본문

[축구] [오피셜] 김민재, UCL 아스널 원정 벤치…다이어-더리흐트 선발 [54]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3801 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
아스날 응원하긴 정말 오랜만인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
다이어 호러쇼 기대한다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아스날 응원한다! 뮌헨 쳐 바르길

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
나왔다 뒷짐수비!!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

활동내역 실화냐

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
아스날 응원하긴 정말 오랜만인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
다이어 호러쇼 기대한다

(IP보기클릭)222.100.***.***

하라나 봐야지

(IP보기클릭)58.235.***.***

다이어 손가락 지시 기대된다ㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

아스날 이겨라 ㅋㅋ

휴 정말 다행이다..어차피 지금의 뮌헨과 투헬 꼬라지론 아스날에게 대패는 불을보듯 뻔함 지금 폼 미쳐버린 아스날이 느려터진 다이어 뒷공간 주구장창 노릴거 생각하니 어쩌면 뮌헨 역사상 역대급 패배가 나올까 그게 걱정이네요 전

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아스날 응원한다! 뮌헨 쳐 바르길

(IP보기클릭)183.97.***.***

아스날 리그 챔스 더블 가즈아! (맨유팬)

(IP보기클릭)59.168.***.***

굿 럭!..ㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

난 이 경기보다 레알 맨시 볼려고 함.

(IP보기클릭)72.83.***.***

타박길
진짜로 이거 보느니 그냥 레알 - 맨시티 경기 보는게 100번 나을듯 | 24.04.10 03:35 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

타박길
맨시티 벌써 골 베실바 ㅋ | 24.04.10 04:04 | | |

이경기 보고 투표 하러가면 딱일듯

(IP보기클릭)61.255.***.***

시작하는구먼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

제발 3대0

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋ 솔직히 키퍼가 이건 막았어야 한다고 봄 손에 닿기도 했는데 애매하게 막아서 먹어버렸네

골골골 사카

이야 기가 맥히게 찼다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

다이어 방관 수비

다이어 뒷짐 수비 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어가 또 해냈다 저 븅 ㅋ

11분 1:1 경기 아주 화끈하게 시작하는 구만

(IP보기클릭)172.226.***.***

아스날 골골 예아 오늘만큼은 아스날팬이다

(IP보기클릭)14.32.***.***

다이어 저거 또 손가락질 후 뒷짐 수비. 잘한다

BEST
나왔다 뒷짐수비!!

13분 3골 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 진짜 그나브리 분위기좀 읽어라... 여기서 골을 넣네...

아스날 뭐하냐아

(IP보기클릭)175.196.***.***

오늘 경기들 골 많이 터지니 재밌네

(IP보기클릭)183.109.***.***

아스날 애들 왜이리 얼었어

찍었어요 아스날 수비 ㅋ

에라이

(IP보기클릭)119.71.***.***

혹덩어리 달고 뛰는 팀 상대로 홈에서 페널을 주네...

아스날 오늘 수비가 구멍이네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케인 골!!!! 또 다시 5:1 가나요???ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

도도한미나리
또 주인님 엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 04:33 | | |

역시 아스날의 천적 케인!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔스는 챔스구나 ㅋㅋㅋ 쉽지 않네

레알 맨시전도 골 많이 터져 재미있는데 개집 멸망전 다이어 호러쇼때문에 이게임을 더 많이 보는듯

아스날 애들 담이 작아서 안되겠다 뮌헨 팬 하나도 못들어온 홈에서도 이런데 뮌헨 가서는 발바닥이 땅바닥에 붙어서 안떨어질듯

와 공수 전환 엄청 빨라서 40분이 후딱감

전반이 벌써 끝 ㅋㅋㅋ

아스날이 뮌헨한테 약한가

심판자z
5:1로 깨진게 벌써 2번입니다. 거기에 아스날 상대로 가장 많은 골을 넣은 케인까지 있으니 | 24.04.10 04:53 | | |

PL 5위까지 챔스 나갈려면 맨시 아스날이 이겨야 하는데 조금은 걱정이네요. 토트넘이 4위 장담을 알 수 없으니

(IP보기클릭)182.227.***.***

민짜이는 벤치 따듯하게 달구는 중책을 맡았구나ㅋㅋㅋ

BEST
조선총독 윤완용

활동내역 실화냐 | 24.04.10 05:56 | | |

케인 좀 일부러 때렸네

점유율이 아스날이 높아도 슈팅은 뮌헨이 훨씬 많겠는데

트로사르 골!

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀신같이 민재 없으니 이기는...

(IP보기클릭)88.128.***.***

아이디 비공개
김민재 수준의 선수보다는 데리히트나 다이어같은 안정적인 수비수를 쓰는게 이기는 지름길이죠. | 24.04.10 06:00 | | |

(IP보기클릭)72.83.***.***

스포T 해설자말고 중계하는 놈 왜케 횡설수설하지..

아닠ㅋㅋ ㅁㅊㄴ들아 민재가 나올떄 이렇게 하라고 오늘 사네랑 그나브리 수비 미쳤네 진짜..평상시에 이렇게 수비가담좀 하라고 좀

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3419389 축구 루리웹-9947350116 164 18:43
3419382 축구 루리웹1055 173 18:34
3419381 축구 리버풀 구단주 3 424 18:30
3419379 축구 리버풀 구단주 223 18:27
3419371 축구 도도한미나리 1 578 18:14
3419362 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 327 18:02
3419292 축구 captainblade 3 1811 15:25
3419287 축구 로건 레먼 1 1188 15:17
3419270 축구 지정생존자 1 2304 14:36
3419262 축구 치맥파이터 3 1187 14:22
3419242 야구 Clayton Κershaw 6 659 13:51
3419222 축구 홍콩할배귀신 2 1720 13:11
3419221 축구 홍콩할배귀신 5 1822 13:10
3419220 축구 홍콩할배귀신 1 749 13:09
3419217 야구 스모크앤미러스 2 280 13:06
3419160 축구 루리웹-9640549958 6 882 11:45
3419158 축구 루리웹1055 2 764 11:44
3419147 야구 아오이 이부키 418 11:33
3419140 야구 아오이 이부키 1 507 11:19
3419139 스포츠 엘리트 글로벌 224 11:19
3419115 야구 TOAD:Commander 1 892 10:24
3419084 축구 RussianFootball 1 479 09:24
3419066 축구 메탈기어 라이징 5 1388 08:40
3419059 축구 메탈기어 라이징 14 4464 08:34
3419054 축구 QUASAR™ 1 1001 08:31
3419051 축구 메탈기어 라이징 2 1276 08:13
3419014 스포츠 엘리트 글로벌 3 781 05:49
3419013 축구 스모크앤미러스 8 4378 05:30
글쓰기 2151083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X