본문

[정보] 박명수 "도둑 당한 '히트다 히트', 피가 거꾸로 솟아" [47]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3535 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
본인위주특집을 하고싶음 기습공격을 기획하지 아무도 안따라하는 유행어를가지고..

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
가뜩이나 히트다히트 여론이 안좋은데 오늘 어그로좀 끌리겠네요?

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
그냥 꺼야하나 참고봐야하나... 피가쏫는다 으;;

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
듣기좋은 웃음소리도 아니고 쥐어짜는 꺼억꺼억...어휴

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 무도 보면서 이렇게 대놓고 짜증나긴 처음

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
그냥 꺼야하나 참고봐야하나... 피가쏫는다 으;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 무도 보면서 이렇게 대놓고 짜증나긴 처음

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
본인위주특집을 하고싶음 기습공격을 기획하지 아무도 안따라하는 유행어를가지고..

(IP보기클릭)223.62.***.***

자르반 고등어
ㅋㅋㅋ 기습공격 | 16.07.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

그냥 하지마 개꼴배기 싫어

(IP보기클릭)58.143.***.***

피꺼솟 특집. 그만해라 좀

(IP보기클릭)39.7.***.***

포주나 이중잣대

(IP보기클릭)61.75.***.***

변호사분들이 살려주네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 2004년 팩트로 정확히 저격하네

또 영철이냐...

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
가뜩이나 히트다히트 여론이 안좋은데 오늘 어그로좀 끌리겠네요?

(IP보기클릭)222.232.***.***

김영철은 심심하면 부르네

쌥쌥이

결국 개인기 시전

김현철 등판

(IP보기클릭)61.83.***.***

지금 동생 혼자서 거실에서 무도보고 있는데, 웃음소리 한번 안들린다. 피식하는 소리조차 안내고 조용히 보고 있음....... .....이제 그만해라 좀.

태호가 잘못했네

(IP보기클릭)125.177.***.***

x발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

10년 자숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

김영철 오늘은 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년의 자숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 오오츠크햌ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

역시 무도는 저런 스튜디오에서 치고박는 게 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짘ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓캔누나봤니!

(IP보기클릭)119.193.***.***

어디까지 했죠?

다시한번!

(IP보기클릭)115.161.***.***

김현철 캐리하네ㅋㅋㅋㅋ

결국 다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 무도 릴레이툰 빼고 나쁘지 않은데 솔직히 취미정보갤이 너무 잼나서 무도가 눈에 잘 안들어옴

(IP보기클릭)118.139.***.***

김현철 박명수가 살리네

광희 웃음소리가 계속 들리는데 진짜 거슬려서 못보겠음

BEST

듣기좋은 웃음소리도 아니고 쥐어짜는 꺼억꺼억...어휴 | 16.07.23 19:32 | | |

쪼쪼도 김현철 거였나?

(IP보기클릭)125.177.***.***

어깨춤 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

김현철 10년 자숙하더니 하드캐리 보솤ㅋ

10년만에 돌아와서 빵터뜨리네ㅋㅋㅋ

이건 김현철이 살렸다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

김현철이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 양세형 말고 다른 게스트 좀 알아봐요, 태호 피디. 초반에나 빵빵 터졌지 지금은 광희보다 나은 수준인 것 같은데.

(IP보기클릭)118.139.***.***

예고편에 김신영 나오던데 이거 2주 가나?

널 죽이고 싶다. 더러운 놈ㅋㅋㅋㅋ

크으으 명품가방

다음주 김신영 등판

또 누구 나옴?

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅈ망특집인거.. 김현철이 멱살잡고 올렸네ㅋㅋ 그리도 양세형대신 넣는것도 좋아보이는데.. 박명수랑 케미도 좋고

(IP보기클릭)175.205.***.***

김현철 대박~

(IP보기클릭)218.147.***.***

반응이 과격하네여 난 재미지던데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221439 2011.10.04
3408695 정보 홍련Z 5 2424 02:47
3408688 정보 말랑박시은 6 3071 00:31
3408687 정보 따구리 3 1484 00:19
3408685 정보 말랑박시은 4 366 00:00
3408679 정보 러브리호리호 5 819 2024.04.27
3408655 정보 렉카말고'레카' 7 4000 2024.04.27
3408651 정보 말랑박시은 1 239 2024.04.27
3408645 정보 오스틴매니아!! 9 4321 2024.04.27
3408639 정보 은마아파트 7 5375 2024.04.27
3408637 정보 오스틴매니아!! 1 948 2024.04.27
3408633 정보 오스틴매니아!! 2 489 2024.04.27
3408632 정보 Dat Nigga_Daz 5 3948 2024.04.27
3408621 정보 렉카말고'레카' 3 748 2024.04.27
3408614 정보 1zeno 1 428 2024.04.27
3408608 정보 부재중전화94통 5 943 2024.04.27
3408577 정보 FrostDeathKnight 26 2383 2024.04.27
3408571 정보 말랑박시은 5 571 2024.04.27
3408570 정보 말랑박시은 7 844 2024.04.27
3408569 정보 말랑박시은 11 3869 2024.04.27
3408566 정보 indira 10 4014 2024.04.27
3408551 정보 1zeno 3 1175 2024.04.27
3408549 정보 불꽃남자 쟈기만 5 2915 2024.04.27
3408535 행사 루리웹-1897084889 3 3387 2024.04.27
3408533 정보 박주영 16 4096 2024.04.27
3408522 정보 indira 3 1399 2024.04.27
3408519 정보 지정생존자 7 1782 2024.04.27
3408515 정보 1zeno 7 1738 2024.04.27
3408511 정보 1zeno 6 982 2024.04.27
글쓰기 285256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X