본문

[정보] 에일리 추정 전신 누드 사진 유출? [41]

(1306435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 173058 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
진주 하나 찾을려고 똥을 몇십개를 본건지..ㅋㅋㅋ

BEST
근데 벌레는 왜 선비인척 하는것인가?

BEST
굿잡

BEST
위험할듯

BEST
위험하네요 글삭

알았으니까 링크

에일리가 부릅니다 보여줄게

뭘? | 13.11.11 12:53 | | |

본인이 사람들 시선만 감당 할수있다면 걍 쿨하게 인정하고 활동 하는게 나을듯

이계덕이 일베기사 말고 다른글 올리는건 처음보네

(IP보기클릭).***

에일리 이 기사 자체가 부정선거 덮을라고 올라온거니까.. 뭐ㅋ 그게그거 | 13.11.11 14:14 | | |

구글링 살짝해보면 다나온다 게으른 게이들아

덕분에 에일리가 더 좋아졌습니다

BEST
굿잡 | 13.11.11 12:58 | | |

BEST
위험할듯 | 13.11.11 12:59 | | |

BEST
위험하네요 글삭 | 13.11.11 13:01 | | |

| 13.11.11 13:05 | | |

이게 에일리? 역시 입에다 쏴줄게님 | 13.11.11 13:16 | | |

누가 에일리여;; | 13.11.11 13:19 | | |

형이라고 불러도 되요? | 13.11.11 13:20 | | |

제2막시작//위에서 18번째요 | 13.11.11 13:21 | | |

당신의 살신성인 잊지 않겠습니다. | 13.11.11 13:24 | | |

BEST
진주 하나 찾을려고 똥을 몇십개를 본건지..ㅋㅋㅋ | 13.11.11 13:28 | | |

헐 에일리 말고도 수많은 처자들의 누드가 ㄷㄷ 나 오늘 밤 잠 못자겠군. | 13.11.11 13:56 | | |

흠.... ㅂㅈㅌ 나온 사진은 없네여.다른곳은 있는데...차마 링크를 못하겠다. | 13.11.11 15:25 | | |

뭐 남의 사생활이니 깔 이유도 없고 옜날에 ㅂ양 사건처럼 무슨 매니저에게 몸팔아서 출세하려 한다는 의혹이 있어서 까일것도 아니니 별 문제될게 없을거 같은대. 오히려 팬들은 신날듯 ㅋ

선비건 벌레건 먹이 앞에선 매한가지다 ㅡ중립보감ㅡ

BEST
근데 벌레는 왜 선비인척 하는것인가? | 13.11.11 13:16 | | |

중립보감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.11 13:30 | | |

와우

그 신봉선닮았다는 애처럼 순수이미지로 가다가 걸린것도 아니고 에일리는 몸매,섹시 고런걸로 원래가서 타격이 많이 크진않을듯..

전혀 안닮았는데

에일리 데뷔전동영상이란거보셈 그러면 뺴도박도 못함 근데 내생각인데 그사진을 찍을려고해서 찍은게 아니고 소속사에서 누드사진도 찍어서 보내라고 그런거같은데 그게 유출된듯 | 13.11.11 13:34 | | |

소속사에서 누드사진 찍어서 보내라는건좀..? | 13.11.11 13:46 | | |

Importanz Rage < 이 사람 신고 당할듯 | 13.11.11 13:48 | | |

Importanz Rage// 도대체 뭘보고 자라면 그런 생각을 할 수 있는 건가요 | 13.11.11 14:15 | | |

에일리가 아닌데?

그래도 예쁜이만할까ㅋㅋㅋㅋ

그래도 반응이 얘쁜이랑 달라서 다행이네

안경을 사야하나.. 나혼자 에일리언 누드사진 유출로 본건가 ㅠㅠ 에일리언 하이바 벗고 존내 그로테스한거 기대하고 클릭한건데 눈이 많이 나빠진듯...

에어리언 성애자 | 13.11.11 13:56 | | |

안경보다는 정신과 진단부터 받으셔야 할듯한데;; | 13.11.11 14:00 | | |

에일리언성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.11 14:44 | | |

원래 좋아했지만 더 좋아졌다!

몸매 죽이더만 ..인기 더 올라 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ

맞다면 쿨하게 인정하고 활동하면 인기 폭발할듯 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 살벌하네... 지금까지 다들 어디 있었던거야. 본인은 많이 힘들겠지만 남자들은 일단 상당수가 지지할듯. 이대로 무너지기엔 에일리 너무 아까움.

안보임.어캐보남요

쩡 좀 주세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221822 2011.10.04
[정보] 에일리 누드사진 유출? (68)
[공지] 연예 정보 게시판 공지
[정보] 에일리 추정 전신 누드 사진 유출? (41)
[정보] AV 전설 `카나자와분코' 최근모습 공개 (27)
[정보] `짧은 치마` 성유리, `엉덩이 다 보이네~` (11)
[정보] 프라이머리 아가씨 표절 원곡 비교영상 (48)
[행사] [2023 MBC 연예대상] 대상 - 기안84 (67)
[ETC] 실물 들통나서 난리 난 '연봉 100억' SNS 여신 (11)
[정보] “가수” 이승기 결혼발표 (36)
글쓰기 285752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X