본문

[360소프트] XBOX360 10월 골드무료-쉐도우런 (배틀필드 배드컴퍼니2의 대체 [43]

(101394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5494 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니, 그러니까 이게 무료로 풀리는게 한국 뿐인데 온라인 전용이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
장난해?

BEST
퍼닼제로에 까메오에 섀도런 ㅋㅋㅋㅋ 쓰리콤보네 니미..

BEST
10월 두번째 무료게임은 뭐가될지 두렵네 ㅅㅂ

BEST
장난해?

엑원유저된 기념해서 1년지르긴 했지만 360도 있다보니 좀 기대했는데 다크사이드2 대체로 이 작품일 줄은....^^;;

하필.. 이게 ㅠㅠ

...........

공짜라니 좋다고 쳐도 하필 이런거라니 ㅡㅡ

최대 16명 거기다 온라인 전용게임, pc유저와도 매칭 가능, 근데 이게 막 개발돼서 바로 팔 때도 온라인에서 사람 찾기가 엄청 힘들었거든요. 공짜니 이제사 좀 매칭 될라나...;;; 진짜, 마코 360 이미 끝났다 좀 그럴듯한걸 줘라~ 정말 짜네요. 이게 언제적 게임인지.. 그에반해 다크사이더스2는 정발이 안돼서 못주나 본데, 이 게임은 정말 재밌습니다. 퍼즐은 1편보다 쉬워졌고 액션성은 최고라고 말해도 손색이 없을정도 좋고 오프월드 형식이라 돌아다니는 맛도 좋고 캐릭터도 멋있고 아직 못해보신 분들은 꼭 해보세요.

GG

BEST
10월 두번째 무료게임은 뭐가될지 두렵네 ㅅㅂ

예전 잠깐 해본 기억으론 막상 해보면 나쁘진 않은데... 웬지 하고싶지 않은 게임...

한때 케이스 갈이로 몇개 샀던 게임이군요.....

추억은 방울방울 진짜 재밌게 했던 게임이다. ㅎㅎㅎ

베컴2 대체 타이틀이고 아시아 4개 국가중 한국만 이거네요 망할

BEST
아니, 그러니까 이게 무료로 풀리는게 한국 뿐인데 온라인 전용이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.30 19:15 | | |

그러니까요 ㅋㅋ 퍼닥이나 카메오 주는 것도 뭐같은데 그건 그래도 게임이라도 가능하지. 이건 뭐 멀티플레이 전용 게임인데 하고 싶어도 할 수가 없음 ㅋㅋ 그거도 한국만 무료로 풀리는 거니까 이건 뭐 불가능 ㅋㅋㅋ | 14.09.30 19:19 | | |

골드 무료 게임이니 당연히 골드 멤버쉽 사용중이어야 다운 받을 수 있을테고 멀티 전용 게임이라도 이용하는대 지장은 없잖아요? | 14.10.02 09:53 | | |

퍼팩트다크제로나 이거나 ㅡㅡ

장난하나 진짜 ㅋㅋㅋ 더구나 이건 멀티플레이 게임이라서 지금 와서 하고 싶어도 인원이 없어서 할 수도 없을 텐데 그냥 골드 무료 없는 거나 마찬가지네 미친

어라...근데 배컴2 돈 주고 산 기억이 없는데 하드에 있네...? 언제 꽁짜로 풀린적이 있었나...

BEST
퍼닼제로에 까메오에 섀도런 ㅋㅋㅋㅋ 쓰리콤보네 니미..

하여튼 마소가 일부러 그러나??? 한국에서 유난히 장사 개같이하네... ㅡ,.ㅡ

이거 꽤 재밌었는데 발매날도 인원 그다지 없던걸로 아네요

쉐도우런 나름 잼있습니다.문제는 온라인에 사람이 과연 있을지는...

망했던 게임잖아....배드컴퍼니2 하고 싶다고?!

방도 안잡힐거같은데...있으나 바나한걸ㅜㅜ

아시는 분이 밀봉 2000원에도 잘 안팔려서 다른거 살때 그냥 막 끼워줬었는데....

아 ㅡㅡ;;; 배필 배컴2 전부터 하고싶었던 게임이라 기대하고 있었는데....ㅜㅜ

안해보신 분들이 대차게 까내리네요. 봇매치 가능합니다. 본작은 모르겠지만 데모는 봇매치 가능했음

이제 남은 건 비바피냐타인가.. ㅎㅎㅎ

어차피 MS는 얼마 되지도 않는 우리나라 유저들에게 관심이 없어요... 돈벌이도 안되고...

지금 장난하나?

우리도 좀 배필이랑 다크좀 해보자 이런거 말고...

쩝.. 골드라도 받고싶지 않구먼

푸하하하 얘네들 진짜 작정하고 일한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야..진짜 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 피파 2012를 주는게 더 재밌겠다

참고로 섀도우런은 재활용도 불가능할 쓰레기입니다...

자..장난하남?

항상 이런식이지 뭘좀 옹호하고싶어도 차마..

MS:부디 플스로 가주시길 부탁드립니다. 알럽 플뽕~

골드도 곧 끝나가는데 더 연장하고 싶은 생각이 없어지네요..ㅎ

게임을 안하더라도 다운은 받는데 이건 윗분들 말들어보니 이건 받기도 싫어지네

이거 짜장면 한그릇 가격도 안나가는대, 이거 받을려고 ,골드 계정 7000원 쓰기도 아깝지,

장사 접자~~ 딩딩 띵띵딩

배필 무료게임 등록되어 있던데요 월요일까지만 해도 있었는데.. 지금은 모름

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 12 7536 18:32
2310619 기타 Taliss 24 8106 16:34
2310607 XSX하드 밀봉 15 10546 11:22
2310606 XSX하드 밀봉 15 6911 11:17
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 14 3078 10:18
2310565 XSX소프트 nokcha 27 6141 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 15 11087 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1916 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 7221 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12492 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4180 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3213 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 10930 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6761 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1958 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 7048 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4673 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10302 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1176 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11115 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12466 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 6 1756 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 14057 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8902 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2732 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11566 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5859 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5643 2024.04.23
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X