본문

[정보] [LIVE] 어도어 민희진 대표, 오후 3시 긴급 기자회견.. 경영권 탈취 의혹 [54]

(5144483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6029 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ결국 감정 호소네. 내가 무조건 맞다 호소인.

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
돈도 많은 사람이 기자회견하는데 일부러 옷을 추리하게 입고 온듯한 느낌이드네요. 모양새를 보니 여지껏 한거처럼 감정에 호소하려는거 같은데 결국 이렇게가는건가..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
손바닥에 왕 써있나 보자

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
들을것도 없음 그냥 해명도 아니고 감정 호소에 논점 존나 흐림 왜 날 패냐 내가 표절 얘기 하자는데 왜 경원권 탈취 얘기 하냐 이런식임

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
죽음을 입에 올리고 사람들 협박하고 즙짤려고 하네

BEST
손바닥에 왕 써있나 보자

(IP보기클릭)1.11.***.***

이제부터 기자회견은 주술적인 무언가 장치가 있는가없는가 찾아보는 자리가 됨ㅋㅋ 손바닥 왕자. 얼굴의 털 있나없나 봐야지ㅋㅋ

BEST
돈도 많은 사람이 기자회견하는데 일부러 옷을 추리하게 입고 온듯한 느낌이드네요. 모양새를 보니 여지껏 한거처럼 감정에 호소하려는거 같은데 결국 이렇게가는건가..

(IP보기클릭)220.78.***.***

음... 사실만말하는게좋을거같은대 자기가 어떻고 어떻고그러고만있네

옆에 앉은 애들 누구임?

BEST
죽음을 입에 올리고 사람들 협박하고 즙짤려고 하네

(IP보기클릭)220.86.***.***

시작부터 논점흐리기 감정호소

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ결국 감정 호소네. 내가 무조건 맞다 호소인.

그냥 퇴직금 받고 꺼져라 뉴진스 애들은 남기고.

(IP보기클릭)118.41.***.***

기자 회견 하면서 계속 기자들을 공격하네... 처음부터 삐그덕 거린다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

내부고발이라는게 쟈들이 내거 카피했어요 인건가

(IP보기클릭)220.121.***.***

일단 민희진 방시혁 관계는 아예 끝났고 뉴진스는 선택 잘못하면 끝나겠네

(IP보기클릭)106.243.***.***

아 회사라 소리를 못 듣네

BEST
Above&Beyond
들을것도 없음 그냥 해명도 아니고 감정 호소에 논점 존나 흐림 왜 날 패냐 내가 표절 얘기 하자는데 왜 경원권 탈취 얘기 하냐 이런식임 | 24.04.25 15:19 | | |

아니 그런데 초반 내용이 다 쓸데없고 너무 감정에 호소하는데 ?

silfer
아니 왜 욕쟁이 할머니가 왜 나와....? | 24.04.25 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

민희진 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 회견 내용 없다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

자신의 그릇 크기보다 너무 성공한건가

(IP보기클릭)221.153.***.***

아직까진 내용은 없고 계속 감정호소중인데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

팰퍼틴의 "내가 의회야." 다음에 한 말인 "잇즈 트리즌 댄" 생각나네요.

(IP보기클릭)122.40.***.***

그렇게 뉴진스의 천하는 일장춘몽으로 끝나버렸다

(IP보기클릭)58.121.***.***

뭐야 한탄으로 한시간 채우나요???

(IP보기클릭)115.92.***.***

아 못 듣겠네....회사 동료가 친했다는걸 왜 말 하는거야....

(IP보기클릭)125.186.***.***

도대체 무슨 소리를 하는건지....

(IP보기클릭)211.245.***.***

감옥문 열리는 소리가 들린다

(IP보기클릭)211.180.***.***

아니 먼 자료 들고와서 조목조목 따지는 줄 알았는데.. 이런 그냥 친구들하고 카페나 술자리 가서 하는 애기 아님?

(IP보기클릭)183.97.***.***

이런 기자회견은 또 처음보네 ㅋㅋㅋ 무슨 소릴 하는거지

(IP보기클릭)1.219.***.***

논점도 없고 두서도 없고... 뭘 말하고 싶은지 모르겠고 자기방어만 있고 듣기가 힘들다; 뭐 감성호소에 자기방어를 한다고 해도, 기자회견이랍시고 잡은거면 최소한 말하고자 하는 걸 정리해서 나와야 하지 않았으려나...

(IP보기클릭)1.219.***.***

Laughing Man
이럴거면 차라리 인스타 라이브나 개인방송 켜서 한탄풀이를 하는게 더 나았을듯.. | 24.04.25 15:24 | | |

그냥 질문질답을하지 저게머야? 내용은없고 자긴아무것도모른다 뉴진스가 잘댔으면좋겠다 머그거야?

(IP보기클릭)117.111.***.***

조언해주는 법률 고문도 없나 ? 기껏 기자들 다 불러다놓고 전국민이 보는 앞에서 횡설수설 밑바닥 다 드러내는데 말리는 사람이 하나도 없네

ProteinAlchemist
지금 기자회견 나가는 복장도 다 세종측에서 코디 해줬을걸여 ? | 24.04.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

silfer
그래서 수준 그정도 답이 나왓네요 | 24.04.25 15:46 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

내치지 말라고 감정에 호소하는 것 같은데..최악으로 가네.. 도개자하고 방시혁한테 무릎이라도 꿇었으면 적당히 퇴직금 받고 사라질 수 있을텐데..

법률 자문은 하나도 안 받고 나온건가. 그냥 개인 넋두리에, 전혀 필요없는 이야기가 많네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

난 뭐 하이브가 꺼낸 것들을 따로 반박하는 줄 알았더니 자긴 프레임을 깨는 사람이니 누구랑 친했니 뭔소리하는거야

아니 나만 지금 하는 내용을 이해 못하는가 했더니 루리웹이나 지금 방송사 채팅도 다 똑같네 ...

(IP보기클릭)119.196.***.***

기자들 불러놓고 일기쓰나...

(IP보기클릭)118.235.***.***

회견 내용 좀 정리해서 오지 원래 이렇게 주먹구구로 일하는 스타일인가? 진짜 하이브를 띄엄띄엄 봤나보네...

(IP보기클릭)121.182.***.***

기자회견까지 열길래 뭔가 있나 했는데.. 팩트만 좀 간결하게 이야기하지 주저리주저리 뭔 말을 하고싶은지 모르겠네..

아건희때이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 듣기힘든 인터뷰가있나

보고있으니 능력은 업계탑 소리들어도 그냥 인간적으로는 그릇이 간장종지만한 사람이라 생각이드네..

(IP보기클릭)125.133.***.***

프레임,내가 피곤하다 이야기가 제일많은듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

직장인 넋두리 얘기하러 나온거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심이 하나도 없네

(IP보기클릭)118.44.***.***

그니깐 그냥 뒷담화 장난 이었다?? 이게 핵심이네

부대표랑 안좋은 얘기한건 사실이다 배임??난 죄없어

(IP보기클릭)125.137.***.***

민희진 칭호 획득 청문회네 '뉴진스를 끝낸자'

(IP보기클릭)14.47.***.***

갑자기 sm얘기는 왜하는거지??

대체 무슨내용을 말하는지 자기는아는건가? 아니 무슨 준비를하고와야지 이게머야

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안볼란다 끝까지 이럴거 같다.. 에휴

(IP보기클릭)211.104.***.***

하이브 역사 강의

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 내용이 뭔 술자리에서 친구 앞에 놓고 하소연하는거같냐

(IP보기클릭)121.142.***.***

본인 한 짓에 대한 정당성 주장하고 싶은데 하소연밖에 없고.. 그것도 맥락없이 막 쏟아내는.. 이정도면 횡설수설인데 누가 공감하려나.. 차라리 기자회견 취소하고 사과하고 말지.. 결국 눈물쇼 마무리하겟네..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 285507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X