본문

[축구] 호이비에르 자책골 토트넘 0-1 아스널 전반 진행 중 [86]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2786 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
다이어 "포스테 감독은 전술 훈련을 하지 않는다"

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
남은경기 한경기 이기기도 힘들듯.이미 다른팀들도 같은전술로나올듯...전술이 너무 뻔하네 2주동안 뭐한겨..ㅋ

BEST
뉴캐슬전하고 차이를 못느끼겠다...효율없이 공격하다 역습에 그냥 털리는구만..

BEST
ㅋㅋ 토트넘 공격숫자만 많지 효율이 없어...라인만올리니 뒷공간은 뻥뻥

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이따위면 슬슬 선수단 사이에서도 불만 많아질 수 밖에 없음 초반에 벌어논 승점덕에 지금 이순위지 담시즌도 이렇게 하면 유컨도 장담 못하겠다 점유율만 높지 전술이 파훼 당해 계속 다득점 패임

(IP보기클릭)116.43.***.***

살자골 ㅅㅂ

역전가나...?

(IP보기클릭)59.29.***.***

아 옵사

(IP보기클릭)211.119.***.***

오늘 골대도 그렇고 간발의 옵사 취소도 그렇고 안 되는 날인가

옵사

(IP보기클릭)183.109.***.***

옵이네 오늘 경기 뭔가 재수가 안따른다

시원하게 먹히네 ㅅㅂ

저런 역습을 토트넘이 해야 하는데 ㅋㅋㅋ

포스테코 ㅆㅂ아 진짜 장난하냐

스포티비도 엄청 끊기는게 그만봐야 하나..ㅠ

(IP보기클릭)61.255.***.***

너무 쉽게 먹힌다 운도 안따르고

(IP보기클릭)220.87.***.***

가라 유로파로

BEST
ㅋㅋ 토트넘 공격숫자만 많지 효율이 없어...라인만올리니 뒷공간은 뻥뻥

(IP보기클릭)58.126.***.***

걍 털리내 ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

역습 퀄리티가 다르네

BEST
뉴캐슬전하고 차이를 못느끼겠다...효율없이 공격하다 역습에 그냥 털리는구만..

(IP보기클릭)123.111.***.***

토트넘 개 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

축구 안 하는 내가 봐도 맨날 똑같이 골먹네. 역습하다가 뺏기고 멀리 패스 하면 뚫려서 골먹고.

(IP보기클릭)114.129.***.***

토트넘은 진짜 안되는 팀의 정석을 보여주네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드로 돌리다가 크로스만 할거면 걍 히샬원톱해라.헤딩이라도하게..도대체 답답하다...전술

호이비에르를 보면 토트넘이 왜 전진을 못하는지 보인다...

(IP보기클릭)61.84.***.***

애초 포체한테 가는것보다 클롭한테 갔으면 지금즘 우승컵 4~5개는 들어올렸을텐데 볼때마다 안타까움

역습을 나갔을때 마무리를 지어야하는데 또 뒤로 돌리네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

미드 퀄리티가 아스날에 개털림

이따구로 다음 시즌도 똑같으면 중도 경질이지. 어떻게 된 게 2주를 쉬고도 그대로냐

(IP보기클릭)36.39.***.***

탈탈탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

에휴 ㅂㅅ팀 ㅅㄱ

3대 0 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개↗망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3대 떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

답이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

대참사각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

아...

0:5 가나여?

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망

레비 븅신새꺄 감독 제대로 알아봐라 ㅋㅋㅋ 아니 ㅆㅂ 전술도 변화 1도 없어. 세트피스 약한 것도 개선 안 해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

captainblade
레비 자체가 우승에는 관심없고 오로지 돈벌생각만 하는 작자인뎈ㅋㅋ멀바람 ㅋㅋ | 24.04.28 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

전반에만 3대0이면 어케하란거?

셀틱에서 여포짓 해봐야 유럽대항전 나가면 개털된 게 우연이 아니라니까

BEST
남은경기 한경기 이기기도 힘들듯.이미 다른팀들도 같은전술로나올듯...전술이 너무 뻔하네 2주동안 뭐한겨..ㅋ

누가 2주를 쉰건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 괜히 봤다 후반에 기적같이 역전 가능할까?

(IP보기클릭)183.109.***.***

때려쳐라

조졌네 토트넘은 7위로 갈듯 상위팀들한테 다 처발리고..

2주 쉰 토트넘이라며? 대패각인데? 홈에서 참사각임ㄷㄷㄷ 포스텍감독 전술이 이제 안통함

(IP보기클릭)218.157.***.***

에혀...

아니 미드 속공전개가 안되고 그렇다고 지공상황에서 풀어내지도 못하는데 라인만 올려놓고 들이 박으면 요행을 바라는거지... 뭐하자는겨

메디슨은 폼 다 뒤젔네 걍 방출해야지 저런건 에혀

3대 0 인데 언제까지 만들어가게. 냅다 중거리라도 좀 쏴라

(IP보기클릭)222.114.***.***

방금 집에와서 틀었더니 ㅋㅋㅋ 바로 끄고 잘 준비한다

(IP보기클릭)1.243.***.***

일찍 자도 되겠네

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
다이어 "포스테 감독은 전술 훈련을 하지 않는다"

이게 어떻게 리그 5위팀 경기력 ㅋㅋㅋ

전개 속도 봐라 아스날 선수 다 들어와 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

메디슨 폼 다 망가졌네 ㅎㅎ 참

흥민아....

저런 직접 장거리 패스를 진작에 했어야지

captainblade
3대 0으로 쳐발리고 있는데도 슛도 안 하고 | 24.04.28 22:45 | | |

아 흥민아ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아니 홈런을

(IP보기클릭)123.111.***.***

슛을 하도 안해서 감각이 죽었네

한골 넣고 끝내면 그나마 희망이라도 있을텐데

초반 상대팀 대응 잘 안될때 승점 존나 벌어놨어야하는데 첼시전 개작살난뒤로 하락세로부터 그닥 반등을 못하는듯

심판자z
감독놈이 전술 변화가 없으니까 ㅇㅇ 이제 다들 공략하는데도 안 바꿈 ㅎ | 24.04.28 22:46 | | |

흥민이 홈런 오랫만에 보네.. 아니 슛 자체를 오랜만에 본것 같음

(IP보기클릭)203.104.***.***

토트넘 고맙다 맨시티나 비겨주라

(IP보기클릭)118.222.***.***

토트넘은 2주동안 쉬면서 뭘 한거여? 어째 아스날보다 더 체력이 딸려 보이냐 애들 합도 안맞고

(IP보기클릭)118.235.***.***

리그 모든 팀이 진작에 파훼 다 끝난 축구를 도대체 언제까지 그대로 고집 할 생각인지... 진짜 고집도 이런 똥고집이 없네 ㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

확실이 흥민이가 센터백 사이에서 몸 비비면서 플레이하는 스타일은 아니라 그런지 2명의 센터백이 가둬두니깐 흥민이가 확실이 지워지넹

떼바시
아무고토 못하는중 | 24.04.28 23:04 | | |

그냥 안되면 파이널서드로 밀어넣고 봐야됨... 어차피 들이 박아서 상대 실수 노릴거면 상대 수비 적은 상태에서 들이박아서 요행을 노려야지 상대 수비 다들어와 있는데 들이박으면 더 확률이 줄어들 수 밖에

BEST
이따위면 슬슬 선수단 사이에서도 불만 많아질 수 밖에 없음 초반에 벌어논 승점덕에 지금 이순위지 담시즌도 이렇게 하면 유컨도 장담 못하겠다 점유율만 높지 전술이 파훼 당해 계속 다득점 패임

포스텍도 이번시즌 까지만이겠네 한 시즌내내 전술 하나로만 가네 ㅋㅋㅋ 이정도면 럭키 누누 아닌가

(IP보기클릭)1.228.***.***

가망이 없다

메디슨 폼떨어지면서 만들어갈 능력이 안되는데 줄창 지공만 하면 자멸하자는 거랑 다를게 없음

(IP보기클릭)175.197.***.***

22세기의전설
메디슨 이전에 공격진부터 이미 맛이 갔음. 방금 슛만 봐도 예전같았으면 안 나왔을 수준. | 24.04.28 22:53 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

재계약은 없겠네

이제 뭐 더비라고하기도 뭐하네..아스날은 계속 우승후보일듯...선수들 나이도 적당하고 감독도 능력있고..

(IP보기클릭)118.235.***.***

초반 안하던 짓거릴하니까 반짝 했던거구만. 선수 색히들도 매너리즘에 빠져 개인 플레이 하기 시작하고 ㅆㅂ 울고 싶은데 빰제대로 갈겨준건데 흥민아 떠나자.

흥민이도 이제 센터는 아닌거 같음. 상대팀들이 대처법을 잘 알아서 뭘 하질 못함. 몸빵 헤딩만 잘해도 좋을텐데 그게 안되니.. 후반 히샬 들어오고 왼쪽 에서 뛰는게 더 좋을거 같다

손흥민이 속공과 마무리에 강한타입이고 메디슨이 지공상황에서 풀어낼 능력이 있을때야 아스널하고 붙어볼만 했던거지 뚝배기나 몸싸움에 장점이 있는 타입이 아닌 손흥민을 중간에 박아놓고 메디슨 폼떨어졌는데 줄창 지공만 하고있으니 아무것도 안되지

뭐 비슷하게라도 흘러가야 후반 기대라도 하지 전반 3대떡이믄 ㅋㅋㅋ 후반은 안봐도 뭐..

히샬이라도 있으면 콘테마냥 지공으로 크로스만 줄창 올려서 케인 뚝배기 노리듯 뚝배기라도 노려보는데 그것도 안됨

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋ 키퍼 뭐해

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 2024 K리그2 11R 순위 (4)
글쓰기 71219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X