본문

[공지] 남궁루리 연말이벤트 스타크래프트 선발전 참가자 및 참가 방법 [41]

(5323925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3087 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST
방송 중에는 RUGay01~32로 표시되어 괜찮을 것 같습니다!

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)218.157.***.***

와 뽑혔다

(IP보기클릭)39.118.***.***

32강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에 초보 코스프레 얼마나 계실런지

(IP보기클릭)98.110.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ. 연말연휴에는 민속놀이가 최고지!

(IP보기클릭)121.148.***.***

어우 참가자분들이 많네요!

(IP보기클릭)211.234.***.***

엌ㅋ 당첨기대 안햇는데 ㅋㅋ 사놔야겠넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 참가 신청 완료!

대전표가 나왔다!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

위메 진짜 되버렸네 나 진짜 못하는뎈 클났다 지금이라도 연습해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

몇몇 아이디는 검열 필요한 안건아닌지

BEST 기밀장부
방송 중에는 RUGay01~32로 표시되어 괜찮을 것 같습니다! | 22.12.28 00:47 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

크크킄 메운디로 단련된 우클릭의 향연을 보여드리지요

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)61.80.***.***

대진표랑 신청댓글 비교 해보니까 신청한 사람들 거진 다 받아주신거 같은거같은.. 어자피 팀원은 마망이 정하는거니까 같이 즐기고싶어한 사람들 챙겨주신 이사님ㅜㅜ 그저 빛..

(IP보기클릭)14.54.***.***

중수는 내일 모레네 연습 좀 해놔야겠다

(IP보기클릭)121.136.***.***

재미있겠다!

지금 참여하면 중수라서 애매하네;

(IP보기클릭)116.125.***.***

이사님 초보 뽑을때 기준이 뭐였는지 궁금해요! 게임 안켜본 사람이 기준이였어요?

루리웹-5357375271
신청하신 분 다 선정한 거에요 ㅎㅎ | 22.12.28 17:40 | |

뭐야 당첨됐어;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

엗 뭐야 당첨 안될 줄 알았는뎅

(IP보기클릭)117.111.***.***

재밌겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

종족은 자유인가요?

(IP보기클릭)211.48.***.***

유닛 제한 - 오리지널(초보), 확장(중수) 이게 정확히 무슨 얘기인가요? 초보라인 참가자분들은 확장팩 유닛(다크템플러,럴커,메딕) 못쓰는 건가요?

(IP보기클릭)220.81.***.***

루리웹-1355050795
유닛제한은 확장팩유닛 못쓰는건 아니고 빨리 캔낫현상 나오나 안나오나 차이일거에요 | 22.12.28 14:13 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

추첨이겠거니하고 썼는데 참가라니ㄷㄷㄷ 스타 깔려있지도 않다구요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

참가신청 하고싶었는데 그때 쓰인 댓글로는 안된거였나 ㅠ

콩은까야제맛
??? 님이 관리-03...이 아니라 RUGay03이에요 | 22.12.28 15:32 | |

페도에겐 거유짤을
엥? | 22.12.28 15:34 | |

페도에겐 거유짤을
잠깐??? 나 신청 됐네?? 초보로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 15:35 | |

콩은까야제맛

참가하셨잖아요 | 22.12.28 15:35 | |

페도에겐 거유짤을
알람 맞추러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 그 댓글이 참가신청이 되었었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 15:36 | |

페도에겐 거유짤을
안 알려주셨으면 진짜 클날 뻔했음 ㅎㅎㅎㅎ | 22.12.28 15:47 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

어 지금 확인했는데 이거 시간이 언제죠? ㄷㄷ

뇨롱하군
방송 시작이 8시니까 오프닝하고 2라운드 참가하시려면 9시쯤 되지 않을까요? 그냥 추측입니다만 | 22.12.28 17:18 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

페도에겐 거유짤을
감사합니다! | 22.12.28 17:20 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

당장 연습한다

(IP보기클릭)172.226.***.***

오오 나도 있네?! 코로나로 비실비실 하지만 일단 참가!

(IP보기클릭)118.47.***.***

당첨된분들 부럽당 나는 당첨 안됐나보넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)98.110.***.***

다시 봤는데 9번 아이디 turncoat네. (군복 갈아입기, 반역자) 이게 컨셉이였나?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21344 공지 남궁루리 5월 마지막 주 방송(5/31 영도데이) (6) _ _남궁루리 14 162 11:04
21338 공지 2024 플레이엑스포 남궁루리 무대 행사 현장 사진 (11) _ _남궁루리 18 427 2024.05.26
16562 공지 남궁루리 방송, 시청자 평점 게임 리스트 (남궁크리틱) (11) _[RULIWEB] 17 9984 2023.09.17
7063 공지 남궁루리 게시판 안내(23.04.27) _ 세리아츠유나 12 45663 2023.01.22
BEST 플레이엑스포 2024 후기 (머스탱 짭) (8) 12 442 2024.05.26
BEST 마망영접 후기 (2) 10 312 2024.05.25
BEST 플레이엑스포 모두 고생하셨습니다(짜짠 마망) 7 297 2024.05.25
21345 남궁세끼 냐룽 74 12:17
21344 공지 _ _남궁루리 14 173 11:04
21343 잡담 Orange cat 1 117 07:23
21342 잡담 Orange cat 1 127 00:06
21341 남궁세끼 Arisein 2 98 2024.05.26
21340 남궁세끼 Orange cat 82 2024.05.26
21339 자작 ivysare 12 482 2024.05.26
21338 공지 _ _남궁루리 18 427 2024.05.26
21337 정보 Orange cat 2 200 2024.05.26
21336 잡담 Orange cat 1 112 2024.05.26
21335 소감 쉐퍼 8 177 2024.05.25
21334 잡담 싱글이 5 89 2024.05.25
21333 잡담 싱글이 4 168 2024.05.25
21332 소감 [사료(史料)모으는]비스먼 10 317 2024.05.25
21331 잡담 유즈리아 Yuzria 7 323 2024.05.25
21330 클립 아크바일 14 413 2024.05.25
21329 자작 맛깡 13 249 2024.05.25
21328 잡담 카넬라 11 301 2024.05.25
21327 남궁세끼 Orange cat 2 140 2024.05.25
21326 잡담 _ 세리아츠유나 15 498 2024.05.25
21325 정보 아들남자 10 600 2024.05.25
21324 잡담 Orange cat 2 173 2024.05.25
21323 잡담 치카애니멀즈 8 657 2024.05.25
21322 잡담 Orange cat 2 105 2024.05.25
21316 남궁세끼 Orange cat 2 101 2024.05.24
21313 잡담 Orange cat 1 229 2024.05.24
21312 잡담 이동식갈비 12 451 2024.05.24
21311 잡담 Orange cat 1 165 2024.05.24
21310 잡담 냐룽 4 182 2024.05.23
21309 잡담 싱글이 4 116 2024.05.23
글쓰기 10924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X