본문

최근

[야구] 1루석에 팬 몰아넣은 롯데…‘거리 두기’ 무너진 사직구장 [6]

1루석에 팬 몰아넣은 롯데…‘거리 두기’ 무너진 사직구장

댓글 | 6

(80244)

222.108.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ데 클라스 봐라... 쪽본국 기업 클라스 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이럴거면 온라인 예매를 하는 의미가 없잖아 거리두기는 아예 없고 팬들의 안전은 내팽개친 좌석배치 정말 어이 없다
BEST
저거 일본에서 저 짖하다 욕먹 었잖아? 역시 ↗데는 일본기업 이구나...
(1983074)

61.255.***.***

BEST
좌우간 저 기업의 사고방식 자체가... 일단 그래서 욕 거나하게 먹고 다음 예매부터 다 고쳤다고는 하네요. 그런데 다른 구단은 처음부터 다 알아쳐 먹고 욕먹을 짓을 안했는데, 유독 롯데만...
(80244)

222.108.***.***

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ데 클라스 봐라... 쪽본국 기업 클라스 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 청소나 이런 관리 귀찮아서 저러는거지?
BEST
이럴거면 온라인 예매를 하는 의미가 없잖아 거리두기는 아예 없고 팬들의 안전은 내팽개친 좌석배치 정말 어이 없다
BEST
저거 일본에서 저 짖하다 욕먹 었잖아? 역시 ↗데는 일본기업 이구나...
(1983074)

61.255.***.***

BEST
좌우간 저 기업의 사고방식 자체가... 일단 그래서 욕 거나하게 먹고 다음 예매부터 다 고쳤다고는 하네요. 그런데 다른 구단은 처음부터 다 알아쳐 먹고 욕먹을 짓을 안했는데, 유독 롯데만...
간보는거지머 요정도 해보고 욕먹으면 안하고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2797227 야구 루리웹-8880301429 74 10:30
2797214 야구 PUNKSPRING 302 09:04
2797200 야구 Jacob Degrom 1 344 07:54
2797190 축구 ◕‿ ◕❤ 3 3826 06:14
2797186 축구 파란피부 성애자 1 1286 04:45
2797177 축구 HeroSonny 1965 01:35
2797165 축구 Hun W.h 26 10046 2020.10.31
2797155 축구 유럽야구 3 2152 2020.10.31
2797130 축구 Adrian Monk 2 677 2020.10.31
2797126 축구 플라넵튠 1423 2020.10.31
2797122 야구 루리웹-8880301429 491 2020.10.31
2797119 축구 유럽야구 2 784 2020.10.31
2797113 축구 플라넵튠 3 1931 2020.10.31
2797110 야구 Trust No.1 1 1680 2020.10.31
2797099 축구 러시안싸카블뢋 584 2020.10.31
2797098 축구 유럽야구 912 2020.10.31
2797096 야구 Jacob Degrom 322 2020.10.31
2797094 축구 코미야 카호 4 1731 2020.10.31
2797089 축구 유럽야구 1 277 2020.10.31
2797080 축구 루리웹1055 1 464 2020.10.31
2797073 축구 유럽야구 991 2020.10.31
2797071 축구 肉사장 2 1620 2020.10.31
2797070 축구 홍련Z 1330 2020.10.31
2797059 축구 루리웹1055 1 897 2020.10.31
2797055 야구 김재박 2 1632 2020.10.31
2797053 야구 김재박 1448 2020.10.31
2797031 축구 홍련Z 1 3344 2020.10.31
2797030 축구 플라넵튠 1350 2020.10.31

글쓰기 239345개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X