본문

[행사] [속보] 국방부, 연예병사 제도 폐지... 병사 8명 징계 [49]

(2254946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4215 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
비 : 나는 제대했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비꾸라지

BEST
세븐틴과 색추가 큰일을 했군요

BEST
징계를 피하는 방법

BEST
비의 전역타이밍은 정말 월드스타급 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
비 : 나는 제대했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 깨시키네요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.18 10:17 | | |

이특만 경징계네 ㅡ.,ㅡ

이특 본명은 박씨라서 경징계도 아닌듯한데요 | 13.07.18 10:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반성문 10장 | 13.07.19 13:41 | | |

와 성매매 미수는 쏙 빠지네 -_-

BEST
세븐틴과 색추가 큰일을 했군요

비봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비..요리저리 잘 빠져 나가네 ㅋㅋ

요시! 그란도시즌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비의 전역타이밍은 정말 월드스타급 ㅋㅋㅋㅋ

세븐 후배들 얼굴 어떻게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반부대 가서 뺑이좀 까봐라..씹새들.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 꼬시냐 면회 외박 일절없는 GOP/GP도 꼭 보내라 두번 보내라

병사만 징계한다고 끝날 일인가.. 분명히 이걸 묵인한 간부들이 있을텐데..

그러게요. 솔직히 군대 사건은 100% 간부도 연관되어있는건데 간부는 쏙 빼네 | 13.07.18 10:19 | | |

기사 보면 간부들도 징계했습니다. | 13.07.18 10:21 | | |

국방부는 연예병사 관리 소홀의 책임을 물어 국방홍보원 지원인력 5명을 징계하고 6명은 경고 조치했다. 이거 보면 간부도 징계 받나봐요. | 13.07.18 10:23 | | |

만세~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역시 김관진장군 칼을 갈았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비꾸라지

쟤들은 연예병사 이런게 문제가 아니라 앞으로 이미지가 문제겠네요

와... 진짜 비는 정말이지.....

정지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 타이밍 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
징계를 피하는 방법

비꾸라지 지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 아무리 찾아도 연예병사들이 있어야하는 이유가 없었을듯~ 군홍보는 진짜사나이가 다하고 군사기진작은 걸그룹이 다하고 있으니...

제발 부탁컨에 최전방 한자릿수 부대로 가라 진짜 지옥을 맛봐야지

와...비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 하난 잘 했네요. 민폐쩌는 월드스타 레인씨는 이 와중에 유유히 전역 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7사단 5연대나 8연대 추천한다

3연대 짐승같은체력 5연대 군견도 낙오하는땅 8연대 신이 버린땅 단결! 할수있습니다!! 아놔.. 전역한지 9년째인대 아직 기억나네요. | 13.07.18 10:30 | | |

비레기 시벌놈은 앞으로 어디가서 군필이라고 하면 안됨

유지한다 하더니 갑자기 폐지군요... 근데 비는? 무처벌로 끝낼 셈이군요.....

비는 이래저래 민폐갑으로 이미지 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바 최전방으로 보내버려!

비랑 상추 후배들 어떻게 보냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 죽일놈 됐네

6사단 2연대 GOP섹터 추천.

병사도 병사지만 윗대가리들 문제가 더 클텐데 징계한다는 게 어느 정도 수준일지 참 의심스럽네요.

1, 3군단 쪽이면 몇 사단들이더라... 암튼 간만에 일처리 적절하게 하네요.

군단이 아니라 군이라네요 | 13.07.18 10:25 | | |

근래 들어 본 가장 통쾌한 뉴스네요 ㅋㅋ 근데 진짜 유승호는 연예병사 안간게 신의한수인듯 시기도 그렇고.. 그리고 입대 앞둔 연예인들 무슨 심정일까 ㅋㅋ

비는 군필자한테도 욕 먹고, 지금 복무중인 연예인한테도 욕 먹고, 앞으로 입대할 연예인들한테도 욕 먹겠네... 3대가 장수할 기세.

으아 근데 진짜 지금 연예인 하면서 군대생활 당연히 연예병사로 복무할 거 생각하고 있던 애들 억장 무너지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지안할줄 알았는데 생각보다 쎄게 나가서 의외.. 이번건 잘했다

이와중에 ㅋㅋㅋㅋ 비 전역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 무슨 빽이 있나 전역 이후에 털어주네 ㅋㅋ

이제 다시 공익근무가 대세가 되겠군...

비 하나가 아니죠.... "개쓰레기 붐" 도 다시 재입대 추천! | 13.07.19 13:41 | | |

루리웹이 이상해졌넹 왜 한달전 기사가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 225620 2011.10.04
3429724 정보 호덕 1 1870 15:52
3429721 정보 펀치냥냥냥 2 1617 15:38
3429715 정보 펀치냥냥냥 306 15:28
3429711 정보 말랑박시은 2 275 15:02
3429710 정보 말랑박시은 10 2051 14:57
3429707 정보 말랑박시은 4 600 14:43
3429705 정보 말랑박시은 2 225 14:38
3429698 정보 춘리허벅지 1 1513 14:02
3429697 정보 xxadora master 1 1193 13:59
3429696 정보 xxadora master 1 256 13:58
3429695 정보 xxadora master 5 1053 13:57
3429654 정보 지정생존자 6 15045 11:08
3429635 정보 1zeno 4 632 09:44
3429621 정보 1zeno 27 2251 09:00
3429618 정보 야만의파도 13 1440 08:53
3429606 정보 사쿠라모리 카오리P 6 1750 07:36
3429605 정보 사쿠라모리 카오리P 8 2276 07:35
3429591 정보 흑둥이 7 10866 01:08
3429590 정보 1zeno 2 368 01:02
3429580 정보 말랑박시은 5 1014 00:09
3429578 정보 말랑박시은 16 2474 00:02
3429575 정보 루리웹-3289666941 7 1930 2024.06.14
3429569 정보 사쿠라모리 카오리P 9 5108 2024.06.14
3429564 정보 Kingroro 15 6705 2024.06.14
3429561 ETC Saminet 2 1807 2024.06.14
3429555 정보 이지금🤍 19 2886 2024.06.14
3429547 ETC 루리웹-720741288 15 1509 2024.06.14
3429533 ETC Shin9 3 946 2024.06.14
글쓰기 286924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X