본문

[정보] 장제원 아들 래퍼 장용준, 징역1년6월에 집행유예 2년 [26]

(1549633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4288 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
음주운전 뺑소니 운전자 바꿔치기 이 죄는 보수당 국회의원 아버지를 두면 집유가 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 법치주의 조까라

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

장제원 사퇴 안하냐?

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
법앞에 평등하다 지나가는 개가 짖겠다^^ 매번 이야기이지만 언론, 검찰 ,법은 절대 믿지 않음

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
부모 잘만나서 좋겠네 인생이 탄탄대로라 걱정도 없고 법앞에 모든사람이 평등한건 아니구만

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
음주운전 뺑소니 운전자 바꿔치기 이 죄는 보수당 국회의원 아버지를 두면 집유가 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 법치주의 조까라

(IP보기클릭)121.176.***.***

굳건이 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 11:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

징역가면 군대 빼주는데 징역가지... ㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
법앞에 평등하다 지나가는 개가 짖겠다^^ 매번 이야기이지만 언론, 검찰 ,법은 절대 믿지 않음

(IP보기클릭)61.39.***.***

돈과 권력으로 얼마나 들이댔길래... 피해자가 탄원서까지 직접써준거지... 진짜 유전무죄 맞긴함

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
부모 잘만나서 좋겠네 인생이 탄탄대로라 걱정도 없고 법앞에 모든사람이 평등한건 아니구만

(IP보기클릭)106.244.***.***

좋겠다 저짓거리 하고도 집행유예라니 ㅋㅋㅋ 세상이 얼마나 우습고 만만하게 보일까

(IP보기클릭)121.183.***.***

우리나라 사법의 고질적 문제점. 비싼 변호사 쓰면 절대로 실형 안 나옴. 돈 많은 부자들이 실형사는 비율은 0.1%도 안됨

(IP보기클릭)1.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.162.***.***

X같은 한국법 사랑한다

(IP보기클릭)39.7.***.***

집행유예 자체를 폐지해야함. 뭐만 하면 집유 집유 이게 면죄부지 무슨

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

장제원 사퇴 안하냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

xx 같은 한국법 그래서 사랑한다

(IP보기클릭)175.195.***.***

뺑소니까지 포함인데 집유인건 진짜 추잡하다. 이게 어딜봐서 법치주의냐 철저한 자본 섞인 권력주의지

(IP보기클릭)211.226.***.***

판사고 검사고 그냥 ↗같은 강아지들임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

장제원씨가 이번 국회에서 무슨 소리를 해댈지 지켜봐야겠네요. 답이 없네 정말

(IP보기클릭)110.70.***.***

제목 대로면 징역 깔고 거기에 집유 얹은거 같은데 다들 집유만 보고 발끈하는걸로 보이는데 제가 잘못 본건가요? 물론 저것도 엄청 솜방망이 처벌이란 것에는 적극 동의합니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

xxqpxx
징역 따로 집행유예 따로가 아니라 징역 대신 유예해준거 | 20.06.02 12:41 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

xxqpxx
징역1년6개월 집행유예2년이면, 2년동안 집행을 연기한다는 것이고, 그 2년동안 다른 범죄를 저지르지 않으면, 기존 형량인 1년6개월은 사라집니다. 즉 2년동안 물의를 일으키지만 않는다면 무죄가 된다는 겁니다. 발끈? ㅅㅂ 쌍욕을 처박아도 속이 시원하지 않은 그애비에 그 자식이구만. | 20.06.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

xxqpxx
...? 뉴스나 신문에도 항상 저런식으로 나오는데.. 뭘 깔고 가요ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 12:54 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

조국 부부에게 자식 잘 키우라고 고함지르던데, 자식의 잘놋 어쩌고 저쩌고 부모책임 어쩌고 하던놈이 자기 아들 뺑소니 치니까 아닥하던 모습이 얼마나 추하던지...

(IP보기클릭)122.199.***.***

공수처가 필수 인 이유. 검경이 물갈이 되지 않는한 그 아래서 떡고물 쳐먹는 언론도 그대로 일거다. 영원히.

(IP보기클릭)14.35.***.***

저러다가 누구처럼 군대도망가서 승리하겠네 ~

(IP보기클릭)211.178.***.***

이게 나라냐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221456 2011.10.04
3408830 정보 Pooding 2 502 15:38
3408816 정보 지정생존자 1670 14:58
3408792 정보 xxadora master 682 13:30
3408790 정보 xxadora master 716 13:28
3408788 정보 xxadora master 514 13:26
3408771 정보 @Crash@ 13 1910 12:18
3408768 정보 지정생존자 2 2389 12:09
3408754 정보 엘리트 글로벌 2 269 11:17
3408752 정보 1zeno 3 819 11:12
3408750 정보 불꽃남자 쟈기만 19 6091 11:04
3408745 정보 1zeno 3 549 10:56
3408742 정보 나호비노 인수라 11 3234 10:53
3408726 정보 데이비드비숍 7 3037 10:01
3408710 정보 원히트원더-미국춤™ 6 1862 07:40
3408695 정보 홍련Z 15 11370 02:47
3408688 정보 말랑박시은 6 5215 00:31
3408687 정보 따구리 5 2802 00:19
3408685 정보 말랑박시은 5 725 00:00
3408679 정보 러브리호리호 7 1416 2024.04.27
3408655 정보 렉카말고'레카' 8 5475 2024.04.27
3408651 정보 말랑박시은 1 285 2024.04.27
3408645 정보 오스틴매니아!! 11 5459 2024.04.27
3408639 정보 은마아파트 7 6414 2024.04.27
3408637 정보 오스틴매니아!! 1 1127 2024.04.27
3408633 정보 오스틴매니아!! 2 546 2024.04.27
3408632 정보 Dat Nigga_Daz 6 4886 2024.04.27
3408621 정보 렉카말고'레카' 3 943 2024.04.27
3408614 정보 1zeno 1 508 2024.04.27
글쓰기 285264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X