본문

[360소프트] 타이탄폴 일본판은 초호화 성우진 [38]

(721017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3713 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
타이탄폴 한국판은 초호화 자막판

BEST
한국 제외하고 자막 좋아하는 나라가 있다는 소리를 들어본 적도 없네여...

BEST
한글은 자막도 제대로 안나오잖...

BEST
다 주연급이군요...ㄷㄷ

BEST
쿠.... 쿠기밍이라고...?

BEST
쿠.... 쿠기밍이라고...?

스기타도 나오고 은혼 패러디 할 기세네 ㅋㅋㅋ | 14.03.12 00:30 | | |

BEST
타이탄폴 한국판은 초호화 자막판

스파이글래스 : 엔딩이 보였다!

전혀 쿠기밍 같은 소리가 아니다

그런지도 누군지도 모르고 일본판 할일도 없고.. 남에 일이군요

와... 내가 캐릭터들 목소리를 내가 기억해내는거보면 확실히 초호화 성우진이 맞는듯 ㅋ

사라=쿠키밍?! 뭔가 애러인데....

BEST
다 주연급이군요...ㄷㄷ

성우값은 벌겠나 ㅋㅋ

근데 민병대의 비쉬라는 캐릭터.. 저 사진만 봐선 데프콘.......

엥? 쿠기밍이나 미야노는 저런 이미지 안 맞을거 같은데.. 근데 둘다 너무 사랑하는 성우다!

오레가 비쉬다

상관없고 그저한글화면 됨 ㅇ ㅏ 그렇다고 일어판을 원하진않고

긴상~~~~~~~~~! 근데 쿠기밍 때문에 구라같네요 하지만 만약 사실이라면 멀티랭귀지로 정발판에도 일본어 들어있었으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한글은 자막도 제대로 안나오잖...

정말 쩌네...ㅎㄷㄷㄷ 그런데 실게임에서는 대사 그렇게 많지않을테니 의외로 돈많이 안들지도?ㅋㅋ

스트라이더 목표를 구축한다!

제길...

우리나라도 성우입히면 하프2감동 다시 느낄수있을텐데.. | 14.03.12 01:04 | | |

언젠가 이런 게임을 우리 성우들의 목소리를 들으며 하는 날이 오기를....ㅠㅠ

헤일로 ㅉㅉ | 14.03.12 08:13 | | |

헤일로가 있기야 하지만 딱 헤일로만 있는 상황이잖아요..; 더 많아졌으면 하는 바램이... | 14.03.12 09:35 | | |

ㄷㄱㄱ

근데 일본애들은 우리랑 다르게 자막 읽는걸 매우 지쳐하더군요. 한자가 많아서 그런지, 자막읽는걸 별로 안좋아합니다. 더빙문화가 활발한건 그때문도 있는듯하내요. 오죽하면 DVD 대여점에 더빙이 없는 DVD에는 시뻘겋게 [더빙없음] 을 붙여놓을까..

BEST
한국 제외하고 자막 좋아하는 나라가 있다는 소리를 들어본 적도 없네여... | 14.03.12 01:20 | | |

전 귀가 조금안좋아서 더빙보단 자막을선호하는데 더빙+자막은 금상천화져 | 14.03.12 06:47 | | |

타이탄 폴은 캠페인 내용이 멀티플레이 전투중에 나오다보니 자막 볼 시간이 없음. 뭐라뭐라 이야기은 하던데.... | 14.03.12 08:19 | | |

자막이 매우 익숙한 우리나라 ㅋㅋㅋ | 14.03.12 17:51 | | |

쿠기밍 ㅋㅋㅋㅋ

쿠기밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세츠나 ㅋㅋㅋ

스기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 대사 별로 없자나?

긴토키와 가구라ㅋㅋㅋ

긴토키가나오다니 ㅋㅋ

하고 싶은데 오라질 결제 오류질 쩔어서 못하는중...ㅠㅠ

오레가 타이탄다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312227 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 2 1073 10:40
2312222 루머 橡木盾 12 5519 08:24
2312211 XSX소프트 XT1 10 6120 01:09
2312202 XSX소프트 .501 군단 10 6090 2024.05.24
2312200 XSX소프트 루나틱하모니 3 612 2024.05.24
2312198 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 1880 2024.05.24
2312183 XSX소프트 헤롱싀 2 1236 2024.05.24
2312178 XSX하드 오덕살맨 11 14630 2024.05.24
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 18 9861 2024.05.24
2312160 XSX소프트 INFERNAX 23 6905 2024.05.24
2312143 XSX소프트 XT1 24 12158 2024.05.24
2312138 XSX소프트 헤롱싀 887 2024.05.24
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5820 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 5152 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 5295 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 8383 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 8168 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 938 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2279 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 10 8682 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1368 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 23 15020 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2976 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6334 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 44 14914 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3752 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 11 8195 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 16332 2024.05.23
글쓰기 128249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X