본문

[축구] 손흥민 골, 대한민국 1-0 이란 [161]

(1299717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15216 | 댓글수 161
|

댓글 | 161

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
느그흥이라는 세끼들 = 축알못 미안하지만 우리흥은 결과로 말해줌

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
김민재는 무조건 빅클럽 간다... ㄷㄷ 와 우리나라 수비중 저렇게 견고한 선수 처음보는듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
진짜 역습 시 손흥민은 상대한테는 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

침대축구 가자

(IP보기클릭)116.47.***.***

소돼지와아이들
이란 21번 닐드러그맨 | 21.10.12 23:51 | | |

벤 종 투 신

(IP보기클릭)182.231.***.***

골 결정력 99

(IP보기클릭)116.42.***.***

이대로 끝나면 흥민이가 새역사 쓰는거다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

황인범 잘해

(IP보기클릭)220.86.***.***

우리흥!

(IP보기클릭)121.142.***.***

이게 클라스

(IP보기클릭)1.243.***.***

토트넘에서도 저 위치에서 비슷하게 넣은슛 많은데 실수가 거의 없는듯....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
느그흥이라는 세끼들 = 축알못 미안하지만 우리흥은 결과로 말해줌

(IP보기클릭)210.90.***.***

우리도침대하자

(IP보기클릭)211.197.***.***

황의조 황희찬 둘 중 한명이 한 골 만 더 넣자. 수비 김민재 하는 만큼 절반 정도 좀 하자.

(IP보기클릭)49.166.***.***

역시 손흥민!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

우리흥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
진짜 역습 시 손흥민은 상대한테는 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

황인범 오늘 미쳐 날뛰네 ㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋ

우 유 빛 깔 손 흥 민

이러니 컨디션 안좋다 지쳤다 해도 벤투가 손흥민은 절대 풀타임으로 안빼는구나

(IP보기클릭)122.36.***.***

저게 바로 월클의 결정력이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

침대는 끝났네요. 이럼 눕지도 못해요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

자위대 댓글부대는 멘붕 ㅋㅋㅋ

세러머니좀 하게해줘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

이거 이기면 월드컵 거의 8부능선 넘은격 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

차분하게 휘어 차는 클라스 보소...ㄷㄷㄷ

BEST

(IP보기클릭)210.104.***.***

역시 흥민이!

의조야 그래 ㅠㅠ 좀 쉬어 ㅠㅠㅠ 누워있어 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.117.***.***

손흥민 활용법을 터득한 벤투ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.116.***.***

흥민이 점점 영점 맞아가는거 같네요?!

(IP보기클릭)222.111.***.***

민재는 뭐야? 신이야?

BEST

(IP보기클릭)119.202.***.***

아직 안 끝났다 방심하지말자

킹민재 다 막네 ㅋㅋ

●▅▇█▇▆▆▅▄▇눕자 근데 이것도 하던놈들이나 하지 우린 잘 못함 그냥 닥공이다 이란놈들아

(IP보기클릭)1.229.***.***

김민재 대단하네... ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이란 생각보다 너무 못하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

한골만 더 넣고 눕자

(IP보기클릭)111.91.***.***

월클

BEST
김민재는 무조건 빅클럽 간다... ㄷㄷ 와 우리나라 수비중 저렇게 견고한 선수 처음보는듯

(IP보기클릭)121.190.***.***

침대축구하자~

(IP보기클릭)14.56.***.***

이란 급하다

(IP보기클릭)121.142.***.***

김민재 신인가 진짜..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리s
벽이네 | 21.10.12 23:52 | | |

아자디 에서 이란을 이리 정신없게 만드는게 왤케 재밌는지 ㅋㅋ

시간이 안가기 시작했음 아까 일본 2:1 됐을때는 개총알이었는데 ㅋㅋ

초강대국
눈 썩는 호주 수비력 보다 김민재 보니 눈정화가…ㅋㅋㅋ | 21.10.12 23:52 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

황희찬 더 누워있지

이란 공격수들 오늘 민재 꿈 꿀 듯

민재 또 막았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarineCrew
또 민재 ㅋㅋㅋㅋ 아즈문 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.12 23:52 | | |

월드컵팀 역사적인 아자디 첫승을 보는건가 제발!!

김민재 진짜 미쳣다 최고최고

(IP보기클릭)222.251.***.***

그냥 김민재는 게임 흐름읽는 수준이 달라ㄷㄷㄷ 적제적소에 미리 다 위치하고 있음

(IP보기클릭)1.250.***.***

한국국대에 김민재급 하나만 더 나왔으면

휴~

(IP보기클릭)203.226.***.***

김민재는 원백해도 무실점할거 같음 ㅋㅋㅋ

정우영 굿

(IP보기클릭)14.52.***.***

이란 무섭네..

우리 수비 좋네

(IP보기클릭)112.160.***.***

지금 갑자기 불안불안 아직 아직 일러요~

정우영 저래서 씀. 원래 센터백도 보는 선수라 기본적인 수비력 자체가 좋아서…

RussianFootball
확실히 정우영은 수세때 변형쓰리백쓰면 제몫합니다 | 21.10.12 23:59 | | |

골대 ㅋㅋㅋ

으아 골대

와 골대

골대 고맙다 ㅅㅂ ㅜㅜ

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 골대 ㄷ

(IP보기클릭)222.251.***.***

와 씨바 골대 맞는소리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우와~~골대 좋은징조인가~~

(IP보기클릭)122.44.***.***

골대가 우리편인 이상 이 경기는 이겼다고 봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

이란 개무섭네ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.116.***.***

와씨 경기 쫄깃쫄깃하네;;

와..골대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운도 따른다 제발 이란 흐름 끊고 넘기자

와 운도 따라준드

다시 우리 페이스로 가져와야 하는데 무섭구먼

아자디가 돕는거 실화냐ㄷㄷㄷ

골대까지도와준다 이기자

(IP보기클릭)211.226.***.***

골대 울리는 소리 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

10분만 버텨

(IP보기클릭)210.99.***.***

와 골대 덕에 살았다

한일이 골대 덕에 사네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

진짜 이란 개무섭다.

보완 할거면 빨리해 골 먹고 바꾸지 말고

(IP보기클릭)49.143.***.***

승규야 미리 좀 움직여라

이란도 작정하고 공격하니 무섭네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.229.***.***

제발 한 골만 더 넣자...

(IP보기클릭)175.116.***.***

불안하다

체력적으로 힘든가봄 남은시간 공격 계속 막아야될것같은 느낌 ㅠㅠ

라나로데스
답은 온돌축구인가 | 21.10.12 23:59 | | |

내가 보니까 갑자기 밀리냐

흐름 타면 무서움 이제 끊고 넘겨야함 역습 으로 하나 넣으면 딱인데

흥민이 친구 진수 ㅠㅠ 잘 해서 대표팀 살아남자 ㅠㅠ

솔직히 김승규보다 선방은 조현우인데.. 그놈의 빌드업때문에 참..

루리웹20240508
오늘은 막을 거 다 막았는데. 골대는 안 먹혔으니 된거고. | 21.10.13 00:01 | | |

황의조 지쳤다 전방 압박용으로라도 격수 바꾸자

잡어 승규야 쳐내지 말고

김민재 드리블

갓민재 킹민재

(IP보기클릭)115.139.***.***

고개 돌리면 김민재가 있네요ㄷㄷ

갓민재..드리블 돌파 무섭다 ㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 손흥민 골, 대한민국 1-0 이란 (161)
[축구] 프레스턴전 50분 손흥민 골 장면.gif (15)
[스포츠] 이세돌 VS 알파고 생중계 (47)
[축구] 노리치전 손흥민 골 장면.gif (108)
글쓰기 303286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X