본문

[영상] [IU] 'THE GOLDEN HOUR' UNBOXING - Blu-ray ver [9]

profile_image (530058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 861 | 댓글수 9
아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
블레 아직 안와서 안 보았습니다-_-! 단호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST

내일은 올겁니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
전 오늘 받았습니다!! 빨리 퇴근해서 집에가서 밤새봐야지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
블레 아직 안와서 안 보았습니다-_-! 단호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST 떠오르는이삼마

내일은 올겁니다 ㅜㅜ | 23.08.16 15:33 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
전 오늘 받았습니다!! 빨리 퇴근해서 집에가서 밤새봐야지.

(IP보기클릭)115.95.***.***

(IP보기클릭)112.170.***.***

이담 예구했는데 저도 아직 소식조차 없네요....

(IP보기클릭)220.124.***.***

아이유 팬은 아닌데 유튜브에 올라온 공식콘서트 영상보고 바로 예구했네요. 저번주에 와서 주말에 감상했는데 1080i 인데도 화질 괜찮았고요. 음질 무척 좋습니다. 아이유 가창력이야 두말하면 잔소리지만 새삼 노래 정말 잘부른다는걸 느꼈네요. 무엇보다 아이유가 공연 내내 너무 이쁘게 나와서 팬들입장에서는 너무 좋을듯 합니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

소식 전달 감사해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

_ 이지금🤍

제목은 제가 수정했어요 | 23.08.16 21:21 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

오늘 딱 받아서 집에 오자마자 신나게 볼려고 팝꽃하고 콜라까지 세팅하고 딱 틀었는데 소리가 안나오네요!? 기기가 6년전에 사서 한번써보고 처음 작동해보는거라 고장인가?하고 마트가서 플레이어를 새거로 사와야하나 고민까지 하던 찰나 사운드가 자동이 아니고 pcm으로 설정해야 나온다는걸 알았네요. 역시나 너무 좋습니다!!! 2017년에 갔던 콘서트는 쨉도 안되는 스케일이네요. 그래도 그때는 아이유랑 하이파이브도 했었는데....ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22056 정보 [UAENA NOTICE]<유애나> 7기 팬클럽 회원 추가 등업 신청 안... _ 이지금🤍 2 192 2024.05.24
21897 정보 [EDAM] 인생네컷 “2024 HAPPY IU DAY” 프레임 오픈 안... (4) _ G.Nero-13th 6 995 2024.05.14
19047 정보 [EDAM] 2024 IU HEREH World Tour Concert ... (19) 망원동가수왕 8 8650 2024.01.17
15895 정보 아이폰 이용하시는 분들 유튜브 앱 자막설정 (5) 망원동가수왕 9 10621 2023.10.23
13413 공지 게시판 구독(즐겨찾기) 방법 (2) _ 이지금🤍 7 6363 2023.05.28
8879 공지 관련 사이트 정리 _ 이지금🤍 9 11011 2022.07.26
8536 공지 배너 모집용 글 (5) _ 이지금🤍 10 10828 2022.07.06
8491 공지 게시판 이용 안내 (1) _ 이지금🤍 21 16935 2022.07.04
8490 공지 카테고리 탭 안내 _ 이지금🤍 11 10533 2022.07.04
22137 움짤 _ 이지금🤍 3 171 13:19
22136 사진 _ 이지금🤍 2 137 13:17
22135 사진 _ 이지금🤍 1 102 13:08
22130 사진 _ 이지금🤍 3 366 2024.05.28
22129 사진 _ 이지금🤍 4 218 2024.05.28
22128 배경화면 _ 이지금🤍 4 207 2024.05.28
22125 영상 골드펜슬 5 315 2024.05.28
22121 사진 _ 이지금🤍 5 399 2024.05.28
22120 영상 _ 이지금🤍 4 213 2024.05.28
22117 사진 _ 이지금🤍 12 706 2024.05.28
22113 사진 _ 이지금🤍 4 329 2024.05.27
22112 사진 _ 이지금🤍 4 274 2024.05.27
22106 사진 _ 이지금🤍 9 969 2024.05.27
22105 고해상도 _ 이지금🤍 8 572 2024.05.27
22104 움짤 중고딘알라서점 8 303 2024.05.27
22103 정보 _ 이지금🤍 6 527 2024.05.27
22102 영상 _ 이지금🤍 5 436 2024.05.27
22100 영상 버발 5 588 2024.05.27
22099 영상 버발 5 399 2024.05.27
22098 영상 버발 4 235 2024.05.27
22096 사진 _ 이지금🤍 4 297 2024.05.27
22093 잡담 기래 6 389 2024.05.26
22091 사진 _ 이지금🤍 4 381 2024.05.26
22090 영상 버발 4 429 2024.05.26
22089 영상 버발 4 266 2024.05.26
22088 영상 버발 4 189 2024.05.26
22087 영상 버발 4 358 2024.05.25
22083 사진 _ 이지금🤍 6 573 2024.05.25
글쓰기 8885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X