본문

[잡담] 너무재밋습니다 [3]

(4942557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1622 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)223.38.***.***

2회차 나이트메어 갈거면 장비랑 패시브샤드 넉넉히 채우고 가시길.. 적 난이도 어려움+레벨1고정 페널티입니다. 뉴게임이나 육성이 안되있으면 박쥐랑 개구리랑도 목숨걸고 싸워야되요ㅋㅋ 음식 보너스나 hp, mp max up 계승되니 준비 잘해서가면 그런대로 할만합니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

Harma
헐 레벨1 고정이군요 빡시겟네요 ㅎㅎ | 21.02.15 09:23 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

사실 이 게임은 그렇게 어려운 게 아니라는 게 함정이지만요...(몇가지 테크닉이나 패턴을 알면 더욱 쉬워지지만, 레벨을 올려 물리로 때리거나 샤드의 힘이 굉장히 압도적인데다 점프 관련 기능이 굉장히 조작이 쉬운 축이라...) 재미가 있지만, 엄청나게 어려운 점이 많은 데드 셀이나 블라스퍼머스 같은 게임들은 난이도 면에서는 비교도 하기 힘들 정도입니다. 아니. 고전 기준으로는 초대 악마성이나 메트로이드 퓨전 이전의 메트로이드 시리즈도 만만찮게 어려운 점이 많았죠. 나중가면 홀로우 나이트나 오리와 눈 먼 숲 같은 게임에 다크 소울이나 블러드본. 세키로 같은 게임들도 즐겨보시는 것을 권하겠습니다.(어렵지만, 재미가 있습죠.)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359650 공지 [블러드스테인드: ROTN] 공략&팁 모음 (6) _루리웹 게임 15 758457 2019.06.21
[잡담] 멋진 게임입니다 (3)
[잡담] 컷씬에서 오디오가 안 나오네요. (2)
[질문] 지도가 99.8에서 막혔어요 ㅜㅜ 도와주세요! (4)
[잡담] 질문드려요
[질문] Auto Save 안되나요? (4)
[질문] 트로피 질문 드립니다 (2)
[질문] 뉴게임 오류 (1)
[잡담] 너무재밋습니다 (3)
[잡담] 너무잘즐기고갑니다 (플래티넘) (1)
[질문] 숨겨진방 버그인가요..?(지도) (2)
글쓰기 2969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X