본문

[정보] 차승원과 유해진은 무려 16년 친구 [12]

(3330322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2667 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
이장과 군수의 그 모습은 친해야 가능한 연기야......

BEST
어린시절은 잘 모르겠는데 절친은 맞아요. 실제로는 잘 안만나지만 지속적으로 연락하고 차승원이 "자기야"라고 부르는 유일한 사람이 참바다씨죠. 몇일뒤에 차승원씨 울집에서 광고찍기로 했음. ㅋㅋㅋ 나 그래서 그냥 일부러 연차씀 ㅋㅋ 5일정도 뒤에인데 차줌마하고 사진찍고 인증사진 올릴꼐요 ㅋㅋ

BEST
그렇죠... 한국영화 꾸준히 본 사람들은 아시겠지만, 은근히 같이 나오는 영화가 꽤 많죠...

BEST
라이터를 켜라에서도 같이 찍었고 광복절 특사도 같이 나온거 같은데? 같이 나온 영화 상당히 많은걸로

BEST
주유소 습격사건 촬영장에서 처음만난 두사람 그후 계속 친분을 유지하는거같아요

BEST
어린시절은 잘 모르겠는데 절친은 맞아요. 실제로는 잘 안만나지만 지속적으로 연락하고 차승원이 "자기야"라고 부르는 유일한 사람이 참바다씨죠. 몇일뒤에 차승원씨 울집에서 광고찍기로 했음. ㅋㅋㅋ 나 그래서 그냥 일부러 연차씀 ㅋㅋ 5일정도 뒤에인데 차줌마하고 사진찍고 인증사진 올릴꼐요 ㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇죠... 한국영화 꾸준히 본 사람들은 아시겠지만, 은근히 같이 나오는 영화가 꽤 많죠... | 15.03.31 21:37 | | |

BEST
라이터를 켜라에서도 같이 찍었고 광복절 특사도 같이 나온거 같은데? 같이 나온 영화 상당히 많은걸로

+이장과군수 | 15.03.31 22:27 | | |

신라의 달밤도 있음. | 15.03.31 23:21 | | |

BEST
이장과 군수의 그 모습은 친해야 가능한 연기야......

BEST
주유소 습격사건 촬영장에서 처음만난 두사람 그후 계속 친분을 유지하는거같아요

16년 전이라면 주유소 습격 사건에서 처음 만난듯 한데 그때 유해진 보고 진짜 양아친줄 알고 깜놀 했던 기억이...ㅎㅎ

이장과 군수 국경의 남쪽 혈의 누 광복절 특사 라이터를 켜라 신라의 달밤 주유소습격사건 이정도 있군요...

시간 역순입니다... 이장과 군수가 2007년인데 그후론 작업한게 없군요... 주유소 습격사건인 1999년이니까, 거의 일년에 하나씩 했는데, 2007년후론 없었네요. | 15.03.31 21:44 | | |

삼시세끼 보면 진짜 오랜세월 사귀어온 느낌이 나죠 가식적이지도 않고 진짜 상대방에대해서 알거 다 아는 사이에서나 나올법한 대화와 태도

차승원의 헬스클럽 이라는 일밤 코너가있었지 참바다씨 멘탈코치하고 차승원이 코치하고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221461 2011.10.04
3408954 정보 홍콩할배귀신 2 807 23:13
3408952 정보 원히트원더-미국춤™ 1 100 23:06
3408951 정보 말랑박시은 4 229 23:00
3408919 정보 춘리허벅지 4 678 21:14
3408918 정보 홍콩할배귀신 3 2431 21:14
3408917 정보 홍콩할배귀신 1 1983 21:13
3408916 정보 홍콩할배귀신 3 886 21:12
3408915 정보 바보라이더 1372 21:11
3408905 정보 392842865 2 1824 20:19
3408901 정보 라핑엔드밀 12 2545 20:09
3408889 정보 김경손 15 5813 19:10
3408858 정보 김경손 14 7722 17:15
3408851 정보 1zeno 2 239 17:02
3408849 정보 김경손 1 1825 16:58
3408830 정보 Pooding 10 2971 15:38
3408816 정보 지정생존자 3147 14:58
3408792 정보 xxadora master 872 13:30
3408790 정보 xxadora master 814 13:28
3408788 정보 xxadora master 638 13:26
3408771 정보 @Crash@ 14 2474 12:18
3408768 정보 지정생존자 2 2867 12:09
3408754 정보 엘리트 글로벌 2 309 11:17
3408752 정보 1zeno 4 1447 11:12
3408750 정보 불꽃남자 쟈기만 21 7220 11:04
3408745 정보 1zeno 3 678 10:56
3408742 정보 나호비노 인수라 13 3809 10:53
3408726 정보 데이비드비숍 8 3459 10:01
3408710 정보 원히트원더-미국춤™ 6 1963 07:40
글쓰기 285273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X