기고 넘어가야할 듯. 근데 결제할 때 41550원이었는데-결제창에 그렇게 나왔으니- 원가 그대로 결제된 건 아니겠지. 증거가 없으니 빼도 박도 못하는 상황에 DL은 환불 불가니 어쩔 수 없긴 한데...

공짜로 받았으면 좋아하면 그만이지 빨리 고쳤다고 난리네

소비자문제 이야기하면 싱가폴로 이메일 보내라는 놈들이니까요. | 14.12.23 22:30 | | |

몰려서 그런가 다운속도 오지게 느리네요 부들부들

BEST
일주일전에 엑원판 구매했는데 부들거리네요 ㅠㅠ 배아프면 이상한건가유 ㅠㅠ

BEST
정상이십니다... | 14.12.23 21:59 | | |

BEST
위추 | 14.12.23 22:16 | | |

저도 위추 | 14.12.24 11:47 | | |

아.....

360다운 완료후 현재 엑원 받고 있는데 안되면 마는거지 뭐 별수 있나요......

이미 다 다운받으셨네요 ㅋㅋ | 14.12.23 22:34 | | |

무료라고 떠서 구입했는데...결제됬네요 -_-; 이런경우도 환불 안되나요? 완전 사기먹은거나 다름없는데;;

크리스마스 선물은 잘 받았다 마소산타.

받았다. 오늘 학원 수업 있었으면 눈물 흘릴 뻔

부랴부랴 소식듣고 삼돌이, 엑원 막차 타는데 성공했습니다.....만 일요일에 패키판 구매했다는게 함정 T.T 아...돈도 없는데 너무 허무하네요

패키지판 매각하시면 되죠 | 14.12.23 23:26 | | |

디지털이니 그냥 구매 내역 확인후 사용권을 뺏으면, 끝!

아 ㅜㅜ 술마시느라 놓침 ㅜ

몇일전에 엑원판 팔았는데 ㅎㅎ 다행이네요

안뺏어가네요 재밋게 하다왓음 ㅋㅋ

망 ㅠㅠ

DL 구매한지 한달도 안되었는데... ㄷㄷ

아...못받았다...

아이디좀 다운받게 잠시만 빌려만 주세요~~ㅜㅜ 놓쳐서 아까워 죽겠네요..엉엉

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312235 XSX소프트 오덕살맨 26 11334 14:41
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 11 4841 10:40
2312222 루머 橡木盾 13 8827 08:24
2312211 XSX소프트 XT1 12 7091 01:09
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 6765 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 642 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2043 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1286 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 11 15376 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 18 10160 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 7137 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 12376 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 901 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5940 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5234 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5349 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8501 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8371 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 981 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2352 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 11 8828 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1413 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 15142 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 3003 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6417 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 44 15008 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3809 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 11 8312 2024.05.23
글쓰기 128247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X