본문

[360하드] 일본 Xbox360 발매 1주년 기념파티 현장!! [36]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4978 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

오 그래도 의외로 많은 사람들이..

춫현~~

삭제 되기기 전에 추천드릴수 있어서 다행입니다.

추천... 근데 일본 마소..돈 정말 펑펑 잘 쓰네요 한국에도 좀 투자해주련?

우리나라도 요즘은 그림 잘그리는일반인이 많지만 저기 저 일본은 예전부터 잘그리는 일반인들이 부지기수였지요. 저 플래그에도 여실히 드러나는군요. 부럽네요.

최...최고!!!!! 근데 왜 삭제가 되나효?

일본에도 엑박 매니아가 있긴 있구나..-_-;; 그래도 타이틀 많이 나왓네요.. 한국도 좀 투자해주지,,

아~ 부럽네요 ^^* 이런 일이 많아져서 대작 타이틀이 많아졌으면 좋겠네요 ^^* 요즘은 게임성보다는 그래픽이 우선인듯한 느낌을 지울수가 없네요 ㅠㅠ 간단하게 즐기면서 하지만 물리지않는 그런 타이틀이 기다려지네요 ㅎ 예전의 비디오 게임 춘추전국 시대가 다시오기를 ^^*

우리나라는.....

추천드려요.

울나라는 복돌이때문에 철저히 무시당할수밖에 없을듯해요 그런 정보를 제공하는 사이트에 거머리처럼 달라붙어 아부하죠. [요거어떻게해요?] [운영자님 힘내세요] ㅋㅋㅋ 아주 가관입니당

수련제이님..ㅋㅋㅋㅋ 겜게가 생각나네 갑자기..

빌횽 일본에서 다과회 열었구나...

왠지 삭제될것 같음.... 털썩

우리나라 안해주기만 해봐라...

추천 발사~ 수고하십니다 유정님 !!

사실상 제가 한게 아니라, 일본에 있는 동생이 찍어서 보내준 사진과 글을 제가 다시금 정리해서 올린것뿐입니다.

뭔가 괴이한 파티이긴한데...그래도 재밌었겠군

한국은 네이버 XBOX360대표카페가 하면되겠네요.^^

내년초에 10만대정도 팔리고 1주년 맞이하면 한국에서도 행사 열릴 가능성이...

대형커뮤니티 정모분위기네요 ㅋ 그나저나 XNA게임 영상은 충격이네요 -_-;;; 나는 라이브아케이드 수즌의 게임들만을 생각했는데;;;;;;;

저 맛있는 과자(?)의 이름은 '우마이봉'입니다.

큐브릭 졸라 크네

렉걸린삼돌이 // 홈페이지 공고만으로 온 인원이 300명 가끼이 되었습니다. 그것도 행사장 지역이 방문히 힘든 곳임에도 불구하고요. 마니아들은 지극히 마니아가 많습니다-ㅂ-ㅋ 역시 나라가 크니까요. BENZ S600 // 제가 겜게에서 뭔 일 했었나요? 유정군 // 올려줘서 고마워요>< 저도 로고 만들어 줘요! Eat_You_Alive // 실제 커뮤니티에서 주최한 이벤트입니다. 그리고 XNA게임에서 XNA레이싱의 경우 HDR도 들어가 있을 정도로 엄청난 괴물 퀄리티 입니다.

이수련님 좋은글 잘봤습니다. 전 유정이가 직접 갔다온줄 착각했네요. 그만큼 사진도 잘찍으시고 내용도 풍족하네요 추천합니다

오 360 저도 구입한지 한달 다 되가는데 역시 매력 덩어리죠 ㅎㅎ 360용 태고의 달인 나왔음 좋겠네여 ㅎ

우마이봉ㅎㅎ

그림 솜씨가 보통이 아닌 걸 보면, 일반 유저들은 아닌 것 같네.

...........

이런건 닥치고 추천!!!

.. 일본도 fps 매니아들이 왠만히 있는있겠다, ps3 나오는게임 왠만한건 360으로 더나은 퀄리티로 나오겠다.. 360미래는 어둡지 만은 않네요

일단 추천 하고... 내용도 잼있고, 사진도 볼게 많네요.... ....... .... 그런데 우리나라는?????? (우리나라에서도 저런거 해줘!!!)

必. 진짜 회식을 하네요. ^^;

굿!

저과자 불량식품 아닌가... 10엔짜리지싶은데

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312809 루머 루리웹-3321820076 33 18239 06:00
2312804 XSX소프트 헤롱싀 4 2394 2024.06.03
2312802 XSX하드 루리웹-9512102543 7 4150 2024.06.03
2312800 XSX소프트 nokcha 21 10312 2024.06.03
2312795 XSX소프트 nokcha 6 4981 2024.06.03
2312793 XSX소프트 루리웹-9512102543 5 4168 2024.06.03
2312765 기타 중고플스 22 9602 2024.06.03
2312747 XSX하드 루리웹-9512102543 14 20213 2024.06.02
2312725 XSX소프트 TTTTK 13 14681 2024.06.02
2312719 XSX소프트 헤롱싀 7 2731 2024.06.02
2312715 XSX소프트 Kariel823 1619 2024.06.02
2312710 XSX하드 XT1 8 8723 2024.06.02
2312709 XSX소프트 ASTRO-A50X 6 3179 2024.06.02
2312705 XSX소프트 포호충 20 12500 2024.06.01
2312703 XSX소프트 XT1 17 15081 2024.06.01
2312693 XSX하드 나는야 멀티유저 14 8061 2024.06.01
2312680 XSX소프트 헤롱싀 3 2551 2024.06.01
2312678 XSX소프트 nokcha 12 9277 2024.06.01
2312675 사설 코크럴 14 12890 2024.06.01
2312674 XSX소프트 nokcha 6 3773 2024.06.01
2312672 XSX소프트 nokcha 12 4024 2024.06.01
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 17 11057 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 8113 2024.05.31
2312660 기타 헤롱싀 5 1887 2024.05.31
2312657 XSX소프트 Trust No.1 4 1440 2024.05.31
2312656 XSX소프트 nokcha 25 13685 2024.05.31
2312643 XSX소프트 nokcha 6 5281 2024.05.31
2312635 XSX소프트 아마존슨 14 10820 2024.05.31
글쓰기 128270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X