본문

[ETC] 유인촌 “‘찍지마 XX’ 욕설은 가짜뉴스···내 발언 아냐” [34]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7355 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
치매 걸리셨나? 대놓고 영상 증거가 있는데 개소리를 허허

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
합성 영상임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열은 주변에 사람 새끼가 없네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
?????? 양심없음이 기본탑제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
15년전부터 ai음성합성이 있던 ai 강국 꼬레아

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
저런 인간을 다시 불러오는 인간이 문제지

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
치매 걸리셨나? 대놓고 영상 증거가 있는데 개소리를 허허

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-0164343132
자막때문에 오해랍니다. | 23.10.05 17:13 | | |

BEST
15년전부터 ai음성합성이 있던 ai 강국 꼬레아

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
합성 영상임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열은 주변에 사람 새끼가 없네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
?????? 양심없음이 기본탑제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

대장이 날리면 우긴다고 따라하는거면 저것들 국민이 얼마나 바보일거라고 생각하는거지? 쟤들 진짜 나중에 어떡하려고 저짓거리인지 이해가 안감ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.35.***.***

이것은 멀티버스다.. 내가 아니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

딥 페이크라고 하겠다?

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
저런 인간을 다시 불러오는 인간이 문제지

(IP보기클릭)112.170.***.***

제법큰타이거
저것들이 인간인가요? | 23.10.05 17:19 | | |

(IP보기클릭)103.199.***.***

이제뭔말을해도 다 거짓말인거 인정이네..

(IP보기클릭)122.39.***.***

용산피폭돼지랑 똑같은 ㅅㄲ네ㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

굥패거리들은 기본 스킬이 '가짜뉴스'구만... 불리하면 죄다 '가짜뉴스' 타령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

또 듣기평가 시키는겨??

(IP보기클릭)115.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘부활해도 이번정권한테 개그감으론 안되겠는데

(IP보기클릭)58.235.***.***

저놈들 패거리들은 왜 다 저모양이냐. 뻔히 동영상이 존재하는데 낯짝도 두껍구네. 이정도는 해야 굥패거리 무리에 끼는거겠지만... 조만간 관련 동영상 다 내려가는거 아냐?? 날리면 시즌 2ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

저런 인간들만 모으는게 진짜 신기하네 내생각엔 일부러 저런인간들만 모아서 나라 망하게 하려고 작정한듯

(IP보기클릭)222.120.***.***

이야 저 시대 합성기술이 지금보다 좋았군요

(IP보기클릭)175.209.***.***

양심에 애비 애미 없는 새끼들은 기억력도 애비 애미가 없구만

(IP보기클릭)211.202.***.***

사실 우리나라는 10년 먼저 딥페이크 개발했었다.

(IP보기클릭)218.157.***.***

무슨 말을 하든 못 믿게 스스로 도장을 찍어주네.

(IP보기클릭)203.246.***.***

허허 진짜 양심도 없지.

(IP보기클릭)220.95.***.***

캬 이것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 조금 있으면 전원일기에도 안나왔는데 가짜뉴스라고 할판

(IP보기클릭)211.38.***.***

날리면 ㅋㅋㅋ

찍지마 날리면 찍지마 한 건데 잘 못 들으셨네요.

(IP보기클릭)218.53.***.***

날리면부터 시작해서 국민들을 그냥 귀머거리로 만들어 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

이젠 치매까지.........블랙리스트도 없었다 찍지마도 한적없다.... 유체이탈 화법 자주 보던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

근데 리얼로 나중에 합성영상이라고 오리발 내밀려고 빌드업하는거 같은데.

(IP보기클릭)119.204.***.***

다른나라 대통령 욕하던 퐁퐁남색기가 픽한 벌레답네

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅄ인가 지금 찾아도 튀어나올 육성 데이터가 산더민데 이걸 눈가리고 아웅하네

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 2찍도 아니고 국민들 죄다 치매걸린줄 아나. 아직은 다들 멀쩡히 기억한다고.

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 영상을 봤는데?????

(IP보기클릭)210.94.***.***

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222808 2011.10.04
3420731 정보 도도독 9 1397 01:15
3420723 정보 말랑박시은 6 1318 00:32
3420721 정보 사이버반공투사 10 4487 00:11
3420719 정보 박주영 9 3443 00:05
3420717 정보 도발전설 3 171 00:03
3420716 정보 말랑박시은 4 778 00:01
3420706 정보 박주영 12 5340 2024.05.25
3420705 정보 도도독 8 2181 2024.05.25
3420704 정보 말랑박시은 3 290 2024.05.25
3420694 정보 복권이나사자 12 2514 2024.05.25
3420691 정보 @Crash@ 2 176 2024.05.25
3420689 정보 [RE.2] アヘ顔 8 2110 2024.05.25
3420686 정보 박주영 14 2372 2024.05.25
3420680 정보 불꽃남자 쟈기만 11 6087 2024.05.25
3420666 정보 최종일포니테일 42 5302 2024.05.25
3420649 정보 말랑박시은 11 2256 2024.05.25
3420647 정보 말랑박시은 12 1891 2024.05.25
3420623 정보 1zeno 9 757 2024.05.25
3420622 정보 이지금🤍 14 891 2024.05.25
3420620 정보 MagggnetA 5 978 2024.05.25
3420619 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1302 2024.05.25
3420608 정보 네임드of네임드 8 3983 2024.05.25
3420605 정보 춘리허벅지 3 1381 2024.05.25
3420592 정보 춘리허벅지 3 2546 2024.05.25
3420587 정보 1zeno 7 2336 2024.05.25
3420584 정보 말랑박시은 6 1588 2024.05.25
3420583 정보 말랑박시은 6 465 2024.05.25
3420581 정보 말랑박시은 7 397 2024.05.25
글쓰기 286185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X