본문

[스포츠] 이청용 골!! [59]

(931541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6607 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

3:2 리드!!!! 조낸멋지네 ㅎㅎ

결승골 되겠네 ㅋ

부 왘

교체로 들어와 혼자 다 함.. 판타스틱하네요.

부 왘 청량리 ㅠㅠ

레알!!!...아오 씐나!!!

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블 재방은 안해줌?

축구를 안좋아해서 별로 ;;

아싸리~

이대로 이기면 부 왘

우와!!

쥐./ 축구 안좋아하는데 여기 왜 들어오셔서 리플을^^

아니 도대체 비추를 왜 누르는거야? 이유가 뭡니까? 일본지진뉴스가 아니라서?

풍악을 울려라~~

축구 안좋아하는데 뭐 어쩌라고?? 왜 굳이 여기에 리플달지??

볼튼극장!!!!

아오 지금 볼려고 준비하려고 했는데 골이라니 ㅜㅜ

이청용 화이팅!비추 누른 새 끠들 누구냐~!???

부 왘을 울려라!!!!!!!!!!!!!

헐. 오늘 안보고 있었는데 ㅋ

청량리~

이거왜 방송안함???

헌데 이거 뭔 경기인가요? 프리미어리그?

올레 청량리 ㅠ

fa

인심존나팍팍하네

포탈이 필요하다...

뭐.. 뭐 딱히 좋아서 댓글다는거 아니라능

부?을 울려라

청량리 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳 굳 구우우웃~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 비추가 왜이리 많다지 ㄷㄷ;

와... 비추느는거 봐라. 대단한 친일이다. 존경스럽네.

위아더월드

대박이다!!!!!!!!!

쥐./ 찬물끼얹지마라 친구없는놈아

멋져

http://ruliweb.daum.net/mypi/mypi.htm?id=ryu3607&num=985 골장면 퍼왔세요...제 마이피 임다

오늘 이청용 출전시간은 짧아도 평점 8점은 충분히 받을 듯.. 한골 막기도 했고 수비며 공격이며 가장 눈에 띄었음..

케빈형의 헤딩은 언제봐도 끝장나늑눈요

볼튼이 잉글랜드fa소속 92개팀중 4위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오웬코일 감독은 좋아하다가 왜 똥싶은 표정을 하지;;

교체돼서 들어와서 골 하나 막고 택배 크로스 및 패스로 어시스트 해주고(받아먹진 못했지만) 결승골까지.. 정말 엄청난 활약이었네요

Berryz工房// 별말씀을요 좋은건 돌려봐야제맛

아싸 볼튼에 걸었는뎅 3000만원 한번 먹어보나...

비추는 머꼬..?

진짜 케빈데이비스 헤딩은 진짜 일품이다..

청량리 은근 헤딩으로도 잘넣네

우와 좀 멋진데

한국인 프리미어리거들은 각자 하나씩 발판들을 가지고 있네여 박지성은 아스날 이청용은 버밍엄 ㅋㅋㅋ

볼튼은 만날 3:2 펠레스코어 진짜 볼튼극장이다 ㅡㅡ)b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘! 청량리!

비추에 ㅈㄴ 예민한 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

이청용 정말 대단한듯.

아마 존니 가식적인 인류애 연극하면서 '이런 때에 축구나 보면서 좋아할때냐' 라는 중2 선비쇼 하는 애들이 비추 날렸을지도 ㅋㅋ

인후저님 존나 쓰레기네요 진짜. 어제까지만 해도 그래도 어느정도 타당한 소리하는사람인줄알았는데 비추하고 친일하고 대체 뭔상관이야 --

이청용 결승골 넣어서 좋아했는데 별 그지같은놈들때문에 기분만 잡치네..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
260646 스포츠 토모。 43 2083 2009.11.14
2901187 스포츠 홍련Z 42 10523 2021.07.31
2898798 스포츠 루리웹-911 42 9617 2021.07.26
260678 스포츠 토모。 42 2152 2009.11.14
2403165 스포츠 khklove 42 6042 2018.02.10
352548 스포츠 MS-700 KRZR 42 2737 2010.06.22
2403162 스포츠 레이팡 42 8873 2018.02.10
3307828 스포츠 홍련Z 41 7165 2023.09.30
1322847 스포츠 squarepusher 40 15119 2014.02.22
2530826 스포츠 브로게이머 40 7304 2018.11.22
2410763 스포츠 레이팡 40 4043 2018.02.28
3310950 스포츠 메탈기어 라이징 39 4850 2023.10.07
2406804 스포츠 NICKY1 39 7099 2018.02.20
2990330 스포츠 781775 39 5591 2022.02.14
2409420 스포츠 배틀레인저 38 9535 2018.02.25
472346 스포츠 38 6607 2011.03.12
1058418 스포츠 시베리아벌판 38 5779 2013.04.14
2264144 스포츠 공허의 전소미 38 4554 2017.04.17
1312162 스포츠 쾌락천쨩 38 14143 2014.02.09
3289006 스포츠 메탈기어 라이징 38 8118 2023.08.27
2986574 스포츠 론머맨 38 14037 2022.02.07
260653 스포츠 토모。 38 1333 2009.11.14
2406271 스포츠 레이팡 38 2804 2018.02.19
456731 스포츠 시.대.유.감 37 2550 2011.02.06
2548516 스포츠 공허의하이킥 37 6814 2019.01.14
2901429 스포츠 majinsaga 37 8467 2021.08.01
2416810 스포츠 레이팡 36 2698 2018.03.13
2496749 스포츠 레이팡 36 1870 2018.08.26
글쓰기 130009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X