본문

[축구] 맨시티전 6분 손흥민 골 장면.gif [102]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23285 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

진짜 래어한 표기다.

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
빅6 전구단 상대 득점 성공

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
손흥민이 유일하게 못 넣었던 1부리그 팀이었는데 드디어 골 넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
토트넘에게 넣었다는 이야기인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
맨시티 담당일진

(IP보기클릭)118.235.***.***

손흥민 각성했네

(IP보기클릭)118.35.***.***

키야!!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
맨시티 담당일진

(IP보기클릭)180.70.***.***

와 쩔었다. 실시간으로 보고 있었는데 역습 한번에 바로 쾅!

(IP보기클릭)180.70.***.***

6ㅡ_ㅡ9
에잇; 이걸 ㅠㅠ 좋아 할 시간도 없이 하필 이걸 또 | 23.12.04 01:40 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 객관적인 전력을 무시한 맨시티 킬러 손흥민의 위엄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 수비수 경합 붙어서 제치고 그걸 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

맨시티 킬러네 아주그냥

(IP보기클릭)116.42.***.***

역시 세상에서 제일 쓸데없는 손흥민 골걱정 ㅋㅋㅋ 맨시티 치가 떨리겠다 몇년째 손흥민한테 계속 맛집놀이 당하는데

(IP보기클릭)113.59.***.***

펩의 악몽같은 선수가 둘이있었는데 하나는 제이미 바디고 다른 하나는 손흥민

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 원샷원킬에 좋아했는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

와 미친...

(IP보기클릭)121.132.***.***

미친... 손 자책...

(IP보기클릭)218.239.***.***

손 2골넣었던데

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

순식간에 두 골 넣어버리네

(IP보기클릭)118.35.***.***

아니 이게 손흥민 2골이

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋ홀란

(IP보기클릭)211.60.***.***

손흥민 멀티골.

오늘 꼬라지 보아하니 순수재미 경기 나올거 같네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

흥민아 이렇게된거 해트트릭으로 보은하자.. 맨시티 이길수이써!!

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
빅6 전구단 상대 득점 성공

(IP보기클릭)121.137.***.***

夏日香气
ㅋㅋㅋ | 23.12.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

1 + -1 이니 그냥 골 안넣은걸로 ㅋ

로얄 공 잡을때마다 겁나 불안하네.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
손흥민이 유일하게 못 넣었던 1부리그 팀이었는데 드디어 골 넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

토키노 소라
챔스에서 넣지않음? | 23.12.04 01:56 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
AntiNavy
토트넘에게 넣었다는 이야기인듯 ㅋㅋ | 23.12.04 01:57 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

Pelimes
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 01:57 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

AntiNavy
맨시티한테는 오늘골까지 8골 넣음 | 23.12.04 02:57 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

에잇 젠장 ㅋㅋ 자책골만 아니었어도 하필 그게 거길 맞냐 에효 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

손 원탑 아님? 공격수가 어케 자책골을 넣는거지

초수기신 단쿠가
프리킥 수비하다가 그만.... | 23.12.04 01:51 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

-심군-
축알못이긴한데 공격수면 프리킥때 역습찬스 노릴려고 조금 올라가 있지 않나요? 안타깝군 | 23.12.04 01:53 | | |

BEST

진짜 래어한 표기다.

예상대로 가둬두고 패긴 하네 하 자책골 너무 아깝다

(IP보기클릭)39.118.***.***

힐 진짜 정신차리자.............

볼리 빨리 빨리 안오니 빡쳐하는 구먼 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.164.***.***

힐은 진짜 무쓸모다... 너무하네

(IP보기클릭)59.29.***.***

힐은 왜 벌써 지쳐보여..노답이네

힐은 진짜... 또 경기 망가트리고 있네.

와 덕후 골대 부시는줄

(IP보기클릭)210.99.***.***

아니 흥민이한테 연결되면 공짜골인데 거서 머뭇댐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

포든 골.,... 역전당했네...이제부터 시작인가

토트넘 낭만 경기 기대됩니다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)124.49.***.***

그냥 수준차이가 너무난다 선수들

(IP보기클릭)1.246.***.***

헤피엔드잉
토트넘은 공격적이고 다 좋은데 패스미스나 속도나 수비가 다 선수 개인 기량 문제 같음 힐 너무 허약하고 반더밴 로메로가 절실함 | 23.12.04 02:26 | | |

팀플쩐다

제대로된 수비가 없다보니 대인마크도 제대로 안되네

닭집 새끼들 쳐 맞을 준비해라 꽉잡아라 내려간다

(IP보기클릭)183.109.***.***

토트넘 지금 멤버로 저건 못 막아

(IP보기클릭)27.117.***.***

자러갑니다 미리 4:1 예상 해봅니다

골대 열일한다 ㅋㅋㅋ

로얄 호러쇼네. ㅋㅋ

에메르송 정신못차리네

골대가 수비수보다 낫네

수비마크도안되고 빌드업도 안되고 총체적 난국이네 ㅋㅋㅋ

흥미니도 케인처럼 빅클럽가면 잘할거같은데 제발 떠나자..

오늘 홀나기사와 홀쿠부

오늘 홀란은 왜이럼. ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

맨시티 압박이 좋다지만 토트넘 수비 진짜 너무 호러네

(IP보기클릭)180.182.***.***

수비수 놈들 술 처먹고 경기하나?

벌써 4:1나왔어야할경기인데 운좋았네..토트넘

힐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐 패스 계속 저따구로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민인 패스도 빠르고 간결하다.

힐 휴지컬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

힐 저새끼는 뭐야 대체

(IP보기클릭)180.69.***.***

와 흥민이 원터치 좋았는데 기승전힐이네..

아니, 힐은 도대체 특징이 뭐지. 속도도 안되고, 몸빵도 안되고, 드리블도 안되고, 패스도 안되면 어쩌란겨.

(IP보기클릭)118.91.***.***

힐한테 워커 상대하라는 게 에바긴 해. 월클 드리블러들도 워커 상대로는 장담 못하는데

시간은 진짜 빠르게가네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

맞다이가 전혀 안되는데?? 안되는게 당연한게 선수퀄 차이가 큼 로얄과 힐 폼 보여주는 선수가 맨시티엔 없거든 진짜 판더펜 로메로 메디슨 이 3명 없는게 안타깝다

(IP보기클릭)222.101.***.***

손 오늘 불타오른다 아군 적군 안가리고 다 조지는 분위긴가?

최소 히샬리송이라도 있었다면 지금보단 나았을텐데..

솔직히 어른과 애의 싸움임

(IP보기클릭)220.79.***.***

타츠마키=사이타마
청대 vs 국대보는 듯.. | 23.12.04 02:31 | | |

슈팅 18:1 그 하나도 손흥민 슈팅이 유일함 포스텍 감독은 지금 무슨 생각을 할까? 지금도 맞다이 가능하다고 생각할까?

공격은 매경기 한골이상 뽑아준다는게 최소 평타는 쳐준다는건데 미드랑 수비가 너무 씨게 무너졌다

(IP보기클릭)58.29.***.***

풀컨토트넘이었으면 오늘경기 진짜 재밌었을텐데 아쉽네 일단 힐은 좀 빼고 생각해볼까?

(IP보기클릭)125.176.***.***

힐은 그냥 의욕만 쩐다. 뭐 되는게,,없네

지는건 당연할거같은데 흥미니 한골만 더 넣었으면 좋겠다...힐 진짜...핵폐기물..

(IP보기클릭)222.109.***.***

맨시티 압박이 너무 좋다 토트넘 공격전개가 전혀 안되네

솔직히 첨부터 이길거 기대는 안했고 손흥민 골이나 더 넣었음 좋겠다

(IP보기클릭)1.239.***.***

정말 원통하다 중원에 메디슨,샌터백에 로메로,판더벤만 있었어도 모르는건데..에혀 ㅠㅠ 왼쪽 힐은 활동량은 마음에 드는데 딱 그것뿐..역량차이가 너무 심함 히샬이 100번은 낫지..진짜 지금 토트넘 왼쪽에 딱 황희찬 있으면 대박인데

(IP보기클릭)183.96.***.***

힐이랑 로얄은 ..... 공수에서 진심 폐급이다

(IP보기클릭)220.126.***.***

이게 원래 토트넘의 현주소 아닌가 베스트일레븐 고정멤버를 대체할 로테자원이 개허접한 모습도 그렇고 팀의 핵심선수의 부상으로 치고나갈때 치고나가지 못하고 떡락하는 모습이 낮설지가 않자나ㅎ

VOXVIDEO
그때는 한두명 부상이었고 지금은 올시즌 반전의 핵심인력이 줄줄이 나가 떨어진 거니 상황이.더 안좋죠. 완쪽 라인 4명 부상(이었다가 히샬리숑 복귀)이고 유망주 끼워넣어야 엔트리 채우는 실정이니 | 23.12.05 12:46 | | |

힐은 프리미어리그 속도와 압박을 견디기엔 너무 부족함

힐 ㅆㅂ 키나 체격 ㅈ만서 부딪치면 튕겨나가고 스피도도 안돼고 패스 시야도 좁고 슛도 안돼고 이런 ㅂㅅ을 왜 쓰냐?

루리웹-6749489229
대체선수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 히샬리송 페리시치가 그리울 지경입니다 | 23.12.04 02:27 | | |

Lv54 만렙토끼
ㅜㅜ 히샬리송을 그리워할줄이야 | 23.12.04 02:29 | | |

토트넘 구멍이 너무 많아서 1월에 얼마나 더 보강해야할지 감이 안온다....ㄷㄷ..그냥 부자한테 팔리는거 말곤 답이 안보임..

홀란 삽질이랑 골대 다드갔으면 6대 1 쯤 돼겠네

(IP보기클릭)220.126.***.***

후벵 디아스한테 김민재가 보인다

지금 토트넘은 운이랑 골대가 도와주고 있음 이게 아니었음 지금 4~5골은 더 나왔을것인데 홀란드 힘이 잔뜩 들어갔는데 왜지? 영점이 안맞아도 지금 상황이면 골 넣는것도 시간문제일듯..

힐 빠지고 호이비에르 투입

시작하자마자 대참사날뻔 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 시티 xg값 볼만할듯 ㅇㅇ

토트넘 원정 유니폼 뭐냐? 내복 이냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3242260 축구 서비스가보답 11 71759 2023.05.26
3105454 축구 로건 레먼 33 54893 2022.09.18
1482095 스포츠 파이널 판타지 12 52648 2014.08.12
408927 스포츠 슴세경♡ 1 40187 2010.10.24
2119445 야구 gunpowder06 16 35775 2016.08.05
2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30240 2019.08.17
2808183 축구 홍련Z 65 29301 2020.12.07
3227284 축구 라이온하트 6 27718 2023.04.28
2467042 축구 기밀박스원 1 26774 2018.06.18
569745 야구 pelfrey 2 26721 2011.09.08
3283286 스포츠 홍련Z 18 26499 2023.08.17
1270616 스포츠 김경손 4 26222 2013.12.16
449930 스포츠 MC몽치과에가다 1 25732 2011.01.21
3394301 축구 홍련Z 70 25624 2024.03.31
3105278 축구 홍련Z 39 25038 2022.09.18
3068508 축구 captainblade 41 24086 2022.07.15
453808 스포츠 투명한블랙 23895 2011.01.29
1546254 야구 와일드바디 17 23601 2014.10.23
3335564 축구 홍련Z 30 23285 2023.12.04
2973478 축구 Anubice 10 23227 2022.01.14
3219433 축구 홍련Z 33 23063 2023.04.15
3131753 축구 홍련Z 19 22502 2022.11.02
1316302 스포츠 홍련ZII 3 22170 2014.02.14
3151843 축구 화랑준이 32 21843 2022.12.03
3256339 축구 홍련Z 39 21664 2023.06.25
3308083 축구 홍련Z 39 21558 2023.10.01
3120062 축구 홍련Z 43 21521 2022.10.13
2808184 축구 홍련Z 31 21154 2020.12.07
글쓰기 303117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X