본문

[축구] [UEL] 손흥민, 유로파 린츠전 선발 출전..베일·모우라와 스리톱 [66]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3035 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이경기 지면 마지막 경기는 사활을 걸어야 해서 차라리 이 경기에서 주전이 어느정도 나오는거죠.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
저팀은 핸드볼만 몇개야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

예상대로 손흥민 원톱으로 나왔네요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

신형 쓰리톱이네 ㅎ 재밌겠다

(IP보기클릭)222.251.***.***

얼른 골박고 후반엔 좀 쉬었으면 좋겠네

(IP보기클릭)180.68.***.***

이런 경기는 걍 싹다 후보를 쓰지

(IP보기클릭)125.128.***.***

외계 생명체
후보까지 아작났으니 이런 라인업이 나온거임. | 20.12.04 02:18 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
외계 생명체
이경기 지면 마지막 경기는 사활을 걸어야 해서 차라리 이 경기에서 주전이 어느정도 나오는거죠. | 20.12.04 02:24 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

유로파도 아슬아슬해서 보험이 필요하긴 했나 봄. 손흥민은 너무 신뢰받는것도 문제네ㄷㄷ.

(IP보기클릭)14.50.***.***

3일뒤에 아스날전 있더라도 컵대회는 일단 올려놓고 보겠다는 건가? 당분간 흥민이 좀 빡세겠구만

(IP보기클릭)218.153.***.***

간만에 보는 손흥민 원톱이네ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

시소코를 내리고 로셀소랑 은돔이를 같이 쓰는군

(IP보기클릭)49.166.***.***

아니 왜 시작하자마자 손흥민을 잡아 끌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

확실히 케인은 휴식보장하고 손흥민 베니시우스 돌려가며 쓸려나보네

(IP보기클릭)114.202.***.***

루리웹-6026483965
걔도 부상임 | 20.12.04 03:12 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

케인은 주말 북런던 더비때 아스날 개털라고 체력 비축해두나 보다

와씨 골대 ㅎㄷㄷ하네 린츠

산체스는 진짜.. 안되겠네..

왜케 다 상태가 별로냐..

혜안
바로 어제 비행기 타고 오스트리아에 도착했으니 장시간 비행 원정의 피곤함이라는건 뭐.. | 20.12.04 03:34 | | |

도허티 침대 축구 ㅋㅋ 결국 골 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도허티 뭐하냐???

(IP보기클릭)124.62.***.***

도허티랑 산체스 발암이네

지겠네 이번에도 으 자야것다

오늘도 탕강가 폭주하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

경기력 눈썩겠네...ㅅㅂ

도허티 왜 거기서 훔바하니...;;

아싸 PK

(IP보기클릭)124.62.***.***

Pk누가차냐 ㅋㅋ

쏜이차나???

아놔 베일이네 ㅋㅋㅋㅋ

결국 베일 PK 골~

BEST
저팀은 핸드볼만 몇개야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

손좀차게하지

(IP보기클릭)220.118.***.***

흥민이 예전처럼 무모하더라도 돌파 시도 좀 해보고 중거리 슛도 쏴주라. 언젠가부터 뒷공간만 노리는 얘가 되버린것 같음.

흥민이 골!!!!!!!!!!

마참내!!

쏘니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 린츠 선수들 아예 못따라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 침착하다bbbb

정말 결정력은 어마어마하네요.

으아 흥민 아깝 ㅠㅠ

베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

베일 패스가 수비 맞은거구나

흥민이 전방 압박할때 굿! 쏘니! 굿 쏘니! 하는게 다 들리네. ㅋㅋ

흥민이 빠지네. 아스날전 날자!

쏜 조금이라도 쉬어야지 한골 넣었으니 할건 다했다

아니 흥민이 나가자마자 기가막히게 골 먹히네;;;;;;;;;

아니 이게뭔 ㅋㅋㅋㅋ

또 웨스트햄전 꼴 봐야돼?!

아니 또 PK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

오 또 pk ㅋㅋㅋㅋ

손흥민이만 나가면 골먹는 고만..

알리 간만에 골 가즈아

이야 알리 얼마만의 골이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 이러고도 진다면 무리뉴 트라우마 생겨서 손흥민 절대 안 뺄듯ㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

다들 어디서 보는겨

루리웹-2055127726
스포티비 유료중계 | 20.12.04 04:40 | | |

앤트워프도 3-1로 이겨서 토트넘 진출 확정이네요.

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LASK 또 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3-3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분만 좀 버티자 토트넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 버텼다 OTL

(IP보기클릭)211.219.***.***

확실한건 저런 허술한 수비력으로 풋볼리그컵이든 유로파든 EPL이든 뭐든 우승컵 하나 든다는건 좀 많이 어렵지 않을지 않을까 생각, 헛웃음 나오네요.

토비 없는 수비진은 진짜 폐급이네..

트로피 좀 들었으면 좋겠는데 이 경기만 보면 유로파도 힘들것 같네..

그나마 다행히 엔트워프와 마지막경기가 홈이긴하네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420390 축구 RussianFootball 20 20:51
3420345 야구 Clayton Κershaw 264 19:02
3420301 야구 RussianFootball 1 732 17:18
3420289 야구 oqdqf5844789 1229 16:29
3420245 축구 윤다혜누나1사랑해 556 15:02
3420199 야구 PUNKSPRING 1 1033 13:13
3420164 축구 PUNKSPRING 1 1570 12:09
3420162 야구 PUNKSPRING 1 683 12:05
3420145 스포츠 엘리트 글로벌 270 11:40
3420137 축구 치맥파이터 10 2108 11:30
3420126 축구 RussianFootball 2 517 11:13
3420115 야구 Kingroro 3 1427 11:00
3420093 축구 치맥파이터 3 1011 10:22
3420087 축구 SF WARRIORS 5 1035 10:12
3420079 스포츠 엘리트 글로벌 207 09:52
3420078 축구 고 니 2 734 09:50
3420073 축구 루리웹1055 2 540 09:32
3420040 축구 루리웹-9947350116 3 3248 07:21
3420025 축구 서비스가보답 8 4450 05:38
3420008 스포츠 @Crash@ 338 01:17
3420005 축구 복권이나사자 10 2202 01:08
3419992 스포츠 엘리트 글로벌 5 1235 00:01
3419987 축구 담장밖으로 10 2618 2024.05.23
3419986 축구 RussianFootball 3 933 2024.05.23
3419985 스포츠 @Crash@ 254 2024.05.23
3419984 축구 홍콩할배귀신 3 1224 2024.05.23
3419979 축구 루리웹-9640549958 5 1473 2024.05.23
3419975 축구 captainblade 10 1758 2024.05.23
글쓰기 303394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X