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저는 집주변에 저런 바가없어서 무작정 보틀사다보니 감당이안되기도하고 슬슬 엔트리라인업은 졸업할겸 유명한놈들위주로 마셔보려고해요. 다만 오늘먹은것들도그렇지만 보틀구하기 쉽지가않은게 참 아쉽네요. | 22.10.30 00:52 | |
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장소와 분위기차이도 한몫하는거같아요 맥12는 딴지얼마안된녀석인데 그닥 스파이시하지도않았고 맛있어서 신기했네요. 특히 드로냑은 절반정도라 에어링되서그런지 엄청맛있게먹어서 좋았는데 조명도 살짝 붉은기가 있어서 술들이 색상도 더이뻐서 그런거같기도해요 ㅋㅋ | 22.10.30 19:30 | |
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보틀로만팔면 엄청빡세네요;;ㄷㄷ 그러면 구매하고 킵해놓은다음 나중에도 먹고이런식인가요? | 22.10.31 00:04 | |
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보통 키핑해 놓고 먹어요. 근데 그렇게 양주 사먹는 사람은 진짜 소수고 보통은 맥주 마시면서 여자 바텐더랑 이야기 하는 사람이 대부분…입니다 위스키 좋아하는 사람은 룸->바->집에서 사서 마시기로 변쳔해 갑니다 | 22.10.31 14:09 | |
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다만 시그넷먹기전에 저녁으로 양꼬치에 맥주에 싱몰도 2잔이나먹고난거라 좀더 맛을못느껴서 그랬을수도있을거같아요. 그래도 한번쯤 기회가된다면 한병 소장하고싶긴합니다. 병디자인이 너무이뻐서 ㅎㅎ | 22.10.31 18:09 | |
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바 분위기도 좋았고 또 백바에 여러 술과 칵테일제조할때 구경하는것도 재밌고 바텐더분과 이야기 나누는것도 재밌더라구요 술좋아하신다면 강추 | 22.11.18 09:55 | |