본문

[사진] 스압) 좀비랜드사가 성지순례 5일차 사진 [13]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3373 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

그와중에 달력 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.67.***.***

BEST
저 달력 탐나더라구요 ㅎㅎㅎ 꿀잼 장면으로 한가득

BEST
순례후기 다시 한번 쭉 재주행 했는데, 마치 다큐 한편 본듯한 느낌마저 드네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤어요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
와...노력한 점 좋게 봐주시고 고평가 감사합니다. ㅎㅎ

BEST

현장감 ㄷㄷ..........

BEST

현장감 ㄷㄷ..........

BEST

그와중에 달력 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.67.***.***

BEST 喜多郁代
저 달력 탐나더라구요 ㅎㅎㅎ 꿀잼 장면으로 한가득 | 23.01.19 22:08 | |

_ 코러스*

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 장면은 어떤게 들어갔을지 궁금하네요. 그와중 저 달력 표지와는 달리 여기선 또 겁내 이쁜 사쿠라 ㅋㅋ | 23.01.20 16:07 | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

喜多郁代
아, 저기 앉아서 커피 마시고 싶었는데 주인 할머니가 바쁘셔서 죄송하다고 ㅠㅠ 그래서 잠깐 앉아보고 우동 먹으러 갓어요 ㅎㅎ | 23.01.20 17:38 | |

_ 코러스*
아하 저런... 그건 아쉽네요 ㅠㅜ 사쿠라가 안내해준 곳에서 커피마시는 기분 꽤 그럴듯 했을것 같은데 말이죠. | 23.01.20 17:40 | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

喜多郁代
맞아요 ㅎㅎ 아무도 앉지 않아서 나이스 했는데 알고보니 안하는 거더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.20 17:42 | |

BEST
순례후기 다시 한번 쭉 재주행 했는데, 마치 다큐 한편 본듯한 느낌마저 드네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤어요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST 리무루 템페스트
와...노력한 점 좋게 봐주시고 고평가 감사합니다. ㅎㅎ | 23.01.30 15:21 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

잘봤습니다. 삶의 의욕없이 으헤헤ㅔ헤헤 이러다가 이거 보고 정신좀 잡으면서 저기 가보자 생각중인데 업로드 글보면서 참고해서 찾아갈 예정입니다. 본랜 러시아 블라디보스토크나 뉴욕, 라스베가스 이쪽을 생각했지만 우크라이나 전쟁도 그렇고 요즘 미국 입국도 하....이러고 일본가자니 도쿄나 오사카외는 ..... 그걸 생각했지만 저는 다르게생각해 여기가는것도 나쁠거 없을거같단 생각을 핬습니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

[란마½]텐도 악한애
감사합니다. 사가 여행기에 어떤점이 마음에 드셨어요? | 23.04.08 22:10 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

_ 코러스*
2,3,5일차 게시판내용이 맘에들지만 2일차 부분이 내용이 알차서 가볼만하는데. 도쿄나 오사카와는 달리 분위기가 조용해보이고 좀비랜드사가 캐릭터가 많이 보인단거죠. 누가 큐슈가면 그냥 그런갑다 하고 생각하기 때문이져. 워싱턴DC나 그런데는 게임디비전2때문에 갈려면 사가현에 비교도 안되는 수준의 비용을 생각한다면 괜찮을거같습니다. | 23.04.08 22:34 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

[란마½]텐도 악한애
그러셧군요. 감사합니다. 대도시 중에서 사가 생각한 이유가 궁금했어요. 조용한 분위기를 원하는 여행지로서 정말 매력있는 도시에요. 차로 이동할때도 교통 체중도 거의 없고, 일본은 과속 정말 주의해야해서 천천히 달려야 하는데 차가 많이없으니 바람 쐬며 느긋하게 달리게 되니 좋더라구요. 관광지 수준은 높지 않지만, 사람에 치이며 여행하지 않을수 있고, 음식점 유명한 가게 음식들도 대부분 맛있구요. 정보가 필요하거나 궁금한거 있으면 연락주세요. 좋은 여행이 될수 있게 조금이나 도움 되었으면 하네요. ㅎㅎ | 23.04.08 22:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11933 사진 스압) 좀비랜드사가 성지순례 5일차 사진 (13) _ 코러스* 8 3368 2023.01.19
11925 사진 스압) 좀비랜드사가 성지순례 4일차 사진 (4) _ 코러스* 6 3005 2023.01.18
11924 사진 스압) 좀비랜드사가 성지순례 3일차 사진 (6) _ 코러스* 6 3200 2023.01.16
11917 사진 스압) 좀비랜드사가 성지순례 2일차 사진 (2) _ 코러스* 8 3103 2023.01.16
11913 사진 스압) 좀비랜드사가 성지순례 1일차 사진 (5) _ 코러스* 10 3348 2023.01.14
3990 공지 게시판 규칙을 정리해 보았습니다. (1) _ 코러스* 6 2785 2021.09.10
73 공지 안녕하세요. 좀비 랜드 사가 게시판 입니다. (2) _ 코러스* 3 3246 2021.03.16
[그림] 고스순자.jpg (5)
[그림] 히히 바니걸 대장님 (1)
[잡담] 우리 애들 너무 보고 싶네요 ㅠㅠ (12)
[사진] 5주년 팝업샵에 다녀 왔어요 (6)
[잡담] 새해 복 많이 받으세요 (2)
[잡담] 벌써 2023 마지막날이라니... (2)
[정보] 가뭄의 단비같은 소식 하나 (3)
[그림] 내안에있다변태아저씨.jpg (2)
[잡담] 5주년 이에요 (4)
[잡담] 우레시노 녹차가 맛있긴 맛있더라구요 (6)
[잡담] 좀랜사 극장판 근황 (1)
[잡담] 드디어 구매했습니다 (3)
[사진] 카가미산을 다녀왔습니다. (2)
[유머] 좀비랜드사가X최애의 아이 (3)
[잡담] 바니타스 바니타텀 (3)
[잡담] 오랜만에 들러봅니다~ (3)
[잡담] 보다보니 준코가 정말 귀엽긴하네요 (8)
[유머] 어휴 (7)
[잡담] 극장판을 기다리며.. (2)
[유머] 사가는 어느나라땅? (1)
[유머] 도야지 메이드 릴리 (4)
[잡담] 제가 자주보는 유투버 인데요 (2)
[잡담] 홍보홍청과 좀비계놈들아! (6)
[유머] 같은(?) 아이쨩~인데.. (5)
[유머] 신맴버 추가! (2)
글쓰기 3607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X