본문

[스샷] 여름하면 역시 '모기'!!! [19]

(201631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5259 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

와 옛날에 온게임넷이었나..거기서 소개영상 보고 완전 해보고 싶었던 게임이네요.

모기 2탄도 나왔었는데 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ

이거 3탄 플삼으로 안나올려나? 여캐 이쁘게 만들어서 여름에 나오면 잘 팔릴거 같은데..

닌텐刀// 그건 아마 모기2일 겁니다. 양♡가족에까지 마수를 뻗치더군요 新감자// 구하기 힘들거예요. 전 이거 일판 취급안하는 가게에서 기스심한데 서비스까지 3천원인가에 샀을겁니다 KissDay// 주인공모기 근성좋죠. 위험을 무릅쓰고 저기까지 들어가다니..

s단자// 이런게임은 플2 그래픽이 딱 좋은것 같아요. 이 그래픽으로도 여캐나올땐 덕심으로 플레이할 수 있죠

모기2 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게임도있군요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 시라츄츄츄츄~~

사하시 미나토// 하와이 미녀들이 많이등장한다는데 타겟대상들 일까여 꼭지// 렙100돌파 레전드 꼭지님!! 노래하는 삐에로// 저도 처음알게된건 온게임넷

플스2 정복의 길은 멀고도 험하군요 ㅠㅠ 플스2 게임 클리어하다가 플스4 나오겠음 ^^;; ㅊㅊ

이렇게 보니까 은근 재밌어 보이는군요^^;;

동방전패// 중간중간 이런 일판도 그렇고 이맛에 전 플2만 함미다 newgundamhw// 레나와 친구때만 잼있슴다 ㅋㅋ

추천을 부르는 게시물 ㅊㅊ

목욕탕 들어가면 습기때문에 날기 힘들텐데

내가 이게임을 어떡게 알고잇엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌다리// 감사합니다~ 숟가락살인마// 재미있는 에피소드를 위한 몸부림 CCS22// 플2시절 나름 알려졌던 게임이라서 그런것같아요

진짜 기발한게임이네요ㅋㅋㅋ

엉, 노카운트님 이 게임도 가지고 계셨군요.

꽤 오래전에 온게임넷 게임박스에서 소개되었던 바로 그 작~품! 이군요,. 해보고 싶었는데 아직까지 해보지 못한,. 노카운트님 덕분에 감상 잘 했고 담아갑니다,.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X