본문

[행사] 2018 KBS 연예대상 이영자 생애 첫 대상 영광 (최초 女수상자) [27]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6546 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
정작 이영자 kbs에서 프로 여러개하고 대상 줘야 된다는 여론있을때는 외면하더만 ㅋㅋㅋ 그때 이영자도 기대해서 사자머리 하고 못 받아서 엄청 힘들어했다고 주변사람들이 예능서 우스개소리로 하고 그랬는데 ㅋㅋ mbc 전참시로 대박나니까 여기서 주네.

BEST
솔직히 안녕하세요는 해가 지날수록 시청률 하락에 여론은 최악의 상황인데 이걸로 대상받는거 노이해. 이영자가 진행하는 다른 프로도 1.5%던데... 차라리 기여도로 치면 이동국네가 수상하는게 맞다고 봄.

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
mbc는 박나래가 대상수상이 유력하다보니 kbs에서 챙겨준 듯 싶네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
케벡수 미쳔네 ㅋㅋㅋㅋ 전참시로 이영자 살아난건데 왜 지들이 상을 주는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사 상준것도 그렇고 케백수 개판이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
얼마나 올해 케백수 예능이 처참했는지 보여주는 시상식이었던거같음

(IP보기클릭)183.97.***.***

엠바씨는 박나래 줄듯

BEST
정작 이영자 kbs에서 프로 여러개하고 대상 줘야 된다는 여론있을때는 외면하더만 ㅋㅋㅋ 그때 이영자도 기대해서 사자머리 하고 못 받아서 엄청 힘들어했다고 주변사람들이 예능서 우스개소리로 하고 그랬는데 ㅋㅋ mbc 전참시로 대박나니까 여기서 주네.

BEST
견자단
솔직히 안녕하세요는 해가 지날수록 시청률 하락에 여론은 최악의 상황인데 이걸로 대상받는거 노이해. 이영자가 진행하는 다른 프로도 1.5%던데... 차라리 기여도로 치면 이동국네가 수상하는게 맞다고 봄. | 18.12.23 01:48 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

견자단
어째 연예대상은 방송사들이 짬밥순으로 주는 거 같아요 | 18.12.23 04:40 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

이영자가 올해 히트한건 정작 KBS에서 한 안녕하세요때문은 아닌데... 다른 채널에서 화제가된게 스노우볼 굴러서 KBS 연예대상이됐네요. 그런데 다른 후보들도 그렇고 올해는 화제성이 있던 사람이 없어서 이영자가 받는건 어찌보면 당연한것 같네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이영자 정도면 어느 방송사든지 자격충분하지뭐

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
mbc는 박나래가 대상수상이 유력하다보니 kbs에서 챙겨준 듯 싶네요

(IP보기클릭)219.248.***.***

공허의 허솔지♥
엠비씨도 고민하다가 오늘 방송보고 마음편하게 박나래 확정했을듯요 ㅋㅋㅋㅋ 전참시가 핫하기도 했고 그 전참시 화제성 캐리한게 이영자고 거기에 이영자한테 그 망할 방송국 일ㅁㅁ들이 세월호 합성으로 물먹인거도 있어서 이영자 확률도 높게봤는데 | 18.12.23 02:16 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

시안이로 언플오지게 하더니 이동국 무관 장난하나

(IP보기클릭)180.71.***.***

그동안 힘들었던거 좀 털어내셨길 바랍니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

크브 선수쳤네 받으면 엠비씨일줄 알았더니만

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
케벡수 미쳔네 ㅋㅋㅋㅋ 전참시로 이영자 살아난건데 왜 지들이 상을 주는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사 상준것도 그렇고 케백수 개판이네

(IP보기클릭)123.108.***.***

사이비야
배우 정우가 응답하라 1994로 히트치니 KBS가 주말드라마치고는 시청률에서 실패한 "최고다 이순신"에 출연한 걸로 상줬죠 이런 식으로 주는 경우도 있더라구요 | 18.12.23 04:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
얼마나 올해 케백수 예능이 처참했는지 보여주는 시상식이었던거같음

(IP보기클릭)221.139.***.***

케백수는 공헌도나 충성도를 많이 따지니까요. 거기다 요즘 분위기상 연예대상을 여자 예능인에게 준게 1990년도 김미화씨 이후 한번도 없었거든요. 그리고 그때는 연예 대상도 아니었구요 그냥 최우수상이었지. 따지면 대상이라는걸 여자 예능인에게 준 적이 없었기에 이영자씨도 여기에 언급을 했었구요. 이영자씨 말대로 이동국씨는 이쪽 사람이 아니고 나머지 후보들은 다 받았던 분들이고 해서 이영자씨가 받을만 하다고 봅니다. 솔직히 저 짬밥이면 어디라도 줄만하죠. 괜찮다고 봐요 저는.

(IP보기클릭)113.130.***.***

평생룰웹만보다죽어라
1990년에 김미화 씨가 받은건 코미디대상 이었죠 정식적인 대상은 맞아요 | 18.12.23 02:38 | | |

평생룰웹만보다죽어라
공헌도랑 충성도면 이동국이 받아야죠. 이동국이 슈돌말고 다른프로나 다른곳에 참여도 안했고 공헌도는 다른거랑 비교가 안되죠. 슈돌 삼둥이 추사랑 등 주전급 다 나가고 어두운 시기때 윌리엄 들어오기 전까지 멱살잡고 하드캐리한게 대박이네인데 완전 외면하고 상도 안주더만요. 이새끼들 달인 김병만 대상론이나 이영자 대상론 다 외면했고 과거에도 줄 애 없으면 뜬금없는 애 주고 그랬음. 대표적으로 06년 해투 프렌즈 유재석이랑 슈돌로 대상받은 이휘재. 프렌즈때 시청률 반토막 났는데 대상줘서 유재석 본인도 어안이 벙벙해서 수상소감도 굉장히 딱딱했는데 며칠뒤에 한 m사 대상받고 눈물고인채로 울먹이며 수상소감 말했음. 이휘재 줄때도 슈돌 그간 오래해왔다고 대상줘서 뭔 이런 논리로 대상을 주나했음. 그때 서언이 서준이 하도 오래 나와서 여론도 겁나 안 좋고 정작 하드캐리는 다른애들이 다했던 상황. 평생님 논리면 오히려 쉬지않고 k본부 프로 여러개를 오랫동안 해온 김숙이 받아야 정상이라 봅니다. | 18.12.23 08:56 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

와 이영자 대상 몇번 받은줄 알았는데 처음인가보네 ㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

전참시로 엠비시에서 대상 받으면 그래도 납득이 가겠는데 안녕하세요로 대상은 좀.....

(IP보기클릭)110.5.***.***

엠비씨가 아니고 KBS에서? 요건 그냥 KBS에서 잘나간 예능이 없었단 얘기밖에 안되는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

-Stereotype-
없었어요 진짜 | 18.12.23 09:11 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

슈돌과 1박2일이 그나마 시청률 꾸준히 잘나오긴 했지만 화제성은 작년에 비하면 확실히 떨어졌고... 나머진 거의 뭐 전멸수준이었죠 | 18.12.23 10:03 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

없었죠. 나영석이 tvn가서 히트치고 틀 잡아놓은거 보면 kbs는 나영석한테 관리자자리 줄게 아니라, 만들고 싶은거 다 만들 수 있는 권한을 줬어야 했습니다. | 18.12.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

1박 2일은 그냥 고정층때문에 시청률이 잘 나오는거지 여행지 가서 여행은 안가고 게임만 주구장창 해대는 피디가 프로그램을 망치고 있습니다. 게임만 하려면 여행지 갈 필요없이 스튜디오에서 하고 1박 2일이라는 이름 떼야. 그리고 해피투게더는 시즌3에서 시즌4로 넘어갔지만 뭔 차인지도 모르겠음. 안녕하세요는 주작소리 나올 정도로 비슷한 사연 너무 남발한데다가 9년이나 했으니 소재고갈이 당연시. 그나마 건질만한건 살림남 시즌2임. | 18.12.23 11:40 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

안녕하세요 로 받는건 말이 안되지 않나 ㅋㅋ 차라리 살림남 김승현네 가족이 받는게 더 납득되겠다

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 올해 kbs예능은 망이구나 기억나는게 하나도 없어 그래도 엠씨가 이휘재가 아닌게 어디야 분명 헛소리 했을테니깐

(IP보기클릭)223.39.***.***

이렇게도 대상 받는구나 싶다 ㅎㅎ ;; 화제가 된건 KBS가 아니잖아..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 225667 2011.10.04
3431020 정보 MagggnetA 1 1200 07:25
3431004 정보 hackston 7 4300 05:45
3430998 정보 엘리트 글로벌 249 04:29
3430997 정보 엘리트 글로벌 1 489 04:21
3430987 정보 말랑박시은 2 356 00:36
3430986 정보 말랑박시은 3 361 00:32
3430983 정보 도발전설 2 337 00:10
3430981 정보 도발전설 5 709 00:07
3430968 정보 captainblade 6 2046 2024.06.18
3430947 정보 도발전설 3 956 2024.06.18
3430939 정보 1zeno 18 2289 2024.06.18
3430911 정보 1zeno 3 626 2024.06.18
3430906 정보 1zeno 8 1557 2024.06.18
3430898 정보 말랑박시은 1 319 2024.06.18
3430897 정보 말랑박시은 2 298 2024.06.18
3430888 정보 말랑박시은 14 1951 2024.06.18
3430876 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1052 2024.06.18
3430852 정보 돌아온leejh 1 975 2024.06.18
3430850 정보 돌아온leejh 1 511 2024.06.18
3430846 정보 돌아온leejh 3 914 2024.06.18
3430837 정보 captainblade 12 3405 2024.06.18
3430833 정보 은마아파트 3 3229 2024.06.18
3430832 정보 루리웹-1897084889 11 6290 2024.06.18
3430830 정보 루리웹-1897084889 3 2113 2024.06.18
3430826 정보 xxadora master 2 3216 2024.06.18
3430813 정보 야만의파도 18 3995 2024.06.18
3430808 정보 오스틴매니아!! 33 4968 2024.06.18
3430802 정보 안유댕 2 1804 2024.06.18
글쓰기 287040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X