본문

[XBO하드] MS: "E3때 TV 이야기는 안한다" [67]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5805 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
대신 키넥트 얘기만 한시간을 하겠다..라던가..

BEST
그럼 또 티비티비 할려고 했어?

BEST
스포츠 이야기는 하겠지... 물론 개 이야기도 추가로...

BEST
리멤버, 노 티비

BEST
전세계 유저들에게 욕을 먹었으니 '아뿔싸' 싶었겠죠. 'TVTVTV 하면 환호해줄줄 알았는데...' 그렇다고 이미 설계해놓은걸 갈아엎을 수 도 없을테고, 그렇다고 성능은 플스 반쪽이라는것도 다 까발려졌고, 이제 클라우드 '우왕짱' 하겠지만, 유저들이 현혹되줄러는지...

응?

티비 이야기는 하지 않겠지만, 셋탑박스 이야기는 할것이다. | 13.06.04 16:13 | | |

BEST
그럼 또 티비티비 할려고 했어?

BEST
대신 키넥트 얘기만 한시간을 하겠다..라던가..

BEST
스포츠 이야기는 하겠지... 물론 개 이야기도 추가로...

해일로 드라마 애기하려나....

개인적으로 참 기대중.. 헤일로 외에 신작 좀 제대로 된거 나왔으면 좋겠네요.

BEST
전세계 유저들에게 욕을 먹었으니 '아뿔싸' 싶었겠죠. 'TVTVTV 하면 환호해줄줄 알았는데...' 그렇다고 이미 설계해놓은걸 갈아엎을 수 도 없을테고, 그렇다고 성능은 플스 반쪽이라는것도 다 까발려졌고, 이제 클라우드 '우왕짱' 하겠지만, 유저들이 현혹되줄러는지...

플3이 처음에 클라우드 드립 쳤다가 욕만 바가지로 퍼먹었는데 그걸 들고 나온 마소도 답없죠. | 13.06.04 06:38 | | |

처음 10분:TV설치 중간 40분동안:TV TV 스뽈츠 스뽈츠 나머지 시간은:독점작 살짝 그리고 콜오브듀티 콜오브듀티

마소가 놀라긴 놀랐구나

서태지 - TAKE 2

머저리같은 니가 가슴 졸이든 뭐든 해봐 찔러봐~♬ | 13.05.31 23:50 | | |

이 드립은 제껍니다. 티비 티비 못찾겠ㅇㅓ | 13.06.01 00:00 | | |

이러니 저러니 해도 결국 게임만 마음에 들면 플사 . 엑박 둘다 구입할생각은 있는데 ...

아버님 방에 셋톱박스 한대 놔드려야겠어요.

당연한 소리를.. 게임쇼인데

TV 프로그램 이야기를 하겠다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비를 안 하고 스뽈츠~를 할려나ㅋㅋㅋㅋ

당연히 안해야지..

이제는 키넥트 이리저리 몸뚱이 흔들면서 게임하것지..........

저렇게 말한거 자체가 웃기네 자기들은 무지 기대한건데 다 욕만 먹으니 ㅋ

진짜 엑스박스네

엑박 미니나 발표하라고

MS : -_- | 13.06.01 08:49 | | |

진짜 엄청 까이긴 했나보네요

BEST
리멤버, 노 티비

스포츠 스폴~츠~ 키넥트 키넥트 스폴~츠~콜오브듀티 콜옵듀리 콜옵멍멍 클라우드 클라우드 클라우드

참나..소니, "E3때는 본체 공개한다"랑 뭐가 달라

그러게 셋탑박스 컨퍼런스는 왜 한 거니? 설마 이런 반응이 돌아올줄 몰랐던 건가?

니들진짜 E3에서 잘해야돼

ㅋㅋㅋ 벌써부터 기대됩니다. 과연 반전을 불러올 대박을 터트릴 것인가. 아니면 아가리 파이터였던 것인가! 무엇이 되었든 빅 재미는 이미 보장. 아... 참을 수 없어. 빨리 E3가 되어라~!

그럼 스포츠랑 콜 오브 듀티 이야기하겠네

키넥트, 클라우드 쇼, 약간의 독점겜 소개 정도겠네요. 소니 죽인다고 했는데 뭘로 죽일려나....

웃겨서 아니면 좋아서 | 13.06.01 00:12 | | |

셋탑박스로 쳐죽이지 않을까나... | 13.06.02 03:00 | | |

죽이긴 개뿔 지들이 죽겠죠. | 13.06.04 06:40 | | |

10억불

TV 이야기 안 한다고 해도 셋톱박스는 셋톱박스입니다

그런데 작년 E3에도 키넥트로 엑스박스 고 홈 음성명령으로 시간을 좀 많이 소비해서.....

웃프다.

마소도 역풍이 너무 심해서 식겁했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그러게 좀 잘하지

플3이 어떤 꼬라지가 났었는지 반면교사도 삼지도 못한 머저리들 이죠. | 13.06.04 06:35 | | |

솔직히 그딴거 준비하려고 발표 한달 미룬게 욕 절라 쳐먹을만했죠 안하니만 못한 발표였음

티비 얘기는 안하고 텔레비젼 얘기 한다네요

뻔뻔한 10세들

애네들 뻔뻔하묜 니네 추천줄꺼니?^^

엑원으로 돌린 게임 영상 공개좀 해라. 겉보기 성능 체감이라도 해봐야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 데였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

고만 좀하자. 엑봇코스도 지친다. 잠깐...근데 대박이면 니네도 오즘쌀꺼잖아?

티비 이야기 안할꺼면 니들이 이야기 할께 있음?

물곰탱님과 상관관계를 증빙하시오. | 13.06.01 02:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

넹~^^ | 13.06.01 03:14 | | |

당연한게 당연한게 아닌게 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들, 진짜 잘해야 해. E3에서..

이번에는 키넥 키넥 키넥 온라인 온라인 온라인 콜옵듀디콜옵듀디~~~

카미유 : 세ㅋ스다....

당연한 소릴 하네 ㄷㄷㄷㄷ

티비 얘긴 안한다니 이말 왜이리 웃기지?ㅋㅋㅋ

티비얘기는 안한다. 야동 서비스 시작할?

티비말고 스포츠 스포츠 스포츠 스포츠 톨오브듀티 콜오즈듀티 콜오브듀티 똥개 똥개 똥개

네 그러니 키넥트 이야기를 시작해보지!

저거 발매되면 가전제품 TV코너에 진열 될것같다.

키넥트 키넥트 키넥트 콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리콜옵듀리 헤일로 헤일로헤일로 엑스박스 고홈 이러겠지뭐

어떤 인간 머리에서 나온 아이이디어 인지 몰라도 그 아이디어 낸 인간 짤라 버려라. 니들은 이미 망해있다.

tv는 안한다. 중고게임사용과금에 대해 90분간 이야기하겠다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313766 XSX소프트 따르방 144 05:58
2313757 XSX소프트 nokcha 5 1394 2024.06.14
2313736 XSX소프트 스크라이 7 3701 2024.06.14
2313734 XSX소프트 Winter Love 11 8654 2024.06.14
2313728 제작사 nokcha 40 10729 2024.06.14
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 13 10059 2024.06.14
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 25 11482 2024.06.14
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 5 6701 2024.06.14
2313698 XSX소프트 둠 닥터 4 3661 2024.06.14
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3373 2024.06.14
2313689 XSX소프트 중고플스 108 30199 2024.06.14
2313683 XSX소프트 건전한 우익 38 11614 2024.06.14
2313678 XSX소프트 .501 군단 20 6630 2024.06.14
2313672 XSX소프트 헤롱싀 2 1792 2024.06.13
2313663 XSX소프트 .501 군단 3 2348 2024.06.13
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 18 9282 2024.06.13
2313646 XSX소프트 Trust No.1 4 838 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 2999 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3687 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8943 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 17834 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 12887 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 7156 2024.06.13
2313592 XSX소프트 헤롱싀 3 1188 2024.06.12
2313586 XSX소프트 nokcha 16 10960 2024.06.12
2313574 XSX소프트 nokcha 18 4249 2024.06.12
2313552 XSX소프트 DZshk 16 9700 2024.06.12
2313550 XSX소프트 nokcha 22 7119 2024.06.12
글쓰기 128346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X