본문

[야구] [동메달 결정전] 오승환 5실점 [78]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9151 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
올림픽에서 상대팀 응원하긴 또 처음이네 양아치 새기들 탈털 털리고 군대나 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
투수 다 소모해놓고 나이 40된 오승환한테 어떻게든 막아주길 바란건가. 아무리 예전에 끝판대장이었다고 해도 나이먹고 구속과 구력이 예전만 못하는데 도미니카 타자를 너무 무시하네

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
결과적으로 오승환 선발은 명분도 실리도 모두 잃었네

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
평소에 연습 좀 해라. 배때기 부른 야구돼지 새키들아.

(IP보기클릭)211.199.***.***

잘가라

(IP보기클릭)210.97.***.***

저기진정한 애국자있다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
결과적으로 오승환 선발은 명분도 실리도 모두 잃었네

(IP보기클릭)211.36.***.***

군.대.가.자.

(IP보기클릭)119.201.***.***

오승환 홈런 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

홈런 ㅋ 뭐하는 거냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

허허;;; 투런이라니...

(IP보기클릭)211.55.***.***

면제자 가득한 올림픽이라 몇명빼고 면제받겠단 열정 별로 안 느껴짐. 킬경문도 경기 운영하는거 보면 전임 선뚱보다 면제시키겠단 의지 별로 안느껴지고

실력으로 보답한다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보답하네 국방력향상

(IP보기클릭)125.141.***.***

10:6 ....

런맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

국방부의 스파이 ㄷㄷ

잘가라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

괜찮음 메달은 아직 남아있음 군.메.달

아무리 그래도 그렇지 오승환은 뽑는 게 아니었다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

8회에 올렸을 때 어느 정도 예상됐던 참사

(IP보기클릭)119.202.***.***

돌갱문이 존나 잔인한 색히 ㅋㅋㅋ 오승환 철저하게 죽이고 속으로 웃고 있을듯...

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 크보 자전거 타던 시절만 남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억

(IP보기클릭)118.47.***.***

어이어이 도미니카 형님들 믿고있었다구!!!!!!

(IP보기클릭)116.44.***.***

국방부 : 잘했다 오승환!!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

5실점........폭투에 2루타에 2점 홈런...6개의 아웃카운트가 남아있다지만 기대가 안되는데;

(IP보기클릭)116.42.***.***

군메달 가즈아!

(IP보기클릭)14.45.***.***

웨이스트랜드
이름 각인 된 은메달ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.07 15:10 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

크레아틴
게다가 귀속템임. | 21.08.07 16:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈칸에닉네임설정
어차피 지금 비 내리면 콜드 패 아님? | 21.08.07 15:16 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-1292511977
돌풍까지 불어서 공 띄우면 족족 홈런되게 | 21.08.07 16:26 | | |

형편없는 커브가 한가운데 몰려서 홈런 맞았네.

(IP보기클릭)116.42.***.***

오승환 절세 80억

(IP보기클릭)61.73.***.***

왠지 이거 돌갱문이 오승환한테 화살 돌리려고 저 지랄 한거 같은데

(IP보기클릭)59.168.***.***

1회부터 따져보면 내내 골 때리는 투수기용법.. 이상한데서 믿음(? 방치?)의 야구...;;;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.41.***.***

6개팀에서 4등 존나잘했다야

(IP보기클릭)211.55.***.***

군대 안가는 애들이 이번 올림픽 최선을 다해 말아먹어줌.

(IP보기클릭)58.227.***.***

안타맞았을때 내리는게 맞는건데 후

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)211.222.***.***

구도나세
진짜 캡틴답게 하더라. 그런데 대표팀의 모 선수는 꼴받는다고 껌이나 쳐 씹고 있으니 .... | 21.08.07 16:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

구도나세
이정후 박해민 김현수는 욕 안한다 편히 들와라 | 21.08.07 16:47 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
투수 다 소모해놓고 나이 40된 오승환한테 어떻게든 막아주길 바란건가. 아무리 예전에 끝판대장이었다고 해도 나이먹고 구속과 구력이 예전만 못하는데 도미니카 타자를 너무 무시하네

ㅋㅋ 야구돼지들 저렇게 처발리고 동메달 따면 연금 줘야 하는꼴 보기 싫었는데 오승환 진정한 애국자 다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

늑대의노래
연금으로 지급되는 세금 얼만 안되는데 내봐야 얼마나 낸다고 | 21.08.07 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

프로경기 뛰는 선수가 몇명인데 6팀 나와서 4등하는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강백호 껌씹는 화면 진짜 이런말 하면 안되는데 존나 꼴보기 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

얘들아 수영복은 챙겨왔지?

(IP보기클릭)118.217.***.***

08년때 야구를 2021년에 쳐하고 있으니

(IP보기클릭)222.104.***.***

오승환을 뽑고 오승환이 못하면 화살을 오승환에게 돌린다 이게 경문이가 원하던 그림이냐

(IP보기클릭)114.41.***.***

EMINEMzp
믿음의 야국 아님 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.07 15:17 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

EMINEMzp
오승환이 마무리를 해줬으면 하는 바람에 끝까지 맡겼는데 결과는 나빴다 | 21.08.07 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

EMINEMzp
킬경문식 믿음의 야구가 발동됨. | 21.08.07 16:30 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

속이 다 후련하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
올림픽에서 상대팀 응원하긴 또 처음이네 양아치 새기들 탈털 털리고 군대나 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALTEISEN
ㅋㅋ 저도임. 국제전 하는데 상대팀 응원 처음임 ㅋㅋ | 21.08.07 15:18 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

KBO 인기도 수직낙하

(IP보기클릭)223.38.***.***

호텔에서 술쳐먹을 생각 그만하고 연습이나 더해라 ^^

(IP보기클릭)211.194.***.***

조상우쓰다가 오승환 직구 보면 남미애들이 환장하지 ㅋㅋㅋㅋ 감독책임임 그냥

후배들 군면제 날렸으니..

(IP보기클릭)14.43.***.***

병역브레이커 오씨 ㅋ

조상우 좀 짠하네

루리웹-8160285853
어깨갈면서 호투했는데 참.. | 21.08.07 15:20 | | |

솔직히 이게 한국 야구의 현 주소다. 국대로 뽑아간 한국 최고의 클리업 트리오는 무게감 없는 ㅄ 타격이라 이제는 은퇴를 앞두고 있는 나이 먹은 현수만 날라댕김. 8회에 투수가 없어서 올린게 이제는 사실 은퇴를 앞두고 있는 오승환이 올라옴. 국대 1선발은 리그는 1등하고 있는데 리그에서도 오락가락하는 유리 멘탈 원태인.

(IP보기클릭)14.47.***.***

국방부 : 군메달 배포 준비중.,

BEST
평소에 연습 좀 해라. 배때기 부른 야구돼지 새키들아.

(IP보기클릭)182.209.***.***

4위도 과분하다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

김현수 고영표 이의리 조상우만 비즈니스 타라

(IP보기클릭)61.80.***.***

|sɔ:sɪdƷ
이정후도... | 21.08.07 15:27 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

못하니까 점수를 줘고있네

도하 참사는 그냥 1번에 끝나서 존나 미련도 없고 애착도 없는데 이번 대회는 첫 경기는 물론이거니와 일본전부터 내리 3경기를 개똥같은 경기를 보고 있자니 진짜 이건 야구 팬들한테 너무 가혹한 처사가 아닌가 싶다. 그냥 이럴거면 일본한테 졌을 때 끝났어야 했는데 왜 3번이나 더해서 야구팬을 괴롭히냐

6팀 출전에 예선 탈락이 없는 대진방식 절반린 3등만 해도 군면제 힘들게 일본 이기기보단 동매달경기에서 꿀빨고 군면제 가겠다는 그럴싸한 계획이었으나 실력이 뷰족했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

이래도 조오타고 야구 보러가겠지

(IP보기클릭)14.42.***.***

목메달~~~~

(IP보기클릭)1.255.***.***

이전에 면제 받았던 놈들도 한번 갔다 오자

(IP보기클릭)39.7.***.***

미세먼지는중국탓
이전 면제자들은 잘 했음..전승우승인데 말 다 했지.. | 21.08.07 15:35 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

팬이 없으면 너희들이 하는 건 평범한 공놀이야 그런데 그 공놀이도 겁나 못하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

오승환도 오승환인데 130키로 던지는 차우찬은 대체 왜 뽑은건지

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

니가가라 논산홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3254063 야구 아오이 이부키 14 9676 2023.06.20
815725 야구 장의사™ 2 9626 2012.06.29
2426129 야구 공허의 강슬기♥ 10 9548 2018.03.31
3200505 야구 마키나미 마리 23 9537 2023.03.11
3177549 야구 홍판표 36 9426 2023.01.24
3199744 야구 티스토 9 9425 2023.03.09
3177299 야구 눈꽃사슴 29 9414 2023.01.23
3202053 야구 홍련Z 26 9338 2023.03.13
1677330 야구 Ellen Page 2 9240 2015.03.27
632644 야구 jinwoman 6 9222 2011.11.30
3378473 야구 violat1 20 9215 2024.02.27
1099337 야구 veronica1 8 9163 2013.05.29
3326492 야구 박동생 42 9161 2023.11.13
2904122 야구 홍련Z 18 9151 2021.08.07
602219 야구 관세음보살[卍] 9 9136 2011.10.23
3310920 야구 홍콩할배귀신 21 9102 2023.10.07
3200586 야구 Comics-Nerd 10 9065 2023.03.11
2752249 야구 원자력장판 22 9060 2020.06.14
3180804 야구 홍련Z 25 9060 2023.01.31
3197069 야구 홍콩할배귀신 46 9034 2023.03.05
1190685 야구 [로망스] 20 9023 2013.09.10
2739422 야구 공허의 강슬기♥ 9 8954 2020.05.05
3200828 야구 BOA.마키 17 8926 2023.03.11
2742411 야구 홍련Z 14 8914 2020.05.13
2887212 야구 불꽃효과 23 8877 2021.07.03
499830 야구 linksys 8862 2011.05.07
3177229 야구 타츠마키=사이타마 17 8837 2023.01.23
3377947 야구 SF WARRIORS 18 8794 2024.02.26
글쓰기 99350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X