본문

[정보] 장제원아들 '노엘' "한국에서 된장찌개 먹고산 새끼들"..구제난감 '한국인 비하' [55]

(5428145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17393 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

코로나때는 가열차게 정권비판하더니 지금은 지애비때문에 정권비판은입쳐닫고 한국인비하만하는 관종...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
저래도 또 뽑아주는 개돼지 콘트리트들 b

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저 친구 언동을 보아하니 춘부장과 자당께서도 가정교육을 독학으로 떼우는 집안에서 자라셨나 보오 껄껄

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
그런 너희 아버지도 한국에서 된장찌개 먹구 국화의원 된건 모르니?

BEST
저 친구 언동을 보아하니 춘부장과 자당께서도 가정교육을 독학으로 떼우는 집안에서 자라셨나 보오 껄껄

(IP보기클릭)121.163.***.***

俠者barbarian
하지만 지방 사립대 이사장 가문인걸. 시간 좀 지나면 래퍼 이사장 볼 수 있을지도 모름. | 22.12.13 22:23 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

All_Black_Cat
글공부만 하고 가정교육은 못 받은 대학 이사장 가문이라니 학계의 미래가 걱정이군요. | 22.12.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

코로나때는 가열차게 정권비판하더니 지금은 지애비때문에 정권비판은입쳐닫고 한국인비하만하는 관종...

(IP보기클릭)221.151.***.***

oldes
음악하는 놈이 음악의 효과를 모르고 씨부리네. | 22.12.13 22:10 | | |

oldes
원래 졸렬했음 ㅋㅋㅋ | 22.12.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)122.26.***.***

oldes
인성은 터졌고 애비는 장제원이고 말투는 ㅁㅁ이고.. 총체적 몹쓸놈이구만 | 22.12.14 00:19 | | |

BEST
그런 너희 아버지도 한국에서 된장찌개 먹구 국화의원 된건 모르니?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

웨이스트랜드
이래도 얼굴 빳빳이들고 정치질 잘함 ㅡㅡ | 22.12.13 22:06 | | |

BEST
웨이스트랜드
저래도 또 뽑아주는 개돼지 콘트리트들 b | 22.12.13 22:14 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

웨이스트랜드
저래도 좋다고 뽑아줌 | 22.12.13 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에스델블랑쉐
남들보다 더 큰소리치고다니지 | 22.12.13 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

윈터이스커밍
노엘 팬클럽 이름이 진짜로 개돼지라고 들었는데 ㅋㅋㅋ | 22.12.13 23:46 | | |

(IP보기클릭)180.183.***.***

된장찌개 안먹고 미국에서 피자먹고 경찰한태 개겼으면 이미 총맞고 이세상 하직했을텐데… 된장찌개에 큰절을 못할망정 무슨 ㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

국민뉴스는 또 어디여...

(IP보기클릭)125.180.***.***

흠 된장찌개가 창피한가 부다 외국어 잘하는거 같은데 외국가서 외국 음식 먹으면서 평생 거기서 살아라

(IP보기클릭)60.253.***.***

맛있는 된장찌개 못먹어봤구나ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.158.***.***

타임라인 최근 쇼미더머니에서 드릴 래퍼 블라세가 1대1 랩배틀에서 신세인한테 "신세인이 본명은 용준이, 이름부터 위험해 운전은 하지 말길'이라면서 디스 스플래시 먹음 그거 보고 노엘이 개빡돌아서 한국에서 된장찌개 먹는 애들이 뭔 드릴이니 뭐니하면서 풀발함 존내 웃겼고 노엘 개추하긴 했는데 한국인 비하까지 거론되는 말인진 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

Bull'sEye
넌 된장찌개 안먹어봄? 난 된장찌개 먹는데... 엉엉 | 22.12.13 22:14 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

Bull'sEye
근데 쟤는 꾸준히 해오던게 있어서 아마 그런 마인드가 깔려있었을거라고 봄 ㅋㅋㅋ 쟤는 남들보다 위에서 산다고 생각하는 애잖아 | 22.12.13 22:20 | | |

Bull'sEye
한국인 비하는 아닌데 된장찌개 먹은 사람들 비하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.13 22:20 | | |

된장찌개? 한국경찰한테 하던거 해외에서 했어봐 어떻게 될까 바로 총살이야 쥐톨만한 어린놈이 주둥이만 살아서

(IP보기클릭)110.11.***.***

어찌 생각하세요 2찍 싸패 쓰레기 색히님들아?

(IP보기클릭)125.130.***.***

누구자식은 문제있으면 개같이 달려들어서 물어뜯는데 누구자식은 잘못해도 뻔뻔하게 잘 활동하는거보면 정치인 문제인지 국민 문제인지

(IP보기클릭)211.199.***.***

이게 다 스윙스가 키운 힙합사생아들...

(IP보기클릭)121.162.***.***

유전자 제대로 물려 받았네

(IP보기클릭)112.172.***.***

된장드릴

(IP보기클릭)49.175.***.***

한국인 비하하는 애들 특 : 한국인임 세상 이런 병.신들은 없을거다 ㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

저딴 집안을 뽑아주는 등신들이 더 문제지 한두번도 아니고

(IP보기클릭)180.69.***.***

민주당 자녀들이 했어봐라 ㅋㅋ 한달내내 조리돌림당하고 지지율폭락했지 국힘이 하니 그저조용

(IP보기클릭)1.238.***.***

생긴건 고추장찌개 같이 생겨자지고 메주같은 아버지 만나서 깨춤을 추고 다니네 ㅋㅋㅋ 야 넌 생긴게 된장찌개보다 못해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

징역 살지 않아요?

(IP보기클릭)218.159.***.***

북유게에서 지지하는 당 의원의 아들답네

정몽주니어: 내가 그런말 했다가 아빠가...

(IP보기클릭)211.225.***.***

유일한 존재가치가 기자들에게 어그로성 기사를 제공해주는 래퍼(?)

(IP보기클릭)222.112.***.***

자식농사 개 졷같이 했네

(IP보기클릭)122.46.***.***

더블 관상 ㄹㅈㄷ

(IP보기클릭)61.101.***.***

장씨는 한말이있는데 공직에서 내려와라

(IP보기클릭)117.111.***.***

피물진

(IP보기클릭)116.46.***.***

콩콩팥팥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

장제원 권성동이가 이 나라의 대통령의 핵심 인재라니 나라 꼴 좋다

(IP보기클릭)58.79.***.***

주댕이를 기냥!!

(IP보기클릭)122.33.***.***

아들 잘 키웠어 제원아 그렇지? 근데 너는 왜 공직자에서 안내려오냐? 니 할 말을 안지키는 호로자식인거냐?

(IP보기클릭)114.199.***.***

그냥 아버지랑 둘이 외국으로 추방시키자

(IP보기클릭)220.118.***.***

뭐 쟤는 한국에서 살면서도 우리랑은 다른 삶 살았겠지 ㅋㅋㅋ 에휴 ㅅ ㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

제원이 새끼 잘키웠네.. 대통령감이네

(IP보기클릭)106.102.***.***

아빠한테 그말 한번 씨부려봐봐

(IP보기클릭)211.177.***.***

된장째기먹는놈들 까면서 삽겹살에 소주 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

음주운전하고 경찰이나 팬 애가 할 말은 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장찌개 존맛탱

(IP보기클릭)59.9.***.***

공정과 정의!!!

(IP보기클릭)64.141.***.***

지 얼굴에 침뱉기하냐? 빡대가리 새끼야. 니 애비새끼 아녔으면 넌 이미 바닥이야 어디서 티이다 다른 양아치 한테 칼빵 쳐맞고 창자 흘리면서 디질새끼가. 아 취소다 왜냐면 니 애비 새끼 없었으면 그런 깜도 안돼는 ㅈ 찐따 새끼일꺼니까

너는 차돌된찌 먹었나부네

(IP보기클릭)116.121.***.***

견부견자네

(IP보기클릭)64.141.***.***

In Motion
개한테 미안해. ↗부↗자 | 22.12.15 01:21 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 285718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X