본문

[축구] 일본, 57년 만의 메달 획득 실패…멕시코에 1-3 완패 [도쿄올림픽] [38]

(932570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9010 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

내가 땄다고 메달이 ㅈ으로 보이더냐?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
멕시코 이제야 한국에 빚을갚는구나

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
최근 들었던 뉴스 중에 가장 좋군

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
형제의 나라

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

왔능교
동메달 대신 목메달 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.06 20:07 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

내가 땄다고 메달이 ㅈ으로 보이더냐?

RussianFootball
런던에선 그저 킹명보 | 21.08.06 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

RussianFootball
하긴 8강전에서 최초 영국 단일팀 이긴 거... (PK 두 개나 주고 승부차기 승) 동메달 결정전에서 일본에 2 : 0으로 완승한 거 진짜 올림픽 축구에서 가장 기억남 | 21.08.06 20:19 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
형제의 나라

냐이헬게른
멕시코 : 코레아~ 러시아 월드컵때 고마웠다구... | 21.08.06 20:13 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

냐이헬게른
무차스 그라시아스 메히꼬 | 21.08.07 14:36 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

꺼어어어어어억

(IP보기클릭)211.203.***.***

멕시코가 만만하게보이더냐

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
최근 들었던 뉴스 중에 가장 좋군

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 참기름 볶는 냄새 난다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

우리는 원정에서 홈팀 잡고 일본 잡고 메달 땄지롱~ 이라고 당분간 더 놀릴 수 있게 돼서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
멕시코 이제야 한국에 빚을갚는구나

(IP보기클릭)122.36.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

쿠보 울보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

쿠보 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번주의 적이 형제가되는 기적이 일어날지어니!!!

(IP보기클릭)175.201.***.***

우리집도 불타고있어서 마냥 웃을수가 없다

(IP보기클릭)114.41.***.***

루리웹-5920385901
그런데 쟤들 집은 몇년전부터 이야 이 땅 값 떡상간다 하면서 열심히 지은 집인데 그 땅에 싱크홀 뜛려서 지반이랑 집이랑 같이 떨어짐 | 21.08.06 20:08 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

부르기로했어요
우린 집 보수공사 한답시고 애들 데려가놓고 개털려서... | 21.08.06 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-5920385901
굳이 의의 찾자면 케이리그 억지로 쥐어짜내는 걸론 국제대회에서 통하지 않는다는 게 증명됐으니 그건 이득 아닐까 하는 생각은 있습니다. 이번 일을 예로써 앞으로 리그에서 좀 할 말 생기면 좋겠음. | 21.08.06 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

흐뭇

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅅㅂ 조으다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

홈에서 4강 간 순간 메달 하나는 따겠지 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시긴 하네

(IP보기클릭)182.213.***.***

그래도 우린 3골은 넣었다(정신승리)

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

(IP보기클릭)211.228.***.***

마냥 좋아하기엔 우리집이 너무 불타서.. ㅜㅡㅜ. 여자 배구 응원합니다. 파이팅!

(IP보기클릭)115.139.***.***

저런 강팀을 우리는..

(IP보기클릭)125.132.***.***

울니라 얄짤없이 군입대+일본 노메달. 최고의 올림픽!!!!!! 도쿄2020!

(IP보기클릭)106.102.***.***

와.. 일본 4위, 한국 5위라니.. 어이가없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

너무 좋네

(IP보기클릭)211.224.***.***

우리가 6:3으로 졌으니 3:1로 진 일본한테는 판정승 거뒀다ㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

어부어부어부바
넷우익식 계산법이지만 졔들 ㅂㄷ거리기엔 충분할듯 아주 홧병나 죽겠는뎈ㅋㅋ | 21.08.06 22:42 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

어부어부어부바
6골 먹어도 3골 때려넣는 쌍남자 축구하고 장렬하게 산화했으니 수비만 하다 3골먹고 진 얘네보단 나음 ㅋㅋ | 21.08.07 14:41 | | |

멕시코 고맙지만 다시는 우리랑 만나지 않길 바란다 특히 월드컵에서.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3429593 스포츠 엘리트 글로벌 61 03:16
3429579 축구 로건 레먼 1 751 00:03
3429553 야구 카와키타 사이카- 1 323 2024.06.14
3429549 야구 스모크앤미러스 2 396 2024.06.14
3429543 야구 박동생 6 1266 2024.06.14
3429542 야구 박동생 1 680 2024.06.14
3429535 야구 박동생 1 549 2024.06.14
3429532 축구 느끼한한쌍 1 634 2024.06.14
3429530 축구 느끼한한쌍 1 1141 2024.06.14
3429522 축구 루리웹1055 2 777 2024.06.14
3429518 축구 서비스가보답 2 1042 2024.06.14
3429514 스포츠 @Crash@ 226 2024.06.14
3429465 야구 PUNKSPRING 1 324 2024.06.14
3429462 야구 PUNKSPRING 586 2024.06.14
3429453 야구 PUNKSPRING 1 344 2024.06.14
3429439 축구 캬루는슬퍼 1 339 2024.06.14
3429435 축구 캬루는슬퍼 1 1065 2024.06.14
3429357 야구 Clayton Κershaw 1 453 2024.06.14
3429347 스포츠 오버테크 1 480 2024.06.14
3429343 스포츠 오버테크 2 1184 2024.06.14
3429321 야구 Clayton Κershaw 1 539 2024.06.14
3429309 축구 RussianFootball 1 532 2024.06.14
3429301 축구 느끼한한쌍 2 908 2024.06.14
3429300 축구 느끼한한쌍 1 658 2024.06.14
3429282 축구 루리웹1055 1 389 2024.06.14
3429266 축구 captainblade 10 3337 2024.06.14
3429264 축구 캬루는슬퍼 1 762 2024.06.14
3429261 축구 캬루는슬퍼 1 1603 2024.06.14
글쓰기 303715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X