본문

[사설] [한글 자막] 앵그리 죠의 빡친 리뷰 "히트맨 앱솔루션" [22]

(3090076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12023 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
神算// 없어요.

BEST
그냥 별 상관 없는 말이지만 3월 14일이 제 생일입니다, 어떻게 보면 더 슬프죠.

BEST
엄청 미화됐다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 그냥 별 상관 없는 말이지만 3월 14일이 제 생일입니다, 어떻게 보면 더 슬프죠.

아... 근데 이래놓고 여자친구는 있습니다 하실건 아니죠? | 14.03.18 07:13 | | |

전 2월 14일이 어머님 생신입니다. | 14.03.18 07:24 | | |

BEST 神算// 없어요. | 14.03.18 07:26 | | |

3월1일인데 생일축하한다는 말을 어제 들었어요. | 14.03.18 08:46 | | |

저도 3월14일데ㅋ 반갑네요. 몇년전 여친처음만나고 얼마 안됬을때 선물고르고 주고받고 하는거 귀찮아서. 그냥 내 생일선물하고 니화이트데이사탕하고 퉁치는걸로 하자고 했다가 머리털 다 뽑힐뻔한 적이 있네요...지금 몇년이나 만나고 있지만 여자의 심리는 아직도 이해가 안가는군요... | 14.03.18 10:20 | | |

저도 3월14일이 생일이에요. ㅎㅎ | 14.03.18 12:44 | | |

BEST
엄청 미화됐다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림보고... 뉘신지? | 14.03.18 08:08 | | |

언제나 감사합니다. 항상 즐거움을 주시는군요 그리고 늦었지만 생일 축하드립니다.

시리즈 팬들에게는 좀 별로인평가 받는 게임이지만 저는 진짜 개꿀잼이었음

전 음력생일로 새는데..올해 2월14일이 생일이었네요..고교때도 2월14일이 생일이었던거 같은데;;

히트맨은 한글정발 된적이 없지 않던가? 요즘은 한글 아니면 잘 안하게 되서...

유저한글화가 있기는 한데 메인 스토리를 제외하고는 번역 누락이 많습니다. | 14.03.18 08:38 | | |

PSN 플러스 풀렸을떄 해봤지만... 시리즈 첨 한 입장에선 상당히 좋았음.

케인앤린치 복날은 게임플레이는 그냥저냥이었는데 케인과 린치 콤비가 다이하드 저리가라할정도로 오만 생고생은 다하는거 보는게 재미있어서 아직도 심심할때 플레이하곤 합니다ㅋㅋ

빡죠 잘생겻ㅆ네여 ㅋㅋ

히트맨 앱솔루션 정말재밌었음ㅎㅎ 근데 미국에도 화이트데이 있나보네여

빡죠 근데 진짜 살좀 빠지면 저 스케치대로 될듯 -_-;

빡죠 살찌기 전인 초기 모습에서 좀 콩깍지 스킬을 썼네요 ㅋㅋ

히트맨 뭔 일 있나요. 갑자기 왜 이런 게시물이...

빡죠가 예전에 만든 리뷰를 최근에 번역했습니다. | 14.03.18 13:59 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313445 XSX소프트 .501 군단 2 1338 06:06
2313444 XSX소프트 .501 군단 2 778 06:04
2313434 XSX소프트 Trust No.1 8 2028 01:07
2313426 XSX소프트 불꽃남자 쟈기만 12 3522 2024.06.10
2313417 XSX소프트 이토 시즈카 28 6979 2024.06.10
2313412 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 12 8289 2024.06.10
2313409 XSX소프트 nokcha 38 9554 2024.06.10
2313408 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 11 9751 2024.06.10
2313407 XSX하드 AntiAliasing 20 9004 2024.06.10
2313406 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 5 5423 2024.06.10
2313401 XSX소프트 루리웹-9781318349 24 22568 2024.06.10
2313397 XSX소프트 둠 닥터 9 5672 2024.06.10
2313396 XSX소프트 키키™ 4 2674 2024.06.10
2313394 XSX소프트 AntiAliasing 22 7852 2024.06.10
2313393 XSX하드 루리웹-7095299304 11 7905 2024.06.10
2313392 XSX소프트 루리웹-7938942303 4 2764 2024.06.10
2313389 XSX소프트 루리웹-99198342465 21 6904 2024.06.10
2313387 XSX소프트 nokcha 20 5189 2024.06.10
2313386 XSX소프트 nokcha 28 5178 2024.06.10
2313385 XSX하드 畳み込みNN 2 2445 2024.06.10
2313384 XSX소프트 nokcha 36 6591 2024.06.10
2313378 XSX소프트 nokcha 21 5112 2024.06.10
2313377 인터뷰 베르세리아2 10 8321 2024.06.10
2313375 XSX소프트 HateMIDI 19 8880 2024.06.10
2313374 XSX소프트 루리웹-9512102543 27 11103 2024.06.10
2313372 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 13 9578 2024.06.10
2313369 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 2 3568 2024.06.10
2313366 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 11 7681 2024.06.10
글쓰기 128320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X