본문

[정보] 올래시청률70%. 다시보기 없는 나훈아 콘서트, 추석 안방 1열 달궜다 [30]

(5373559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14835 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
저 시청률이면 남진팬빼고는 다 본다는 말이죠?

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
코리안 게롤트 성님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
52퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 방송사는 이거 이길려면 설에 조용필 모셔와야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
테스형! 소크라테스형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
연세가 칠순인데, 가창력 여전하시고 쇼맨십은 진짜... 근데 진짜 듣다보니 트로트보다 블루스 가수의 감성이 느껴지는 노래가 많은거 같아요

(IP보기클릭)222.234.***.***

50퍼도 뚫었던데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

TTLWR
업뎃했습니다 ㅎㅎㅎ | 20.09.30 21:55 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
코리안 게롤트 성님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이린빠돌이
코리아 게롤트라니 리비아의 나훈아임 | 20.09.30 22:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
진짜 연출 미친듯 ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

나훈아 행님 언론한테 한방 맥이는 찰진 인터뷰 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

게롤트 오브 코리아!

(IP보기클릭)182.216.***.***

토크 타임 봤는데 진짜 멋있으심.. 진정한 가수..

(IP보기클릭)183.99.***.***

50% 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
저 시청률이면 남진팬빼고는 다 본다는 말이죠?

(IP보기클릭)121.133.***.***

빨간맛콜라★
남진 팬도 봅니다 | 20.09.30 22:28 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
52퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 방송사는 이거 이길려면 설에 조용필 모셔와야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

용 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

아 방금 국뽕비트에 취했다

(IP보기클릭)175.125.***.***

용필이형이래도 52퍼는 힘들겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
당근 골든 드래곤이죠 쉬바!! | 20.09.30 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

요즘 쏟아지는 양산트롯트 애들 보다 나훈아보니 진짜 천사

BEST
테스형! 소크라테스형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키
온가족이 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.30 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테스형!!!!!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

테스형이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

우리어머니 태수형 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

아자 아자 아자

(IP보기클릭)211.34.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
연세가 칠순인데, 가창력 여전하시고 쇼맨십은 진짜... 근데 진짜 듣다보니 트로트보다 블루스 가수의 감성이 느껴지는 노래가 많은거 같아요

(IP보기클릭)175.193.***.***

그냥 뭐 아티스트.. 한국의 엘튼존 느낌?

(IP보기클릭)210.183.***.***

벌써 움짤 뜨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

트로트에서 제왕이지만, 트로트라는 장르로 저 분을 규정할 수 없을 듯 그냥 음악인

(IP보기클릭)61.255.***.***

그러고 보니 SBS "트롯신이 떴다" 제목 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

lightlas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 00:26 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 223150 2011.10.04
3423320 정보 복권이나사자 146 22:02
3423280 정보 말랑박시은 15 2058 20:18
3423279 정보 말랑박시은 3 251 20:15
3423278 정보 말랑박시은 1 153 20:14
3423276 정보 복권이나사자 11 1752 20:05
3423273 정보 도발전설 2 156 20:01
3423235 정보 배주현 21 2854 18:46
3423232 정보 oqdqf5844789 11 4310 18:37
3423231 정보 말랑박시은 6 436 18:35
3423229 정보 말랑박시은 3 204 18:35
3423227 정보 말랑박시은 2 144 18:33
3423217 정보 배주현 1 487 18:11
3423201 정보 Pooding 22 6361 17:38
3423188 정보 아더 11 6269 17:14
3423172 정보 박주영 3 3223 16:54
3423167 정보 데이비드비숍 2 1919 16:45
3423165 정보 담장밖으로 4 2273 16:45
3423162 ETC Saminet 6 4234 16:31
3423159 정보 배주현 1 362 16:18
3423148 정보 violat1 11 4990 15:46
3423142 정보 원히트원더-미국춤™ 5 562 15:38
3423138 정보 안유댕 11 7424 15:28
3423132 정보 데이비드비숍 7 4065 15:18
3423131 정보 사쿠라모리 카오리P 5 3315 15:17
3423130 정보 크키동크 2 252 15:16
3423129 정보 루리웹-3289666941 6 2832 15:15
3423120 정보 1zeno 12 2296 14:54
3423119 정보 김경손 15 4371 14:52
글쓰기 286381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X