본문

[야구] [김태균 짬뽕토크] "사실 형인 걸 알았어요. 성배 형 미안합니다" [8]

(4815004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2027 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
그 당시 롯데 선수들도 그렇고 다 썰풀때 악의는 없었다 김성배가 워낙 동안이다 김성배가 인지도가 없었다 등등 진짜 쉴드 많이 쳐줬는데 형인줄 알았다라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본갔을때 장훈 선생 도와준 팀동료 재일교포인거 폭로 루머도 다 진실인가...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
은퇴후에 뭘할건가 물어보니 살빼겠다고??? 그걸 브이로그에 올릴거라고?? 아니, 선수시절 그렇게 살빼라고 아우성치던 한화팬들의 외침은 들리지 않았나? ㅋㅋ 여러모로 레전드다 진짜.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
정황상 이해는 되는데 기자들한텐 진짜 먹잇감 될거 같아 불안

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
내가 말을 정돈해서 하지 못한다. 그래서 오해를 받는다.” 자기 스스로 인정. 아무래도 인터뷰 할때 미리 질문지 받아서 준비하고 해야 할듯. 만약 그렇게 해도 저모양이라면 방송에 재미도 없고, 사람들 스트레스 증폭만 시켜서 금방 안 나올듯. 일단 김어준 뉴스공장에서 한번 나오라고 했으니. 한번 보자고. 그리고 김성배는 그냥 너무 동안이고, 그때 공 연속 맞아서 너무 아퍼서 모자창때문에 정확히 누군지 몰라봤다. 그러다가 민호가 알려줘서 순간 알아채고 아뿔싸 했다. 정말 죄송하다. 그런데 너무 동안인것도 문제다. 이렇게 훈훈하게 끝내면 될껄. 다 뒤집어 엎네. - - 이건 뭐 생각도 없고 방송 센스도 없고.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
왜 굳이 안해도 될 말을

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
왜 굳이 안해도 될 말을

(IP보기클릭)175.223.***.***

은퇴하니깐 다 털고 간다 이건가

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
그 당시 롯데 선수들도 그렇고 다 썰풀때 악의는 없었다 김성배가 워낙 동안이다 김성배가 인지도가 없었다 등등 진짜 쉴드 많이 쳐줬는데 형인줄 알았다라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본갔을때 장훈 선생 도와준 팀동료 재일교포인거 폭로 루머도 다 진실인가...

(IP보기클릭)183.103.***.***

놀횽
팀동료 재일교포 폭로 그거 니시오카 쯔요시 선수인데 그얘기도 기사 인터뷰에 있네요 | 20.10.30 09:33 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
은퇴후에 뭘할건가 물어보니 살빼겠다고??? 그걸 브이로그에 올릴거라고?? 아니, 선수시절 그렇게 살빼라고 아우성치던 한화팬들의 외침은 들리지 않았나? ㅋㅋ 여러모로 레전드다 진짜.

(IP보기클릭)221.166.***.***

어떻게 보면 참 솔직한 거긴 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
내가 말을 정돈해서 하지 못한다. 그래서 오해를 받는다.” 자기 스스로 인정. 아무래도 인터뷰 할때 미리 질문지 받아서 준비하고 해야 할듯. 만약 그렇게 해도 저모양이라면 방송에 재미도 없고, 사람들 스트레스 증폭만 시켜서 금방 안 나올듯. 일단 김어준 뉴스공장에서 한번 나오라고 했으니. 한번 보자고. 그리고 김성배는 그냥 너무 동안이고, 그때 공 연속 맞아서 너무 아퍼서 모자창때문에 정확히 누군지 몰라봤다. 그러다가 민호가 알려줘서 순간 알아채고 아뿔싸 했다. 정말 죄송하다. 그런데 너무 동안인것도 문제다. 이렇게 훈훈하게 끝내면 될껄. 다 뒤집어 엎네. - - 이건 뭐 생각도 없고 방송 센스도 없고.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
정황상 이해는 되는데 기자들한텐 진짜 먹잇감 될거 같아 불안

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408352 축구 RussianFootball 2 110 23:13
3408351 야구 Rosen Kranz 317 23:09
3408337 축구 춘리허벅지 2 1250 22:23
3408336 축구 indira 3 1595 22:16
3408335 야구 박동생 2 638 22:05
3408334 야구 Rosen Kranz 3 905 22:00
3408332 스포츠 781775 6 3053 21:56
3408330 농구 Moon流 202 21:52
3408324 축구 춘리허벅지 1 464 21:43
3408323 야구 박동생 1 733 21:40
3408315 축구 captainblade 3 991 21:23
3408314 야구 흰소나무 8 749 21:21
3408309 야구 박동생 2 415 21:01
3408280 축구 춘리허벅지 1 926 20:08
3408278 축구 루리웹-9947350116 18 3724 20:06
3408275 축구 오토코 8 2018 20:05
3408244 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 8 2338 19:19
3408239 축구 치맥파이터 1 2147 18:54
3408225 축구 박주영 3 3602 18:28
3408209 축구 captainblade 9 2726 18:03
3408192 축구 춘리허벅지 1 1272 17:34
3408185 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 7 2024 17:17
3408159 축구 홍련Z 34 6622 16:45
3408156 축구 지정생존자 1 599 16:38
3408155 축구 홍련Z 14 4368 16:38
3408141 축구 치맥파이터 6 1283 16:21
3408128 야구 오리보라 1 1094 15:51
3408119 야구 최종일포니테일 4 2218 15:30
글쓰기 302617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X